ID работы: 2098424

Мне просто хотелось выжить

Джен
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Однажды, крыло потеряла прекрасная дева в дуэли с прекрасным убийцей своим.

- Вот и поплатилась я за свою жестокость, но ведь другого выбора у меня не было...либо живи убивая других, либо тебя убьют первой. Вот, что чувствовали мои жертвы перед своей смертью, как же это низко опустится до их уровня! Убийца мой, знай, что я продолжу бороться до последнего! - хрипло прошептала однокрылая девушка лежа на мокрой траве. Её одежда была вся в крови, как и волосы, а глаза больше походили на разноцветное стекло. Смерть так и витала вокруг неё. - Продолжишь?! Ты уже полу мёртвая и не сможешь даже муху обидеть! Раскайся и может я дам тебе шанс безболезненно умереть, - убийца сидел рядом с девушкой вертя своим кинжалом и улыбаясь как чеширский кот. - Никогда! Когда я умру за меня отомстят мои родные и друзья! - еле слышно пролепетала девушка смотря своими карими полупустыми глазами на парня, хоть они уже почти ничего не выражали, иногда всё же можно было заметить искру ненависти в этих прекрасных глазах. - Ха! Думаешь ты им так нужна? Разве твоим родителям была нужна такая подлая дочь, которая убивала людей сотнями? Считаешь, что твои друзья были искренне с тобой...с убийцей?! Никто не спасёт тебя от смерти! Ты никому не нужна! - парень желал сломать все её надежды ведь ему казалось это таким забавным занятием - смотреть на то, как человек страдает. - Друзья на то и друзья что бы принимать тебя такой какая ты есть на самом деле, а родня... родня всегда меня защищала не смотря на то, что киллер! - хоть и выглядела она весьма плачевно, девушка продолжала верить и бороться, но шанс того, что она выживет равнялся нулю. - Это был страх, а не дружба! Это был страх, а не попытки защиты! - убийцу это забавляло всё больше и больше. - Не верю! Я нужна многим иначе, зачем ко мне обращались за помощью? Ответь если сможешь! - однокрылая дева с последними силами цеплялась за ниточку надежды, но её хватка слабла. - Ты была им нужна только на маленький отрезок времени, а сейчас ты никому не нужна! Не думаю, что кто-то придёт к тебе на похороны, если они у тебя, конечно, будут, - чуть-ли не смеясь произнёс парень, его наслаждению не было конца и план уже почти осуществился, девушке оставалась всего лишь одна маленькая ниточка надежды которую он беспощадно уничтожил. - Ты...ты прав, я была им нужна когда-то, но сейчас им на меня наплевать! - смерть приближалась, но это было не самое худшее. Её надежды были уничтожены и смысла продолжать борьбу уже не было - это был конец. - Наконец-таки поняла! Ну что-ж, прощай, надеюсь ты попадёшь в ад! - парень подобрался к девушке, резко схватил её за длинные чёрные волосы и достал нож. - Стой! Обещай мне, что не тронешь моих друзей! Пожалуйста! - она знала, как низко она пала, но жизнь близких ей была дорога ведь именно ради их спасения ей пришлось стать киллером, правда это всё равно не спасло её семью! - Ты сейчас так жалка, просишь меня что бы я не трогал их хотя не так давно ты говорила, что не сдашься! Как бы ты поступила на моём месте? - парень встал, но продолжал держать её за волосы и нож у её шеи. - Я всегда исполняла последнюю волю жертвы, - еле слышно прошептала она, заглянув своим взглядом в светло-зеленые глаза парня. Насколько же внешность обманчива! От него не веяло ничем подозрительным, но он оказался безжалостным серийным убийцей. - Ну хоть в чём-то ты не грешна, но я не такой как ты, так что, я не ручаюсь за жизнь твоих друзей, - смеясь произнёс юноша и слегка надавил на её нежную шею своим ножом. - Я просто хотела выжить в этом жестоком мире! - она уже не сдерживала слёз поскольку понимала, что другого выхода нет и смерть неизбежна, как вдруг её пальцы наткнулись на перочинный ножик спокойно лежавший в её кармане. - Я избавлю тебя от надобности бороться! Не стоит благодарности! - парню надоело играть с жертвой и он поскорее хотел прикончить её. - Если я умру то и ты умрёшь! - воскликнула девушка и, собравшись с последними силами, воткнула нож ему в глотку. Алая кровь прыснула из шеи и испачкала лицо девушки. Она нанесла ещё один удар, на этот раз в сердце дабы быть уверенной в том, что он умрёт. - И-ка-ри, - хрипло произнёс парень после чего замертво упал на мокрую землю. Это были последние слова человека, который минуту назад издевался над Икари. Девушка простояла несколько минут над телом, развернулась и, собрав все свои силы, сделала шаг который оказался её последним. Икари упала замертво, но на её лице сияла лёгкая улыбка.

"И всё-таки, я взлетела, хоть и в последний раз"

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.