ID работы: 2098676

Моя звезда.

Слэш
R
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Встреча.

Настройки текста
Утро было обычным,но так думал Сонхак,пока не начался новый школьный день.Сонхак направлялся на учебу с обычным настроем,увидев возле ворот школы в повседневной одежде высокого парня,ему стало любопытно,кто он.Но ему было не до этого так,как на всю улицу раздался звонок и Сонхак рванул в школу. Ввалившись в класс,запыхавшийся Сонхак,упал за свою парту.Через пару секунд в класс вошел учитель,а за ним ленивым шагом направлялся тот высокий незнакомец. Учитель попросил представиться парня. -привет, мое имя Рэхван, позаботьтесь обо мне. учитель попросил занять свободное место возле Сонхака. Рэхван просьбе учителя сел около Сонхака. Урок продолжился. Рэхван показался не приветливым, поэтому Сонхак не захотел иметь с ним дело. Сонхак вышел со школы,как в это время раздалась мелодия на мобильнике. Посмотрев на экран, он увидел рожу своего любимого друга, это ему звонил Джуди. Сонхак взял трубку. -Сони,поехали на пляж,завтра в 9 часов? -А как же учеба? -Обалдуй,завтра воскресенье,совсем переучился,тебе срочно нужен отдых. -Хорошо,тогда до завтра. -Бай,хен. Сонхак,шел к воротам школы и увидел,как Рэхван садится в машину где сидит девушка,которая мило ему улыбалась.Машина скрылась за поворотом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.