ID работы: 2098373

Вовлеченный

Слэш
NC-17
Заморожен
13
автор
Размер:
42 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
-… восемь, шесть, - продиктовал Сонмин. - Все. Если будут проблемы в учебе - звони, пиши и не стесняйся. Кюхен ответно улыбнулся, пряча телефон в карман брюк. Парень, опомнившись, с видным волнением посмотрел на наручные часы: -Кюхен, извини за грубость, но тебе пора уходить, - Сонмин осмотрелся по сторонам, прикусив губу. – Не подумай ничего, просто, действительно, тебе лучше здесь не находиться. Увидимся? Младший в принципе догадывался, о чем так беспокоился парень и почему его глаза бегло бродили по сторонам, будто боясь, остерегаясь вот-вот подступающей угрозы. С первого, стартового раза, когда парень только открыл для себя явление гомосексуальных отношений прямо на глазах, был ощутим весомый резонанс между Шивоном и Сонмином. Настойчивое поведение брюнета, проявляемое в частых, иногда грубых ласках, наплевательское отношение к прихотям старшего, ощутимое энергетическое угнетение. Даже чисто по внешним качествам (к примеру, росту) Шивон возвышался над Мином. Не сказать, что Сонмину не нравилось, но казалось, что он будто привык ко всему, будто каждое, так называемое проявление внимания, насильно терпелось из-за слабохарактерности. Кюхен, нахмурившись, попытался отвлечь волнующегося хена: -Сонмин-хен, ты куда-то торопишься? Парень перевел взгляд на Кюхена. -Да, тороплюсь. И тебе нужно идти. Пожалуйста. -Тебя что-то тревожит? -Хах, нет, все в порядке. Извини, если пугаю, просто я жду кое-кого. -Хен? – Кюхен хмуро посмотрел на настороженного Сонмина. Чувство защиты своей ценности медленно начинало возрастать в парне. -А? – Сонмин приподнял брови. – Ты неправильно понял, просто я действительно сильно тороплюсь. Кюхен, уже девять, тебе пора домой, правда. Позвони мне или напиши, я обязательно отвечу. -Какие страсти... Чужой голос, не принадлежащий ни Кюхену, ни Сонмину, раздался где-то из тени, чем слегка напугал обоих. Был ветреный и темный вечер, поэтому даже при тусклом свете фонарей было еле видно незнакомца, вдобавок минусовое зрение Кюхена сгущало неутешительные обстоятельства, но голос парню был определенно знаком. Даже слишком, что не хотелось, чтобы это было правдой. -Простите, что мешаю, - стали слышны вальяжные шаги, и предположения Кюхена все оправдывались и оправдывались. – Но у меня тоже запланирована встреча. Шивон вышел из тени на освещенную фонарем улицу. Парень свел брови, вглядываясь в одногруппника - его расслабленное, льстиво улыбающееся лицо раздражало. Кюхен краем глаза посмотрел на Сонмина – тот же был напряжен и немного испуган. -Привет, Ши. Знакомься, это Кюхен. С недавнего времени я его репетитор по биологии, - на удивление голос парня не выдавал истинного волнения. – И, к сожалению, Кюхен-ши уже торопится, поэтому вы не сможете поболтать. Сонмин слегка толкнул Кюхена в спину, тем самым, давая сигнал. Парень уже собирался уходить, как перед ним резко оказался Шивон. Сонмин что-то говорил ему, пытался отвлечь, а брюнет лишь склонился к уху парня и шепотом процедил: -Ты не понимаешь, что делаешь, да?.. Кюхен вздрогнул от горячего шепота, затем, бросив раздраженный взгляд на парня, сумел промолчать и гордо пошел дальше, не забыв толкнуть плечом загораживающего дорогу одногруппника. Следом он услышал то, чего боялся: -Что ты делаешь? Он ведь заподозрит, - обеспокоенный шепот Сонмина. -Он и так все знает, поверь. Придя домой, парень не ужинал, не смог сомкнуть глаз до четырех часов утра, мучая себя тревожными мыслями и вопросами, а утром сымитировал плохое самочувствие, чтобы не идти в университет. Переживания взяли над ним верх. Отправитель: Неизвестно. «Сонмин-хен, это Кюхен». Кюхен прикусил губу, откладывая сотовый в другой угол кровати, смотря на него, будто обжигаясь одним только взглядом. Экран все не загорался: никаких уведомлений об ответе – парень с каждой секундой скисал. Засев за ноутбук на долгие часы, Кюхен и не вспомнил, как опрометчиво поставил на «беззвучно». Отправитель: Сонмин-хен. «Привет. Снова нужна помощь по биологии?». Парень нахмурился – старший писал так, будто ничего конфликтного в последнее время не происходило. Через несколько часов, ближе к раннему вечеру, Кюхен, торопясь, послал ответ. Отправитель: Кюхен. «Нет, просто хочу, чтобы ты сохранил мой номер». Отправитель: Сонмин-хен. «Хах, без проблем». Парень какое-то время тупо смотрел на экран. Старший будто специально так легко и свободно общался через смс-ки, чтобы притупить чужую бдительность. Отправитель: Кюхен. «Хен, ты занят? Просто мне ужасно скучно и я даже не знаю, как скоротать время… Не хочешь поболтать?». Кюхен сам не заметил, с какой силой сжал корпус телефона, как ощутимо вспотели руки и на сколько высоко поднялась температура тела. Отправитель: Сонмин-хен. «Хах, ты словно добиваешься чего-то. Ну ладно, я все равно не против». Кюхен застыл по пути на кухню, снимая блокировку и отвлекаясь на прочтение пришедшего сообщения. Парень поднял концы губ, увидев все тот же, видимо, излюбленный хеном, смайлик в конце предложения. Сонмин очень милый, очень милый и приятный в беседе. Кюхен ломал мозг, как бы точнее задать вопрос или же как бы лучше ответить, показав себя с лучшей стороны. Судя по последним сообщениям, хен был о парне среднего, посредственного, скорее, никакого мнения. Слишком заурядные ответы, слишком отнекивающиеся и будто выуженные лишь из-за приличия. Кюхен снова упал в кровать, очередной раз написав Сонмину что-то глубоко мыслящее и затянутое. Если честно, парень даже не знал, правильно ли он действовал. Сонмин все же не девушка; с парнями сложнее пытаться наладить романтичные связи. Особенно, если сам исполнитель – парень. Кюхен снова заплыл в собственном стыде от глупых и смущающих мыслей. Куртка в гардеробе, сумка на худом плече, а парень, вспоминая, что хотел зайти в библиотеку по срочному делу, смог лишь чертыхнуться, ибо было уже буквально две минуты до звонка. По ноге прошла легкая вибрация. Кюхен достал телефон и, даже без разблокировки, удивленно вскинул брови, увидев одно только имя. Отправитель: Сонмин-хен. «Доброе утро, Кюхен-а!» Кровь мгновенно прильнула к вискам. Парень не мог заметить, как сильно он покраснел. Второпях набрав ответ, парень с блаженным видом вошел в класс. Краем глаза увидев Шивона, Кюхен решил достойно проигнорировать съедающий его настроение взгляд.

***

-Вернешь к концу следующей недели, - женщина чуть приподняла нос. – Чо Кюхен, после того, как ты оплатил две потерянные книги, я решила, что сделаю для тебя специальное правило – отдаю книгу только на две недели. Либо ходи в городскую библиотеку или ищи через Интернет, ничего не знаю. Парень недовольно сконфузился, видя на лице университетской библиотекарши, весьма противной и назойливой женщины, триумф победы и насмешку над пораженным. Выходя, Кюхен на секунду остановился, уловив не самым положительным зрением знакомый силуэт. Парень, осознав, поверить не мог, что ему именно сегодня припала удача увидеть Сонмина. Да еще какая – старший направлялся в сторону донсена. -Привет, Кю-а, - легко бросил Сонмин, обходя парня, но задерживая несколько кокетливый взгляд на Кюхене. Он свернул в библиотеку; пропал с глаз почти так же быстро, как и появился. Парень усмехнулся своим мыслям, почему-то не пытаясь развернуться назад и вновь припасть взором к идеальному. И дернулся только тогда, когда понял, что стоял по середине коридора, улыбаясь и собирая любопытные взгляды.

***

Лекция преподавателя впустую - Кюхена все равно не заботило, что говорил учитель и что парень должен был конспектировать. Все внимание было устремлено лишь только на чуть приоткрытое окно. Беспорядочные мысли будто чаинки, кружащиеся от частых движений ложки. Сонмин-хен дает столько шансов, столько намеков. Кюхен в буквальном смысле теряется, действовать ли ему или лучше не лезть не в свои дела. Парень все еще чувствовал на себе чужой взгляд, но проверять он временил. Да и много чести. Быть может, это своеобразные сигналы старшего, чтобы незаметно подсказывать Кюхену, что он не против левых связей? Сонмин не глупый, мог бы вполне догадаться, чего добивается младший, в прочем, ему бы об этом легко мог поведать Шивон. Тем более, его слова: «Такое ощущение, что ты чего-то добиваешься», разве такое можно использовать в обыденной речи? В прочем, почва еще не прощупана. Парень всего полдня общался с Сонмином, он еще ничего не знал о нем… Два дня общения были весьма волнительными, но назвать Кюхена другом старшего пока еще нельзя. Неделя прошла почти незаметно, особенно, если мысли забиты одним и тем же. Каждая смс-ка, каждый случайный взгляд в университете, все было Кюхену важно, будто он по крупицам собирал настоящие мотивы Сонмина. Отправитель: Кюхен. «Сонмин-хен, не хочешь прогуляться?» Отправитель: Сонмин-хен. «Свидание? хаха» Отправитель: Кюхен. «Можешь называть эту встречу, как угодно. Ну так что?» Первая прогулка парней и в правду была очень схожа со свиданием какой-нибудь новоиспеченной парочки. Кюхен не был знатоком в обольщении и вообще никогда не имел возможности как-то проявить свои навыки кокетства на деле, но в тот день он постарался на славу. Приторная атмосфера влюбленных, разговоры на двоих, знаки внимания… Прогулка была настолько двусмысленной, что Сонмину оставалось лишь чмокнуть парня в щечку, когда тот проводил естественника до самого дома. После этого между парнями была еще длинная (бесконечная) история сообщений, которая в принципе была бессмысленной, но не могла прекратиться – кто-то из них уже от привычки обязан был написать обыденное «Доброе утро!» или же «Спокойной ночи». Продолжались и прогулки, смущающие из-за некой иронии в схожести со свиданиями, но нужные уже из-за более пристрастного желания увидеться. Казалось, Сонмин охотно отвечал парню взаимностью, даже иногда делал двусмысленные намеки, но Кюхен не понимал, что, завязывая дружбу с Сонмином, он все сильнее нарывался на подозрительного Шивона…

***

Лекция «Модель развития информационной компетентности» весьма полезная, но такая тягостная в понимании. Кюхен с трудом, урывками записывал слова преподавателя, который, будто пересказывал таблицу умножения, легко объяснял тему. В кармане джинс завибрировал телефон. На пришедшее сообщение Кюхену было, мягко сказать, наплевать. Его внимание могло обратить лишь только: -Сонсэн-ним, простите, - низкий голос оборвал преподавателя на полуслове. – Я плохо себя чувствую. Разрешите Кюхен-ши проводит меня до мед.пункта, у меня сильно кружится голова. -Если дело не требует времени… Идите, - профессор махнул рукой в сторону двери. Без колебаний продолжив лекцию, мужчина вновь вернулся к графику на доске. Кюхен вопросительным взглядом посмотрел на Шивона, который в свою очередь не вынуждал себя к ответу. Помогая одногруппнику добраться до двери, поддерживая его за талию, парень понял, к чему весь этот спектакль, когда его плечо сильно сдавила чужая ладонь. -Пошли за мной, - невозмутимым тоном произнес Шивон, резко отстранив от себя младшего, как только они вышли из кабинета.

***

Мужской туалет – самое ожидаемое место для разбирательств. Кюхен не то, чтобы был готов к дракам, он просто смирился с тем фактом, что, возможно, выйдет отсюда не в целости и сохранности. В прочем, защищать свою честь, показать себя гордым и уверенным, намекнуть на свои далекие цели с Сонмином Кюхен… предусматривал, пока не столкнулся с гневным взглядом, сидящего у подоконника, Шивона. Долгое время смотреть на жертву, пытать ее ожиданием. Шивон мастерски пытался вызвать в парне панический страх. -Твоей смелости можно позавидовать. -О чем ты? – Кюхен не умел притворяться. Шивон еще какое-то время испытывающе смотрел глаза в глаза, видимо, противясь рьяному желанию впустить в роль кулаки. -Дай телефон. Кюхен секундно понял план. С минуту думал; ведь и так, и так ему все равно не выйти сухим из воды. Стоять за Сонмина он будет, несомненно, хоть этот разговор и пройдет болезненно, но математик не мог допустить, чтобы его вмешательство было проигнорировано. Кюхен решил поиграть - терять больше нечего. Вынув из кармана телефон, парень язвительно улыбнулся, покрутив его в воздухе, играя с терпением Шивона. -Зачем тебе?.. – весело протянул тот. – У такого нерда, как я, разве может быть что-то интересное? -Что, азарт вспыхнул? Не боишься? -Не тебя уж точно, - Кюхен мгновенно посерьезнел, с вызовом выплюнув слова. Кого ему боятся? Если Шивон не видел в нем соперника, конкурента, значит брюнету нужно было доказать обратное; Кюхен не слабый, хоть и не блистает отличной физической формой, как некоторые. И если честно, парень уже принял факт того, что драка в этой ситуации уместнее, чем попытки втолковать друг другу свои мнения. На лице Шивона появилась ухмылка. Скорее всего, Кюхену просто показалось, но жест одногруппника имел нотки горечи и некой скрытой обиды. -Раз понял, в чем дело, гони телефон. -Пф, думаешь, я его так просто отдам? Ты правда думаешь, что все так легко? Резкая боль в носу - ноющая, знобящаяся, невыносимая. Кюхен толком не успел понять, как так быстро это случилось и от чего, он лишь рефлекторно поднес ладонь к лицу, пытаясь остановить прилив острой боли. Удар в переносицу, наверное, одно из самых больных вещей, что происходили с ним. Жгучая, тупая боль, которую нельзя остановить. В глазах немного поплыло, и парень неосознанно подался назад, спиной стукнувшись об кафельную стенку. -Скорее, ты думал, что все будет легко, да? – Шивон очень медленно подходил к стонущему парню, потирая раскрасневшийся от удара кулак. – Вот так просто, хотел взять и увести Сонмина? Думал, я смирюсь?.. Думал, что отпущу его?.. Ищи идиота. Ты… сука! Ты ведь был предупрежден. Сам не знаешь, на что идешь, кретин, так еще и нарываешься. Кюхен зло шипел, не отрываясь от опасного взгляда Шивона, в мыслях расчленяя брюнета за подобные слова. Нос знобило, а боль никак не утихала. Парень хотел ответить смачным ударом под дых, но вдруг что-то теплое скатилось по губному желобку, коснулось губ, и Кюхен мгновенно почувствовал резкий солоноватый вкус – кровь, никак иначе. Настойчиво протягивая руку, Шивон снова потерпел фиаско, так как парень, крепко сжимая телефон пальцами, занес руку за спину. -До кого-то медленно доходит, да? – брюнет изогнул бровь, поражаясь упорству одногруппника. Не Кюхен ли стоял, вжимаясь в стену и пытаясь остановить кровь из носа? Выгода в том, чтобы перечить, не велика. – Мне не составит труда врезать тебе еще раз. Поверь, на данный момент это огромное удовольствие. Кюхен лишь хмыкнул в ответ, пальцами, что скрывали обильную струйку крови, показывая слабый фак. Снова удар, но теперь в солнечное сплетение. Тугая горячая боль. Парень согнулся, заскользив по холодной стенке, и медленно осел на пол, сжимаясь от непроизвольного страха. Непередаваемое чувство боли удвоилось – в закромах разума парень пожалел о своей настойчивости. Пользуясь временной беззащитностью и оцепенением одногруппника, брюнет выхватил телефон, услышав лишь несколько колких слов в свой адрес. -Боже, - Шивон закатил глаза. – Мне из тебя еще и пароль выбивать? – парень присел рядом, показывая экран. – Смотри, какой я хороший, не буду влезать в твои личные дела и позволю самому набрать пароль. Кюхен усмехнулся, предвкушая чужую реакцию. -Тебе не понравится мой пароль… -Ну по крайней мере я чист перед Богом – я давал тебе шанс, - Шивон закатал рукав белой рубашки, намечаясь ударить вновь, но сильнее, крепче закрепив страх в глазах одногруппника. -Когда день рождения твоего бойфренда, Шивон-ши?.. – на выдохе произнес Кюхен. С удовольствием, сладко прикрыв глаза. Хоть нос и живот еще знобило тянущей болью, словно на обоих местах заживали открытые раны, младший не мог отказать себе в подобном соблазне – играть, так играть. Брюнет вздернул бровью, подозрительно косясь то на экран телефона, что требовал пароль, то на ухмыляющегося, но с трудом, Кюхена. Набрав четыре злосчастные цифры, Шивон будто остолбенел. Точнее, реакция была нулевой, никакой, а младший уже было приготовился к новым ударам, похлеще да помощнее, поэтому даже непроизвольно зажмурился, когда тот перевел на него взгляд. -Зачем тебе это? Зачем тебе Сонмин, м? – спокойно спросил брюнет. – Ты давно любишь его или я чего-то не понимаю? Кюхен молчал и, скорее, из-за того, что действительно осмысливал над вопросами, нежели хотел оставить Шивона в неведении. Нет, он не любил Сонмина давно, всего лишь месяцы, да и слово «любил» можно употребить с непростой натяжкой. И правда, Кюхен буквально свалился на голову уже существующей пары, будто первый снег – неожиданно, непредсказуемо. Его никто не видел, не замечал, он не контактировал ни с кем. Он просто оказался в нужный (ненужный?) час в нужном (опять же так ли это?) месте. В голове скакала лишь одна дилемма – соврать или же сказать чистую правду? Кюхен поджал губы и предпринял попытку встать, но был только немедленно пригвожден в полу, ощутимо встретившись затылком с холодным, будто мокрым кафелем. -Уже расслабился?.. С тобой по-хорошему не поговоришь, как вижу. Твои проблемы. Глубокая тишина, слышны лишь вздохи Кюхена и слабые звуки сенсора. Шивон тщательно просматривал, как понял младший, историю сообщений с Сонмином-хеном. Многое ему не нравилось, что было понятно по хмурому выражению лица, оно и ожидалось. Шивон держал парня за горло одной рукой (всего лишь держал, не душил, что удивляло), а другой - пролистывал длинную ленту сообщений. Кюхен же был уже сыт избиениями и лишь держался за живот, что до сих пор нещадно знобило, в добавок пытался реже вдыхать, так как носовая область болела не меньше. Вдруг пальцы брюнета стали медленно сжиматься, постепенно сдавливая горло одногруппника. -Не слишком ли ты открыт в своих чувствах, а, Кюхен? – усмешка появилась на лице парня. – Скорее всего, Сонмин уже давно догадался о твоих целях и поэтому держит тебя, навязчивого мальчишку, на расстоянии. Как понимаешь, он тебе не по силам, не нравишься ты ему. Странно, что ты не увидел это по сообщениям. Воздуха стало постепенно не хватать, а пальцы Шивона все сильнее давили на горло, будто тиски. Подняться не получалось, в глазах мутнело, живот сводило, уровнять дыхание было сложно – казалось, все как в фильмах про убийства, где жертвы в силу своей беззащитности оказывались мертвыми, стоило просмотреть лишь десять минут. Резкий толчок, боль в области живота из-за напряжения пресса, и Кюхен с жадностью глотнул больше воздуха, когда Шивон, болезненно шипя, отстранился от парня. Удар ногой был, скорее, случайный, чем рассчитанный, поэтому обезвредить противника полностью не удалось. Парень увидел лишь рассеченную губу и кровь, медленно струящуюся и оглаживающую прямой подбородок. Кюхен поблагодарил свою интуицию за выбор тяжелых ботинок на данный сезон года. -Сука, - сплюнув кровь, процедил Шивон. - Решил силами потягаться? Кюхен, кряхтя от тянущей боли, медленно встал, оперся об подоконник и кинул беглый взгляд на упавший телефон. Тяжело дыша, парень немного побаивался того, что Шивона не сильно потряс замечательный и неожиданный удар в лицо: лишь кровь струилась, каплями опадая на белую рубашку. Глаза бегали по серым стенам туалета. Парень намечал план, как бы схватить телефон и быстро умчаться из туалета, но нынешнее состояние и Шивон, находящийся прямо перед выходом, напрочь пресекали какие-либо попытки думать, что больше боли сегодня не предвидится. Шивон тоже встал, протирая ладонью кровь, и наклонился за чужой собственностью. На глаза не во время попался переливающийся парный браслет, и Кюхена будто осенило, ударило, отвлекло от мыслей трусливо сбежать. Зачем они оба тут? Что за причина была, что заставила двоих парней ввязаться в драку? Конечно, Сонмин. А кто парень Сонмина? Шивон. Оглядев себя с ног до головы, аккуратно проводя пальцем по опухшему носу, парень с какого-то просветления невольно улыбнулся. Шивон избил Кюхена. Это разве хорошо? Конечно, нет, тем более, Сонмину, человеку добродушному, вся эта ситуация покажется чрезвычайно ужасной, отвратительной и неразумной. Но ведь не Кюхен ее начал, здесь нет его вины, остается лишь пожалеть беднягу, попавшего под горячую ревностную руку. -Посмотри галерею, Шивон-ши, она тебя тоже удивит, - вдохнув больше воздуха, произнес парень, уже готовясь к побоям, но чем сильнее ударит, тем лучше будет видно Сонмину. От волнения все пролетело перед глазами, будто в скоростном режиме: брюнет послушался Кюхена, несколько секунд тишины, затем, видимо, не выдержав огромных альбомов с личными, интимными фотографиями, в парня неожиданно бросили телефон и ведь Шивон попал же. Благо, 5S легче 4S, который Кюхен недавно продал, поэтому удар пришелся слабо. Шивон быстрый и сильный, но Кюхен ловкий, что, правда, мало помогало в драке; младший лишь уклонялся от ударов и как-то неуклюже атаковал сам. Благодаря природной сообразительности и наблюдательности, парень понемногу стал понимать, что нужно делать несколько быстрых, точных ударов и уклоняться. Это помогало, но кулаки брюнета все равно были крепче, матерее. Больно, очень больно. Кюхен заметил, как скула Шивона стала постепенно опухшей, а со лба скатывались крупные капли пота. Довольствоваться этим пришлось не много, так как парня заключили в захват и резко пригвоздили к стене. Попадая коленом в живот и вторичный раз пиная своим секретным оружием, ботинком, парень услышал громкий стук, грохот, хруст, что-то похожее на ломающуюся доску – Шивон, не сбалансировав, проломил кабинку туалета, сделав в ней небольшую вмятину. Брюнет немного остыл или, что лучше для младшего, устал. Видимо, сломанная дверца была последней каплей выносимой боли. Какие-либо жалобы на нос и живот ушли. Теперь болели спина, поясница, зудели мышцы рук, были неприятный привкус во рту и закушенная с внутренней стороны щека. В глазах немного плыло, а покраснении от ударов медленно превращались в гематомы. Утешало, что Шивон, не менее побитый, тяжело дыша, прижимался к той самой поломанной дверце. -Мы все, надеюсь, - пальцами зачесывая челку назад, Кюхен медленным, тихим шагом поплелся к выходу. Было тяжело и больно наступать на правую ногу. – Просто знай, что… черт… знай, что выбор все равно остается за Сонмин-хеном… Бросив взгляда на телефон под ногами, Кюхен со стоном, перебарывая себя, наклонился. Покоцанный, еще бы. -А ты ревностный ублюдок, - заключил Кюхен. Вновь тяжело поднимаясь, парень даже заметить не успел подошедшего Шивона. Резкий, искренний, со всего размаху, заключительный удар… Тяжелый грохот. Где-то вдалеке, совсем тихо парень слышал шаркающие шаги и внезапный сильный треск, затем вырубился уже наглухо. Холодный пол; вязкая кровь, медленно раскатывающаяся по полу; полное опустошение в теле, похожее на долгожданное облегчение от боли. Разлепить глаза было сложно – Кюхен какое-то время просто лежал на полу, свыкаясь с постепенно возвращающейся болью и неприятной прохладе. Парень не помнил, как упал на холодный кафель, даже не почувствовал. Настолько мгновенно потемнело в глазах, что даже острая боль в подбородке была прочувствована лишь секундно. Осилив открыть хотя бы один глаз, Кюхен мог разглядеть лишь проломанную дверь туалета, тем самым, вернув себе память. Первая попытка встать обрушилась провалом – мышцы нещадно болели. Не меньше болела и голова, а тело предательски ломило. Телефон, теперь окончательно разбитый, лежал около стены; легко догадаться, из—за кого парень лишился сотового. -Блять, - тяжело выдохнул он, собирая силы в кучу и подбираясь к спасительному подоконнику. – Сонмин-хен… ах, черт… Кто по ногам бьет? Айщ… Хен, я очень надеюсь, что ты дома… Кюхен медленным шагом поплелся к выходу, благодаря Бога, что дом Сонмина находится близ его учебного учреждения. Правда, когда он с трудом добрался до старшего, из-за которого, собственно, и была приобретена столь неприятная участь, стоило только позвонить в домофон, как парня резко затошнило, а в глазах засверкали бельма. Младший услышал удивленный голос Сонмина после своего хриплого приветствия, но на большее его не хватило.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.