ID работы: 2098210

Обернись

Гет
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Солнце светило невысоко, согревая землю теплыми лучами. Ветер гулял среди зеленых крон деревьев. Облака разной причудливой формы, плавно плыли по лазурному чистому небу, словно корабли рассекали водную гладь. Птицы летали невысоко над землей, радуя жителей Токио своим пением. Недавно распустившаяся сакура приютила на своих ветках, крохотных жучков и бабочек. Со всех сторон слышался звонкий смех ребятишек. День был чудесный. По парку, полному людей, прогуливался высокий, немного худощавый брюнет. Несмотря на красоту вокруг парня, на его лице можно было прочитать некую неуверенность и печаль. В руках он держал небольшой букет. Юноша теребил его, и беззвучно шевелил губами. Итачи остановился, сделал глубокий вдох и отправился в сторону кафе, где за столиком сидела одинокая девушка - предмет воздыхания парня. Она медленно посасывала лимонад через трубочку. Брюнетка выглядела великолепно. Прямые, иссиня-черные волосы, были аккуратны собранные в высокий, конский хвост. Платье нежно розового цвета, которое устраняло все недостатки девушки. Хина была очень милой и дружелюбной в общении. Итачи уже долго был в неё влюблен, а девушка даже не догадывалась об этом, когда пути этих двух людей пересекались, тогда Итачи из романтика, который жил в глубине души, превращался в эгоиста и неразговорчивого человека, и просто проходил мимо, не обращая внимание на Хьюгу. Все письма и стихи, сразу забывались, все те речи, которые брюнет часами репетировал возле зеркала, превращались в прах. Итачи стоило лишь надавить на ручку, чтобы открылась дверь, и парень смог излить душу той, с которой он хотел засыпать ночами и просыпаться на рассвете в уютной и теплой постели, с которой он хотел сидеть вечерами в беседке в собственном загородном доме, и просто разговаривать, с которой он мог быть самим собой. Итачи долго собирался с мыслями, но так и не смог перебороть себя. Он отошел от кофе и отправился на свое любимое место - одинокую лавочку возле городского пруда, которая была спрятана в зарослях бамбука. Брюнет не мог понять, почему он не может просто подойти сказать три слова, всего на всего три слова - "я люблю тебя!". Брюнет посмотрел по сторонам. Пусто. - Хината, знаешь, я долго хотел признаться, ты мне нравишься, но я не могу, слышишь, не могу. Я не знаю, что со мной твориться, что ты делаешь со мной!? Я просто хочу одного, подойти и сказать я люблю тебя! - проговорил Итачи, сердце парня билось с бешеной скоростью. - Итачи! Я тоже, тоже люблю тебя! - послышалось из-за спины брюнета. Итачи обернулся и увидел позади себя предмет воздыхания. Брюнетка стояла позади парня и мило улыбалась, на щеках сиял легкий румянец. - И я, - за этими словами последовал страстный поцелуй со стороны парня. Этого момента ждал Итачи почти всю свою жизнь. Хината лишь улыбнулась и покраснела еще больше. Наконец, сбылась мечта совершено разных людей, которых объединяло одно желание - стать счастливыми! И любовь, конечно!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.