ID работы: 2098230

Грубиянка

Jorge Blanco, Martina Stoessel (TINI) (кроссовер)
Смешанная
PG-13
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Одна среди рас...

Настройки текста
Я ничего не поняла из рассказа Хорхе. Поэтому я переспросила: - Ну ка обьясни мне все попроще. Я не поняла Марианна и Алехандро мои настоящие родители или нет ? - Тинка нет. Марианна и Алехандро твои как бы приемные родители. Когда ты была еще совсем крохой началась 3 небесноадская война. Бог не захотел подвергнуть тебя опасностям и отправил на землю. Твои , будем их называть так , земные родители ангелы, они раньше служили богу, пока их не убили. Горацио не только конкурент земных твоих родителей, он еще падший ангел. Он не хочет мира между адом и раем, поэтому убил твою настоящию мать Алисию и занял ее место правителем ада. У него есть брат Кроули он хороший человек и весь мир хотит чтобы он занял место правителя адом. Но он не может противостоять Горацио и его слугам и многочисленной армии От услышанного у меня пошла кругом голова. Оказывается люди, которых я много лет считала родителями абсолютно чужие люди, их убил главный демон ада. А моя настоящая мать Алисия убита. - Стоп. А вы тогда кто ? Ангелы или демоны ? - Детка понимаешь, тут все намного сложнее. Мир делется не только на ангелов или демонов. Есть существа расы вампиров, злых и добрых магов, зомби, но их очень мало, феи, оборотни, а так же ужасные существа. Все монстры изфильмов ужасов существуют на отдельном оострове Норгсфилл, о это воистину ужасный остров. Еще есть тролли., эльфы, гномы. Это не считая животных, о которых не знают люди. Наверное ты задаешься вопросом : зачем мы все это тебе рассказываем ? Ты дочь бога, потерянная много лет назад. Ого я оказывается могу встретить Самару, Слендера в реальной жизни ? Нет спасибо в Норгсфилл я не хочу. А вот на зомби я бы посмотрела. А существует ли реально Леголас, он такой душка . Ой ванильные сопли потекли, фу аж противно. А вот есть ли реально Шрек, которого я любила смотреть в детстве или Громгильда из КПД ( как приручить дракона ) или Доктор кто # 11 , а модет Трансформеры или же Десятиконы. Но я все же задаюсь вопросом, - А кто вы такие ? - Эм я и Диего... оборотни. - Ого круто. - Между прочим девушка, которая рядом с тобой сидит приспешница Гарпии Лоэзской, покровительниицы над вампирами. Мы с вампирами очень плохо общаемся и часто деремся. За всю историю у нас с вампирами было около 300 войн. - ого. Так Мерседес вамир. Вот почему она носит очки. - Да видемо поэтому. Мы могли бы долго об этом разговаривать, но нас прервал голос стюардессы. - Уважаемые пассажиры! Всем внимание наш самолет не заправлен топливом, точнее у нас нет топлива !!!! Наш са олет падает. Спасательные шлюпки скоро будут подготовлены.. ------_---------- Ребят простите что так долго не было проды . Я писала с телефона. Извините за ошибки исправлю позже. И ещп мне обидно! Много просмотров и мало комментариев так не честно. Вот не буду дальше писать фф и все. Так же ребят предлагайте всяких монстров или персонажей фильмов, только пожалуйста с картинкой и желательно не из мультиков.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.