ID работы: 2098816

Одна на двоих

Гет
PG-13
Завершён
353
автор
Миелька бета
Размер:
88 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
353 Нравится 230 Отзывы 159 В сборник Скачать

Глава 32.

Настройки текста
Одна на двоих — Да что вы за придурки такие, что постоянно превращаете все в сплошной цирк?! — Выкрикнула я двум дерущимся парням. И ладно бы, если бы происходило это в гильдии, так это в моем доме! МОЕМ! Мне же потом за него платить, а я даже с парнем определиться не могу, не говоря уж о деньгах! — Он первый начал! — Вместе выкрикнули два парня, показывая друг на друга пальцем и смотря на меня своими самыми милейшими взглядами, которые, казалось бы, должны были растрогать меня, которые должны были заставить меня сказать: «Конечно, деритесь у меня дома, а я пойду, перекантуюсь в гильдии. Чего мне привыкать, верно?». — ПОШЛИ ВОН! — Я показала обоим своим бывшим напарникам на дверь, но кто бы меня слушал. Меня вообще в последний момент слушают, когда я в крайности начинаю впадать. Вот соберу я сейчас на их глазах вещи, возьму деньги и уйду, так они сразу же вспомнят, что к чему. Ну и стоило мне определяться, наперед зная, чем все это кончится? Уж лучше бы я так и продолжала метаться между ними двумя, упорно давя на свое состоянию, на свою амнезию. Да и вообще, это Мастер во всем виноват, какого Мебиуса я тут распинаюсь?! — Но он первый сказал, что ты ему призналась! — Вскочили те двоя вместе, в упор смотря на меня. И я осеклась. И правда. Сказанула. Люблю обоих. Приехали. — Че, правда?! — Конечно, деритесь у меня дома, а я пойду, перекантуюсь в гильдии. Чего мне привыкать, верно? — С милейшей улыбкой на губах я собиралась скорее ретироваться, но, святая Фейри, я опоздала на несколько минут. — Это что получается, ты меня не любишь? — Спросил как-то угрожающе Нацу, поставив руку на стену у моей головы. Я громко сглотнула, начиная активно мотать головой. — А его что тогда? — Она сказала, что любит меня, — ответил за меня маг созидания, ложа руку на стенку по другую сторону моей голову. Черт, я ведь все прояснила. Все дословно объяснила, несколько раз повторила. Почему я нахожусь в такой опасной ситуации?! — Она сказала, что любит МЕНЯ, — настойчиво парировал Драгнил, переведя взгляд на брюнета. Фуллбастер нахмурился, смотря на согильдийца, как на... Да он всегда так смотрит на Нацу, когда хочет начать драку. И в этот момент я совсем не против, если они переключаться друг на друга, разнесут мне дом, разнесут добрую половину Магнолии, а потом нас всех разнесет Эльза, размазывая каждого по стеночке, после чего с упоением будет есть свой любимый тортик и наблюдать, как мы трое скатываемся со стеночки, превращаясь в мокрые лужицы... Что-то мне подсказывает, что даже в таком состоянии эти двое будут твердо намерены выяснить отношения. Главное — вовремя смыться, делая вид, что ты тут совершенно ни при чем. — ЛЮСИ! — Выкрикнули те двое, проваливая мой отличнейший план слиться со стенкой и выпрыгнуть в окно, скрываясь на ближайшие несколько лет в... гильдии? — Ну, все! Хватит! — Я убрала руки обоих парней от себя подальше... от греха подальше и отошла от стены, как и от них, на безопасное расстояние. — Я — девушка, страдающая амнезией, я ни черта не помню, а вы хотите, что бы я так быстро ответила на ваши чувства?! — Решив сойти за жертву, я лишь применяла психологические подходы, которые успела вычитать, но кто сказал, что Хвост Феи поддается хоть какой-нибудь логики, чего уже точно не говоря о психологии и, тем более, книжках? — ДА! — Ладно! Я не буду скрывать, я, правда, люблю вас обоих. Но так уж получилось, что я, найдя свой старый дневник, узнала, что всегда любила Нацу, и я уже давно определилась с этим, Грей! Я тебе объясняла, что я люблю тебя, что мне нравится быть с тобой, проводить вместе время, но я люблю тебя не так, как ты сам того заслуживаешь. Поэтому я и выбрала Нацу, что тут непонятного?! — Я с выжиданием посмотрела на парней, а они, задумавшись, смотрели на меня с каким-то странным видом. То ли они не поняли, о чем я говорила, то ли... Черт, они ведь не поняли, да? — Я же говорил, что любит, — самодовольно произнес маг созидания, а я закатила глаза. А я-то думала, что только девушки слышат то, что хотят. Ладно, я поняла, он не хочет принимать мой ответ. Ясно. Но Нацу-то понял, о чем я говорила, правда? Взгляд тут же метнулся в перекосившему в лице парню, он посмотрел на меня, после чего перевел взгляд на своего оппонента. — Слушай ты, Генерал Труселей, хрена с два я отдам тебе Люси! — Аналогично, Головешка! — Все, я умываю руки, — я махнула на этих двоих и спокойно вышла из квартиры — ближайшие несколько лет ищите меня в гильдии, желательно, в твердом состоянии. Уж я-то постараюсь не нарваться на Эльзу... Эм, ближайшие несколько лет? Н-да, это будет трудновато, но я ведь из "Хвоста Феи"! Ох, звучит, как приговор...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.