ID работы: 2098352

Я с тобой

Смешанная
NC-17
Заморожен
1
автор
Tanya_Rzh соавтор
Julia Badler бета
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало пути

Настройки текста
      - Мэри, ты действительно хочешь, чтобы мы взяли себе девочку из детского дома? Молодой парень с неким удивлением смотрел на свою новоиспеченную жену, которая, по какой-то непонятной причине, очень хотела себе дочку. Но по воле Божьей, у нее родился сын. Конечно, она очень любила Дина- именно так они назвали своего первенца. Но ей всегда хотелось девочку: сидеть рядом с ней по вечерам, разговаривать обо всем на свете, плести косы, а на следующий день идти покупать красивые платья. Спустя год, после рождения Дина, девушка решила взять из приюта девочку. Не совсем малышку, но и не подростка. Возрастом от трех до пяти лет.       - Конечно, Джон, ты же знаешь, что я хочу этого. Не беспокойся, мы справимся с этим, обещаю, - она мягко улыбнулась своему мужу и, сделав глубокий вдох, зашла в помещение. Само здание не отличалось от остальных, которые находились на этой улице. Обычное, серое, непривлекательное трехэтажное строение с небольшой лужайкой при входе и с огромным внутренним двором, где была детская площадка. В холле было, на удивление, тихо, но на верхних этажах слышался детский крик и смех. Парень вошел следом за возлюбленной и слегка поморщился - не по душе ему были приюты, да и все было незнакомо и чуждо. К молодой паре подошла женщина, лет сорока, и, слащаво улыбнувшись, произнесла:       -Вы пришли выбрать себе ребенка? Каждый работник детского дома мечтает о том, чтобы побыстрее кому-нибудь отдать хоть одно дитя. Если бы вы знали, как живется детям здесь - ваша жизнь никогда не стала бы прежней. Конечно, они прекрасно обеспечены всеми необходимыми им вещами . Все, что у них есть, оплачено государством. Питаются они замечательно - нет тех, кто бы ушел поле ужина голодным. Одежда, обувь, игрушки, компьютерные классы - все, что душе угодно. Но знайте: все это- ничтожно. Эти дети лишены главного- семьи, домашнего уюта. Им не к кому податься. Нет даже доброй бабушки, которая может приласкать и угостить вкусненьким. Ни одной родной души. Представьте, с какой болью в сердце живут эти крошечные люди. Им необходима забота и ласка. Они нуждаются в любви и понимании. Маленькие, бедные и ни в чем не виноватые существа.       -Да, мы с мужем хотели бы удочерить ребенка в возрасте от трех до пяти лет, - Мэри слегка поежилась, обхватив себя руками. Ей было немного неуютно под пытливым взглядом воспитательницы. Да и к тому же, им предстояло сделать ответственный шаг.       -Тогда, пройдемте на второй этаж. У них, как раз, сейчас свободное время. Они играют. Подайте мне знак, если найдете того, кто придется вам по душе. Быстрыми шагами она поднялась по лестнице и, указав на нужную комнату, ушла. Покачав головой, Джон проводил ее взглядом и осторожно прошел в помещение, крепко держа за руку жену. За маленькими столиками сидели дети, по несколько человек. Каждый занимался своим делом. Кто-то играл в кубик-рубика, кто-то рисовал или же рассматривал книжку. Но внимание Мэри привлекли не эти беззаботно веселящиеся дети, а рыжая девочка, стоявшая у окна и прижимающая к груди фарфоровую куклу. Если сравнивать со сверстниками, то взгляд малышки был не по годам взрослым. Осмысленным. Она внимательно смотрела на Мэри, словно пытаясь заглянуть в самую душу девушки. Сама девочка была маленькая, с длинными волосами, убранными сейчас в одну длинную косу, лежавшую на ее правом плече, и огромными глазками, которые необычно смотрелись на ее личике. Кожа была бледная, словно снег и, казалась, что сделана из фарфора. На тонких ручках и запястьях были заметны голубоватые венки. Можно было бы сразу сказать, что она была, как та самая кукла, которую крепко прижимала к своей груди маленькая незнакомка. Отпустив руку Джона, Мэри подошла к ней и присела на коленки.       -Привет.- дружелюбно начала разговор девушка,- Как тебя зовут и почему ты не играешь с остальными? Девочка неотрывно продолжала смотреть в глаза, а ответ ее был очень тихим, как-будто она рассказывала тайну, о которой никто не должен был узнать.       -Катарина. Они считают меня ненормальной. Тем временем, Джон Винчестер с интересом наблюдал за остальными детьми. Какой-то маленький мальчик подбежал к нему и протянул машинку, явно зазывая поиграть. Но Мэри было не до своего мужа и его забав. Ответ девочки явно ввел ее в смятение.       -Почему?       -Я вижу их... Папу и маму. А мне не верят, - после этих слов девушка вздрогнула, а ее глаза широко распахнулись. С раннего детства отец возил Мэри на охоту. Нет, не на обычную. Другую. В своем детстве она видела многое: призраков, оборотней, демонов и прочую нечисть. И миссис Винчестер готова была поклясться, что девочка не врет насчет того, что видит своих родителей. Еще некоторое время поговорив с маленькой девочкой, которая немного потеплела и уже говорила не так тихо, а чуть громче , к Мэри пришло осознание того, что именно этого ребенка она хочет забрать отсюда. Спустя две недели, девочку удочерили. Она готова была поехать в свой новый дом, в котором ее уже ждал братишка. Годовалый Дин Винчестер.

***

Мотель "Red". 06:30 Таким ранним утром ,особенно в выходной день, люди, обычно, спят, но не Дин Винчестер. Он всегда вставал рано - так его приучил отец. Да и ночью он всегда спал тревожно и чутко- мало ли что. Парень сидел за маленьким круглым столом и пролистывал все газеты за последний месяц. Ничего нового и сверхъестественного. Только одно его сильно тревожило: отец все еще не вернулся с охоты, а на телефонные звонки он не отвечает. Внутреннее чутье подсказывало, что с ним что-то не так. Возможно, папа в опасности. На мягкой постели, недалеко от стола, за которым сидел Дин, сладко спала рыжеволосая девушка. Кто-кто, а Катарина в этой семье любила больше всех поспать, поэтому парень принял решение пока что ее не будить. Нужно было срочно что-то придумать, как помочь отцу. Но для этого была необходима помощь Сэма, который сейчас, в отличие от брата с сестрой, учился в колледже, жил в отдельном доме и имел красавицу девушку, а не таскался по различным мотелям и не ел вредную еду, при этом, не забывая убивать монстров. У них никогда не было хороших отношений, которые приняты в семье. Оба чувствовали, что совершенно разные, поэтому, сейчас звонить брату и просить его о помощи Дину было, как никогда, тяжело. Отыскав номер в мобильнике, он медленно нажал на кнопку "вызов" и приложил трубку к уху. "Привет, это Сэм. Я сейчас занят, поэтому, оставьте свое сообщение, если это необходимо". Парень слегка усмехнулся, ведь ничего нового он и не ожидал. Наверняка, его брат чисто из принципа не отвечает на вызов. Раз так до него не достучаться - значит нужно его навестить. Но для начала нужно разбудить сестру. Старшую сестру. -Кэт, просыпайся. Сегодня нас ждет воссоединение с любимым братом! Девушка что-то недовольно пробурчала, открыла глаза и приподнялась на локтях, сверля Дина злым взглядом. Ее всегда бесило то, что он рано встает. Хоть бы раз в жизни дал спокойно поспать. -Мы не можем взять на один денек тайм-аут? Монстры от нас не сбегут, а если и сбегут, то мы их найдем. И какое к черту воссоединение. Я Сэма не видела года два, может больше, - не дожидаясь ответа, девушка подскочила с кровати и побежала в ванную. Энергии у нее было не занимать. Вроде уже взрослая на вид, но скачет, как неугомонная горная коза. Наскоро сделав утренние процедуры и поев, Катарина наконец-то была готова выслушать Дина. -Ты не хуже меня знаешь, что отца нет уже неделю. И на звонки он не отвечает. Я чувствую: он в опасности. Нам нужен Сэм. В любой другой ситуации я бы его ни за что не потащил с собой,- взгляд у него было тревожный, что заставило девушку стать более серьезной, чем во время подъема. Джон был для нее очень важен. Конечно, она помнила, что является неродной дочерью Винчестеров и настоящей сестрой Сэма и Дина, но она любила их всех. Каждого по-своему. Ближе всех она всегда была к отцу. Можно было сказать, что девушка знала его, как никто другой (за исключением Мэри, конечно). И то, что он так и не подал знак, что все хорошо, за всю неделю - действительно настораживало. -Ладно, согласна. Нужно найти его. Спустя день езды. Катарина давно не была здесь. Постоянные разъезды заставили ее забыть о том, как выглядит ее родной город. Почти ничего не изменилось: все те же дома, детские сады , школы, магазины. Сэм, наверняка, не ожидает их приезда и будет довольно-таки удивлен. Тем более, что время уже перевалило за полночь. По их плану с Дином, это должно быть так: Кэт отвлекает разговорами Джессику, а сам Дин, тем временем, пытается вставить мозг на место брату. Взяв с собой на всякий случай оружие, девушка открыла окно , пролезла в гостиную и тихо, стараясь не издавать звуков, поднялась наверх. Приоткрыв дверь, она заметила, что пара сладко спит. Нужно выманить Сэма из комнаты - эдакий эффект неожиданности. Сбросив первую попавшуюся вазу вниз, она спряталась в комнате напротив и стала ждать, когда парень пойдет на шум. Спустя пару минут, дверь открылась и за порог вышел Сэмми, собственной персоной. Дождавшись пока он спуститься, Катарина спокойно вошла в комнату и мило улыбнулась напуганной Джессике. -Ты? - успуганно промямлила Джесс. Да, между ними всегда были довольно прохладные отношения. Неизвестно почему, но девушка младшего брата была совсем не по душе Кэт. Красивая, милая, заботливая, но до жути раздражительная. -Я, именно так. Хотелось с тобой поговорить. Не беспокойся, Сэм сейчас, должно быть, мирно беседует с Дином, - сказав это, она села рядом с Джессикой, внимательно рассматривая милейшую фотографию в рамочке. Девушка была более чем уверена, что Сэм не согласится помогать. Но почему бы не попытаться? -Что вам нужно? -Тебя это не должно касаться. Лучше подумай о том, с кем ты хочешь связать свою жизнь. Думаешь, твой любимый парень такой белый и пушистый, как кажется? Ты ничего не знаешь о нашей семье. Дам тебе дельный совет: беги от него, спасай свою жизнь,- тихий голос эхом отражался от стен, но, похоже, Джесс не слушала ее, а если и слушала, то делала вид, что ей плевать. Она просто сидела на кровати, поджав под себя ноги и дожидаясь своего благоверного. За дверью послышались шаги. В комнату вошел Сэм: напряженный и нервный. Видимо, брат поскупился на добрые слова. -Будь добра, подожди внизу. Я должен поговорить с Джессикой, - он был в своем репертуаре: не отличался особой любвеобильностью и гостеприимством, но судя по настрою, Дин смог его уговорить. Усмехнувшись, она встала и, не оглядываясь, гордой походкой вышла за дверь и спустилась вниз. -Он сказал, что поедет с нами на выходные, и только.- предупредил Дин -Мне сейчас нужно прыгать от радости или рыдать навзрыд? - скривив губы, произнесла Кэт. Все знали, что их младший брат всегда стремился к "нормальной" жизни. Но назовите хоть одного охотника, который был бы счастлив, или жил, как обычный человек. Сколько бы ты не бегал от судьбы - она все равно найдет тебя. Так и Сэм: много раз пытался скрыться от своего прошлого и от предназначения, но всегда все возвращалось к одному. Он охотник. Это у него в крови. Прощание с Джесс затянулось минут на пятнадцать, что было невыносимо долго. Эти проявления чувств, клятвы и обещания, что все будет хорошо, что скоро он вернется, и все будет, как прежде. Аж тошнит от этой притерности! Видимо, Дин разделял с Кэт это мнение. Поэтому, он недовольно глянул на эту «парочку твикс» и посигналил из машины. После чего, младший брат с неохотой поплелся к машине. Еще пять минут приреканий и бурчания, и молодое поколение Винчестеров уехало по длинной асфальтовой дороге на Импале 67-го года.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.