ID работы: 2098127

Обмен телами

Джен
R
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Предупреждение! Все истории и легенды в этом фанфике выдуманы моей больной фантазией. Все совпадения с реальными людьми случайны. Приятного прочтения. - Так, все, пацаны, успокоились. Мы идем в самый известный музей Кореи, правда, я даже не знаю, как он называется, - еле слышно прошептал Сухо последнюю фразу. - И это не так уж важно. Но для фанатов сделайте вид, будто вы большие знатоки в этом деле. Все меня поняли? - Все одиннадцать парней кивнули. Вместе с менеджером все вошли внутрь большого здания. И Лухан трижды проговорил нечленораздельный мат, когда увидел помещение. Он уже давно забрал свои слова про то, что этот музей огромен снаружи, ведь внутри он казался в три раза больше. Лухан еще никогда в жизни не видел столь высокого потолка. Он скорее был похож на купол нежно-кремового цвета. Большие окна пропускали много света, и из-за этого зал казался еще больше. Идеальные пропорции скульптур греческих богов и богинь было заметно даже издалека. Каждая из стоящих статуй символизировала что-то: любовь, предательство, месть, милосердие, дружбу, измену, войну, мир. Одна статуя могла передать такое чувство как предательство. И каждый вспоминал... Сюмина всегда интересовало, как греческие скульпторы могли добиться столь правдоподобных эмоций. Как из белого камня можно сделать такой шедевр, наделив его человеческими чувствами? Хотя нет, в случае с Сехуном статуи более эмоциональные. Сюмин подходил к каждой белой статуе, разглядывая и восхищаясь как только мог. Но он никак не мог сдержать смех, когда услышал очень занятную фразу Чанеля: «О, вспомнил наконец, эту скульптуру сделал Пифагор» и в ответ Бекхеновское: «Придурок, Пифагор - это математик». Да и Тао с Крисом не отставали от этой парочки. - О, написано Венера, - делая задумчивый вид, толкал Крис. - Это вроде богиня из славянской мифологии. - А я думал, из греческой. Но раз ты так говоришь... а, точно, я тоже вспомнил, она точно из славянской мифологии. - Тао задумался. - Если я не ошибаюсь, она владела молниями и была не из добрых. - На этой фразе Сюмина прорвало на гогот. Хотя недалеко от него добавился еще один ржач. Сюмин притих, когда на него покосился администратор, а ржач оленя был еще долго слышен. И наконец тишина воцарилась в зале. Сюмин рассмотрел почти все статуи, но одна его привлекла больше всего, и он опять подошел к ней. Это была скульптура двух людей. Одна девушка, а второй парень, но у девушки мужские черты лица, а у парня женские. Было видно, что они ненавидели друг друга. Мин так задумался, что от прикосновения к себе чуть инфаркт не получил и отскочил от Лухана на два метра. - Смерти моей хочешь? - подходя к скульптуре, спрашивал Мин. - Не думаю, что такая зараза, как ты, так скоро подохнет, - констатировал факт Хань и схлопотал локтем под дых. - Обмен душами, - послышался низкий, пронзающий голос со спины Сю, и тот, чуть не заскочив на Лухана, заорал. - Извините, - прошептал незнакомец, и Лухан еле высвободился из объятий Мина. - Хотите, я вам расскажу легенду этой статуи? - Нет, - в унисон проговорили парни. - Так вот, - будто не слыша, продолжал незнакомец. - В те времена, когда люди еще поклонялись множеству богов, жили двое людей. Парень и девушка. Они с самого детства ненавидели друг друга, унижали, часто ссорились и тому подобное. И в один день они двое принесли жертву богине любви Венере. И, естественно, успели поссориться и в храме. На что богиня Венера сказала: «Пока вы не полюбите друг друга, вам никогда не стать прежними». Она поменяла их души: в теле девушки была душа парня, а в теле парня - душа девушки. Но и после этого отношения этой пары не изменились, поэтому Венера превратила их в статую, когда они в очередной раз ссорились. И теперь эта статуя меняет души тех людей, которые посетили это место и ненавидят друг друга. - После этого парни заржали. - Ник-когда, - сквозь смех бормотал Лухан. - Это бред полнейший... Лухан еще не раз пожалеет о сказанном.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.