ID работы: 2098609

Однажды в Риме, или же не только сцена мой конёк.

Гет
R
Завершён
71
автор
Размер:
58 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 78 Отзывы 11 В сборник Скачать

Заброшка на окраине Рима или "Да здравстует жопа!" 1 ч.

Настройки текста
Осталось несколько дней до концерта. Эти ребята всё никак не могли определиться с названием концерта. - Wacken Open Air и точка! - Выкрикнула Забияка вставая с дивана и поднимая вверх свой кулак. - Ты заебала со своим Вакеном! Так называют Всемирный рок - фестиваль! Идиотка! - Обломала её Астрид и тоже встала с дивана. - Да вы обе заебали! - Выкрикнул Иккинг, - Концерт будет называться в честь нашего нового альбома! Заебали опять орать! А альбом называется Dark passion play! - Опять видимо сорвался на крик шатен. - Сэм! Заткни гитаристку! - Произнёс Иккинг и отдёргнул от стола свою блондинку. Астрид успокоилась, но Сара настаивала на своём. - Да сколько можно? - Закричал Ден и закрыл руками уши. Иккинг закатил глаза и понимающе посмотрел на своёго друга. Тот лишь кивнул и откинул голову назад. - Так Сара, если не успокоишься, то я выгоню тебя из группы! - Крикнул Иккинг стоя перед Забиякой, руки поставив в края, и смотря на неё суровым взглядом. Хофферсон непонимающе и растеряно посмотрела сначала на шатена, потом на растерянную Сару, у которой аж слёзы уже хотели выплеснуть. - Ладно... - Чуть ли не заплаканным голосом проговорила Сара и пошла на кухню. - Ну как - то так... - Проговорил шёпотом зеленоглазый Сморкале, Задираке и Астри. Те лишь захихикали. Даже Задирака, ведь только он может подкалывать сестру, ну и Икк. Сегодня не наблюдалось никаких репетиций, никаких съёмок и никакой работы по отелю. Они тупо лежали в номере Иккинга и Астрид и тупо смотрели телевизор, по которому на канале Ю идёт документальный фильм про загадочные места, в которых считают, что есть призраки. Все смотрели этот заваражующий док. фильм. И тут Иккинг медленно привстает с дивана, на лице появилась улыбку, в глазах мелькал огонёк... Огонёк адреналина. - Банда, а давайте найдём заброшку в Риме и туда пойдём? - Предложил свою идею шатен и вопросительно посмотрел на своих подопечных. - Охуеть, ты что совсем сбрендил? - Выкрикнула Астрид и встала с дивана. - Мне кажется или у меня эффект дежавю*? - Спросил шёпотом Сморкала у Сэма. - И у меня... - Подтвердил блондин и стал смотреть на Икка и Астрид. - Нет ну реально! Сегодня выходной и сегодня тепло! - Иккинг, действительно сегодня тепло и прекрасная солнечная погодка, а в заброшках ещё жарче! - Стала говорить Астрид и сложила руки на животе. - Ой да не пизди! Ну да там жарко! Но что нам мешает взять воду? - Хэддок, нет! - Выкрикнула Астрид и решила сесть на диван, ну и схватилась за свою голову. - Ребят, а вы как? - Спросил их предводитель и посмотрел на свою банду музыкантов. - Мы не против. Мы "за" такие вещи, места, всяких полтергейстов! - Выкрикнула Забияка и сказала это за всех. Астрид покосилась на неё и показала жестом, что та свихнулась. - О Боги! Ладно, только ненадолго! - Сказала Астрид вставая с дивана и подошла к Иккингу. - Только без всяких подколов, типа "Вон рядом с Астрид какая - то хня пробежала или пролетела!" - с такими словами, блондинка изобразила Иккинга. Тот лишь посмеялся. - Это хорошо, что вы согласились, а теперь пора найти заброшку... Через час они нашли "шикарную" заброшку на окраине Рима, туда никто не ходит, и люди говорили, то что там могут быть полтергейсты, всякие чупокабры или же призраки. Ребят это, так сказать ... Заводило. Вот они приехали туда и начали подходить к входу. Они остановились. Забияка вместе со Сморкалой доставали телефоны и начинали снимать, Иккинг осматривал заброшку снаружи вместе с Астрид. - Ну что ж... Да здравствует нам жопа! - С неким страхом сказала девушка и она вместе с Икком зашли первые в это здание...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.