ID работы: 2098593

Больше не буду навязываться, надоело

Другие виды отношений
G
Завершён
19
bloo.min.g бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Грей-сама, я вам тут тортик испекла, хотите? — я протянула мою выпечку. Обычно я не готовлю сладкое, но как только узнала, что Грей любит тортики и мармеладки — сразу принялась учиться печь сладенькое. — Я не люблю сладкое, — как всегда холоден ко мне. — Отстань, достала уже. — Но Грей-сама! Я ведь сама слышала как вы говорили Люси, что просто обожаете сладкое, вот я и решила вас побаловать, — я мило улыбнулась. — Слушай, Джувия, мне, конечно, приятно твое внимание, но ты мне уже порядком надоела: постоянно ходишь за мной, преследуешь меня, а теперь ещё и заставляешь есть этот торт. Как ты не поймешь, что ты мне не интересна. Отстань, а? — Но Грей-сама... — я еле сдерживалась, чтобы не расплакаться. Мне было больно. — Никаких Грей-сама, уходи, — всё-таки я зря пришла к нему домой. Как он не поймет, что я его люблю, а сейчас он меня прогоняет. Он захлопнул дверь прямо перед моим носом. Слезы пошли ручьем. Я столько раз получала от него отказ, но это было последней каплей. Больше не буду навязываться, надоело. Не в силах больше ничего сделать, я побежала в сторону реки. Я всегда приходила сюда, когда мне было по-настоящему грустно. Гажил обзавелся Леви. Они уже три месяца вместе. Пошли на задание вдвоем, а с него пришли все такие довольные. А через неделю уже стало понятно, что они вместе. Люси и Нацу не отставали от них. Нацу взял инициативу в свои руки и предложил Люси встречаться, сразу же после Гажила. Мираджейн теперь с Фридом, а Лисанна с Бухлоу. Эльфман с Эвергрин. Повсюду парочки, а я одна. Интересно, Грей собирается до конца своих дней быть один? Мне бы очень хотелось, чтобы он был моим. Не пришлось бы его с кем-то делить. Мы бы гуляли по дождю, а потом приходили ко мне и пили теплый кофе. Мы бы ходили вместе на задания, держались за руки и просто были бы вместе. Всё хватит. Возьми себя в руки Джувия. Я люблю его, люблю... Я утерла слёзы, и увидела Грея. Он сидел неподалеку и смотрел на меня. Интересно, что же он удумал? Мы смотрели друг на друга, не в силах отвести взгляд. Закат. Он прекрасен. Так хотелось подойти к Грею, но я вспомнила недавно сказанную мною фразу: "Больше не буду навязываться, надоело". И решила перебороть себя. Я встала с травы и направилась в сторону своего дома. — Эй, Джувия, ты куда? — он окликнул меня, но я сделала вид, что не услышала и продолжала идти в сторону дома. — Стой, говорю! — опять его голос. — Я люблю тебя! — я обернулась, а он улыбался. — Повтори... — тихо прошептала я. — Я тебя люблю и больше не смей плакать, поняла? Я его обняла. Слезы покатились у меня с лица. Это были слёзы моего счастья... — Хочешь тортик? — я улыбнулась ему. — А как же! Пошли ко мне. Ты его забыла у моей двери...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.