ID работы: 2098220

Не изменить?

Слэш
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Увертюра.

Настройки текста
Аплодисменты. Открывается занавес. Актёров нет, а зрители волнуются. Однако через час, когда все возмущённые зрители ушли и никого не осталось, на сцену вышел человек, не соответствующий обстановке. Огромные драные джинсы, футболка, толстовка, грязные кеды не подходили ни под отполированную поверхность сцены, ни под богатый интерьер зала. Парень сел на край сцены, прямо посередине неё, и начал говорить громким хрипловатым голосом: -Я Френк Айеро. Вообще-то Френк Энтони Томас Айеро младший, но для вас, мои дорогие зрители, я просто Френк. Я покажу вам оперу, правильнее сказать, что мюзикл, но нет, это именно опера, если считать крики боли и плач своеобразными ариями без слов, выражением чувств героя. Итак, зачитываю програмку, существующую только для меня в единственном экземпляре. Читаю: "Френк и Жерерд". Вот идиоты, не могут нормально имя написать. Но это самое дурацкое и заштампованное название для этой оперы, как "Ромео и Джульетта" или "Орфей и Эвридика"! Просто ужас! Знаете, ей больше подойдёт название "Не изменить", потому что в ходе тех событий я нашёл ответ на один вопрос, который интересует всех. Можно ли что-то изменить в жизни, обмануть судьбу, привычки и предрассудки, или ничего не изменить? Я имею ответ на этот вопрос, но не ручаюсь его вам сказать, так как он может отличаться от вашего предположения. Но что-то я отвлёкся. Итак, действующие лица: я, Джерард и тысяча трупов злых людей. Описание: Идите нахуй, сами посмотрите - поймёте. Человек тряхнул шевелюрой, щёлкнул пальцами и свет погас. ____________________________________________________________________ Я, конечно, понимаю, что начинать описание с очень странного сна нехорошо, но именно так должно выглядеть предисловие. И так, приготовьтесь к прочтению, ибо если из этой истории нечего вынести, то я не знаю. ОРКЕСТР ГРЯНУЛ. ОПЕРА НАЧАЛАСЬ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.