ID работы: 2098747

Гроза

Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дождь. Всего лишь вода. Может быть. М о ж е т б ы т ь. Для меня это способ освободиться. Дождь, гром и молнии – это мое вдохновение. Это чувство приходит так же мгновенно, резко, как вспыхивает невозможным светом молния, озаряя черное от людских ошибок небо. Этот груз понимания рушится на меня так же стремительно и сильно, как гром разбивает небо на тысячи осколков. Эти слезы моего настроения льются на бумагу так же безразборчиво, как дождь стучит об нагревшийся днем асфальт. Молния. Раз, два, три, четыре…гром. Почему ты так далеко, гроза? Иди сюда. Я хочу ближе слышать твои крики. Я хочу слепнуть от твоих вспышек гнева. Я хочу, чтобы сегнализации машин заверещали от нахлынувшего раската. Молния. Раз, два, три…гром. Ближе! Мне нужно ближе. Мне нужно встать под дождь и впитывать в свое сердце знание неба. Мне нужно сказать все грозе. Тому, кто выслушает все. Молния. Раз, два…гром. Я выскажу все. Я не боюсь твоего гнева. Я не боюсь твоего яростного настроения. Молния. Раз…гром. Я знала, что ты придешь. Я знала, что ты придешь ко мне. Еще чуть-чуть… Молния. Гром. И дрожит земля. Уши заложило от безумного ора небес и рева машин. Слезы неба стекают по лицу, смешиваясь с моими слезами. Со слезами обычной души, молящей поговорить с грозой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.