ID работы: 2098794

Цена мести

Смешанная
R
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава II

Настройки текста
Эта новая страница её жизни, которую запятнают чёрные чернила. Она – новый человек, индивид, возникший из соображений полицейского. Приобрести новые черты характера, что ей не свойственны, отрезать все свои контакты с ранее окружающими её близкими, стать хладнокровным по отношению к человеческим жизням – вряд ли на это согласится человек, у которого в жизни все идет своим чередом. Но СуМин потеряла всё. Девушка не находила себе места. Сердце бешено заколотилось, как только президент Джон вышел из машины. Желая быстрее убраться из этого места, она нажала на педаль газа и вновь вырулила на главную магистраль города. Бесцельно проехав до той части города, не славившейся своей оживленностью, СуМин припарковала машину напортив аптеки. Выудив из бардачка «пожарный» мобильный, она набрала по памяти номер ХёнМина. Набор, гудок, два. Долго ждать не пришлось, видимо он из рук не вынимал свой мобильный в ожидании весточки от агента. - Да?! – на другом конце послышался нервный голос шефа. - Это я. – Тихим голосом, - Почему ты сразу не вышла на связь? – он ели-ели сдерживал пары эмоции. Пропустив заданный им вопрос, СуМин кратко изложила что произошло: - … Он назначил встречу напротив COEX Mall. - Отлично! – тон шефа мигом изменился, - С завтрашнего дня, уверен, за тобой будет хвост, так что действуй по плану. Не забывай про ключи, чтобы я мог знать где ты. Связь будем держать раз в неделю, в экстренных случаях звони по разовому телефону или ищи меня через Билла. - Хорошо, - покорно отозвавшись, между ними возникла минутная пауза. - Постарайся, СуМин. Ты одна из немногих, кто может остановить всю эту чертовщину. На циферблате 12:00. Площадь, лежащая перед торговым центром, полна народа. В каждом прохожем она искала того, кто мог бы быть посредником директора. Пятнадцать… Тридцать минут… Неужели он передумал? СуМин начинала нервно «ломать» пальцы. Пробило ровно час дня. На мгновение она подумала о ХёнМине, ведь он скорее всего здесь; его люди рассредоточены по территории и ведут наблюдение. Может, это просекли люди директора? 13:40. Больше всего пугала неизвестность. Что могло произойти? Или это проверка? 14:00. СуМин заметила, что к ней быстрым и ровным шагом приближается мужчина, в костюме и солнцезащитных очках. Но тот не остановился, а лишь слегка задев её плечо, кинул на ходу, чтобы та шла за ним. Оглянувшись по сторонам, девушка слепо следовала за незнакомцем. Они прошли через первый этаж торгового центра, служебный выход и к машине. СуМин остановилась около дверцы, что открыл ей мужчина, и взглянула на него. - Вас ждет директор Джон. – И вместе с тем протянул повязку на глаза. Минут пятнадцать «мягкой» и таинственной поездки, как машина остановилась, с глаз разрешили снять повязку, через лобовое стекло ей открылся вид на гаражи. По коже пробежали мурашки. Они вышли из машины. - Если Вы имеете при себе оружие, то сдайте его. Держа образ, она взглянула на мужчину с некой недоверчивостью и вытащила из заднего кармана джинс нож, который прикрывала верхняя одежда. Между тем она провела незаметно ладонью по внутреннему карману кожанки, чтобы удостовериться, что ключи при ней. Секунда недоверчивого взгляда со стороны охранника: - Всё! – сухо подтвердила девушка. После этого он развернулся в сторону здания, которого девушка сразу не заметила. Это был какой-то завод. Трубы его дымили во всю, но со стороны запасного въезда не было ни единой эмблемы, по которому можно было бы распознать компанию. ХёнМин говорил, что президент является обладателем нескольких крупных компаний, и заводы которого рассредоточены по стране, могут производить подпольно наркотики. Они зашли во внутрь. Механизмы, что не переставали работать здесь ни на секунду – оглушали. Спустившись вниз по винтовой лестнице, они прошли по узкому и длинному коридору, который освещался слабыми лампами с холодно-голубоватого оттенка. Дверь, в которую пропустил её охранник и тепло повеявшее из того помещения дали понять, что там находится президент. Уже навострив зрение и чутье, она внимательно запоминает все что видит, ведь каждая мелочь может быть использована против пусанского наркобарона. В комнате было довольно сумрачно, только лампа стоявшая на столе была ярким источником света. За столом восседал тот самый, кому СуМин якобы вчера спасла жизнь. Первое что пришлось ей услышать – сиплый смех и скрип кожаного кресла. Мужчина таким образом поприветствовал свою спасительницу. - Здравствуйте, президент! – со всеми знаками приличия произнесла девушка, поклонившись ему. - Да-да! – глубоко вздыхает, - Вчера мы толком не поговорили, но я так понял, что ты с концами перешла на противоположную сторону Доктора? Ведь на той стороне – я , - с ядовитой ухмылкой он всматривался в лицо девушки. - Именно так, президент. – глаза девушки плавно осматривали кабинет наркобарона, а в частности его рабочий стол, на котором лежали документы с подписями и печатями. - Но чтобы доверять тебе, мне, как минимум нужно знать твои мотивы. СуМин помялась: - Они личного характера, но могу сказать лишь одно – я долгое время работала на ДжеСук, - в этот момент мужчина звучно усмехнулся, а на лицах охранниках появилась кривая улыбка. – Я была курьером при сделках… - Ах, эта девчонка, знала бы она какими кадрами разбрасывается из-за своего капризного мальчишки. Но… Ведь её доверие не так просто завоевать? Чем же ты её так ублажила? - Я… - СуМин откашлялась, - Мы были сокамерницами во время заключения в тюрьме, на неё было совершено покушение, и я… Хриплый смех президента заполнил всю комнату. - Вижу, тебе на это везет! Но все же… Что произошло между тобой и Доктором. Сама понимаешь: либо рассказываешь всё на чистоту, либо… - Он убил мою сестру. – Без эмоций произнесла СуМин. Ведь именно этого человека она винила в смерти онни. Но как оказалось, за этим стоял вовсе иной человек. Минутная пауза повисла в комнате. - И чего ты хочешь добиться? Её глаза ненавистно сверкнули: - Чтобы он потерял все. Все что у него есть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.