ID работы: 2098534

Старшая школа Ронган

Слэш
R
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

1. Течка, школа, два ствола. Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла!

Настройки текста
POV Наруто. - МЕНМА!!! ИДИОТ!!! Наорав на ни в чём не повинного младшего брата, я сполз по стене и тихо завыл. Боже, почему именно сегодня, почему именно сейчас, Боже... Течка! Я сполз по стенке ещё ниже. Голова кружилась, задницу свербило. Это я ещё хорошо течку переношу, скажете вы, посмотрев на мой нейтральный вид. Ни фига подобного! Так паршиво мне никогда не было. Я сполз по стенке так низко, что коснулся своей многострадальной задницей пола. Гипотетическое мужское достоинство как клещами сжало. Есть где-нибудь поблизости альфа? Давайте её сюда! А-а-а-ар, дайте мне альфу. - Наруто, если ты сейчас не отлепишься от пола, то я пойду в новую школу один, - Менма улыбался до ушей. Везучий - у него сегодня нет течки... Я еле-еле встал и проковылял к выходу из комнаты. - Течка? - так же широко улыбаясь, осведомился Менма. - Ага... - у меня не было сил даже возмущаться его счастливым видом. - Вот, купил специально для этого, - и Менма протянул мне бело-красную коробочку. - Но-шпа?! - Я обрадовался. - Ух, спасибо! Теперь-то мне полегче будет. - Ты не болтай, а собирайся, - Менма был в весьма приподнятом настроении. - Вот твой рюкзак. Я пробурчал что-то в благодарность и надел рюкзак. - Пошли, Наруто.

***

Нетерпеливый Менма шагал по улице, а я - за ним. Ему что, так не терпится потрахаться с каким-нибудь испорченным альфой из своего класса? У него же нет течки... А, вот и школа... Большое, красивое кирпичное здание. Когда мы подошли поближе, стал слышен шум. Я никогда не думал, что в одной школе может быть столько учеников. Парни, девушки (в основном парни) оживлённо переговаривались. Когда мы вошли в ворота, я еле удержался от того, чтобы не броситься к первому попавшемуся альфе - какому-то коренастому шатену... Следующим пунктом для нас был кабинет директрисы - женщины со светлыми волосами и внушительными булками, обтянутыми зелёной блузкой. Увидев нас, она строго уставилась на нас поверх очков: - Отлично, пришли наконец, Удзумаки. Доставайте пропуска. Мы с Менмой послушно достали из передних карманов рюкзака синие кусочки картона. Директриса, как кинжал, выхватила из футляра авторучку и подписала пропуска и снабдила их большими чёрными печатями. - Проходите на задний двор, - повелела она. - Сейчас начнётся выступление творческих групп и я не хочу, чтобы кто-нибудь особо одарённый его пропустил! Мы поспешно удалились, а Менма начал ныть: "Творческих групп? Боже, каких ещё творческих групп? Я не хочу!" А эти выступления оказались не так уж и плохи... Какой-то клуб весёлых и находчивых устроил весёлое представление, сопровождавшееся танцами и музыкой. В приподнятом настроении я отправился на первый урок - химию. И тут начался хардкор. Орочимару, наш химик, оказался парнем серьёзным - начал разгром моих несчастных одноклассников: - Так, что за бедлам? А ну закрыть рты? Потом он выразительно посмотрел на пустую парту рядом со мной: - Угм... Учиха, пересядь на свободную парту, нечего с Акасуной болтать... Никто не сдвинулся с места. Тогда Орочимару повысил голос: - Ты слышал? УЧИХА! Тогда заскрипела задняя парта, и на мою парту кинул рюкзак какой-то неприятный черноволосый парень. Я даже смотреть на него не стал, а просто отвернулся. Тот, заметив мою реакцию, прошипел себе под нос что-то явно матерное в мою сторону. А, чёрт, альфа! Действие но-шпы потихоньку проходило. Я украдкой достал из рюкзака ещё одну таблетку, проглотил и поморщился. А неприятный альфа втягивал носом воздух. Интересно, кого он нюхал?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.