ID работы: 2098816

Одна на двоих

Гет
PG-13
Завершён
353
автор
Миелька бета
Размер:
88 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
353 Нравится 230 Отзывы 159 В сборник Скачать

Глава 16.

Настройки текста
План Миры или "Все под откос". Я шла по лесу уже несколько минут, но чем больше я тут ходила, тем меньше мне казалось, что я правильно свернула на очередном повороте. Молясь всем, кому не попадя, я, наконец, дошла до нужного дома, и мне до безумия повезло, ведь из него как раз выходил Драгнил и Хеппи. Улыбнувшись, я поспешила к друзьям. "Все-таки мне невероятно повезло. Боюсь даже спросить о том, что ждет меня в доме Нацу. Хотя... учитывая, что он постоянно у меня ночует и опустошает мой холодильник, то можно сказать, что это и не его дом вовсе." — Привет, Нацу, — хлопнула я по плечу еще не увидевшего меня парня. — Люси-и! — Тут же завопила шаверма и бросилась ко мне. — Приветик, Хеппи, — я погладила кота по голове и вновь уставилась на Драгнила, который вовсе перестал шевелиться. — Ты чего, Нацу? — Н-ничего, — недовольно буркнул тот, закрывая дом и как-то странно волнуясь. — Хеппи, Мира приготовила тебе много-много рыбки, так как ты не был в гильдии несколько дней. Лети скорее, — я улыбнулась котенку, у которого засверкали глазки. — Люси сегодня такая добрая, — сказал довольный иксид и улетел как можно скорее. "Итак, я осталась наедине с Нацу. И с ним что-то не то. Редко я вижу его таким... нервным. Интересно, что случилось за время его пропажи? — Размышляла я, пялясь на парня, а тот задумался о чем-то своем и даже не поднял взгляда. Наклонив набок голову, я внимательнее присмотрелась к задумчивому лицу и прыснула. — Ками, он такой милый, когда задумывается о чем-то." Улыбнувшись, я протянула руку и потрепала драгонслеера по голове, из-за чего он, наконец, поднял на меня взгляд, и я встретилась с серо-зелеными глазами и детским румянцем на щеках. "Я никогда к этому не привыкну..." — Выдохнула я про себя, умиляясь картинке, представшей передо мною. Чтобы не тревожила Драгнила, я всегда буду с ним рядом, чтобы что-то посоветовать, ведь совершенно не хочется, чтобы он ходил как в воду опущенный или как всегда совершал безумные поступки. — Ничего не случилось? — Осторожно поинтересовалась я, мило улыбаясь. — Ничего не случилось, — розоволосый снова опустил взгляд, а я недовольно фыркнула на такой "фокус" Драгнила. "Почему он вообще что-то скрывает меня? Будто бы я ему враг... А вдруг... — я сглотнула от своих догадок и убрала руку с мягких волос. — Вдруг Нацу нашел себе другую, а сейчас боится признаться, что влюбился по-настоящему, а со мной была лишь просто симпатия? — Я еще сильнее разволновалась, совсем не замечая удивленное лицо напарника, направленное на меня. — Он нашел другую и теперь стыдится мне о ней рассказать... Хм... Странно, я ведь только пару дней назад хотела бы, чтобы что-то такое случилось, а сейчас мне... больно... Сердце неприятно колет... Я ревную? Неужели и до такого можно докатиться?!" — Люси? — А? — Очнулась я от своих мыслей и натянуто улыбнулась. — Да? — Ты какая-то встревоженная была пару минут назад... — Волнуюсь... "Может, мне стоит быть откровенной с ним, тогда, и он расскажет мне о том, что его беспокоит? Мы ведь всегда были лучшими друзьями и ничего не утаивали друг от друга, потому что это было чисто по-дружески. А сейчас мы на этапе отношений, ведь один к другому чувствуют симпатию, как к девушке, а не к другу. Но ведь и я когда-то восхищалась Огненным Убийцей Драконов, читая в журнале очередную статью про "Хвост Феи"... На деле же, когда я встретила его впервые, он сразу мне понравился и, возможно, если бы не его детский характер, то я влюбилась бы в него, а не чувствовала лишь симпатию." — Размышляла я про себя, пока Драгнил ждал продолжения моих слов. — ...за тебя. Я волнуюсь за тебя, — наверное, мои щеки точно покраснели не меньше, чем утром с Греем. Я отвела взгляд в бок, пытаясь не смотреть на парня. — Тебя не было несколько дней в гильдии, а теперь и ведешь себя как-то не так... Может, я выбрала не тот момент, чтобы навестить тебя? Я могу уйти, если ты хочешь... — Не хочу, — недовольно буркнул тот. — Могу я тебя попросить повернуться ко мне спиной и закрыть глаза? — Зачем? — Я удивленно подняла на него взгляд, но заметила лишь тот же румянец на щеках и все-таки решила сделать так, как попросил меня огненный волшебник. "Может, хоть так что-то скажет, а то мне действительно не по себе, будто бы я навязываюсь Нацу." — Подумала я и почувствовала холодок на шее. По коже прошлись множество мурашек, но я не стала смотреть, что творит розоволосый и покорно дожидалась окончания действий драгонслеера. Для удобства я подняла волосы, после чего на затылке щелкнул замок. Решив, что это все, что хотел парень, я опустила волосы и обернулась к нему, требуя таким образом объяснений. На шее висела серебряная цепочка, а на ней было две подвески. Одна красный дракон, другая - золотой ключик. Сердце забилось быстрее, представляя, что хотела сказать этим Нацу. "Мы совместимы, как эти две подвески?" — Нацу... — Подарок, — буркнул тот, отводя взгляд в сторону. — Я искал тебе подарок. Хотел что бы он напоминал тебе обо мне, но и если это подарок тебе, то должно быть что-то связанное с тобой. — Тебя поэтому не было так долго в гильдии? — Удивилась я, а розоволосый лишь коротко кивнул и, опустив голову, быстрым шагом пошел вперед. — Нацу! Я улыбнулась, когда Драгнил резко затормозил и чуть повернул голову ко мне, ведь на лице парня был не просто румянец, у него все лицо покраснело, и он совсем не хотел показывать такую сторону себя, ведь всегда такой крутой, защищает меня и всю нашу гильдию. Видеть его таким кажется очень милым, что, конечно, не свойственно героям, как Нацу. Я снова весело улыбнулась, беря подвески в руки и сжимая их в ладони. От них веяло драгонслеером, моим другом, моим спасителем. Тем, кто дал мне новый мир... Но с тем он хотел выразить свои чувства ко мне. Несколько дней назад он сказал, что добьется меня и я... верю ему, потому что это Нацу Драгнил, волшебник гильдии "Хвост Феи", Убийца Драконов и мой друг, моя семья... И все равно если его соперник такой же волшебник нашей гильдии. "Нацу такой Нацу..." — Весело подумала я про себя. — Спасибо большое! Мне очень нравится! — Выкрикнула я и, дождавшись кивка со стороны парня, широко улыбнулась. "Его чувства делают меня счастливой настолько, что мне хочется кричать о них на каждом углу..." — Сказало сердце, отбивая чечетку, но мое внутреннее "Я" цыкнуло на него, ведь это только первый пункт всего плана Миры. Мне повезет, если к его концу я, наконец, определюсь, кого люблю на самом деле, и отпущу эту нерешительность к своим лучшим друзьям.

***

— Ты не пошла с ним на свидание, но он подарил тебе цепочку с подвесками... — Задумчиво произнесла Мира, осмысливая все, что я только что ей рассказала. — Очень мило... — Я снова улыбнулась, рассматривая красного дракончика на цепочке. Он был в точности таким, какого я видела в книге про драконов: с красной чешуей, желтого цвета брюхом, большими крыльями и грозным видом. — И что ты чувствуешь? — Тепло, исходящее от него, тепло Нацу. Знаешь, я чувствовала его только в тот момент, когда обнимала его, но теперь у меня есть его частичка... Я сжала в руке дракона и прижала к груди, закрывая глаза. И правда. В точности такое же, какое от Нацу. Сердце все так же трепетало при мысли о чувствах Нацу в этом подарке, а здравый смысл пытался напомнить и о других кандидатах на мое сердце, но именно сейчас мне не хотелось думать ни о чем другом, как о Драгниле, о его чувствах... "Уже определилась?" — Спросил голос внутри, но я все равно не могла ответить. Я хотела, но не могла быть уверена в них. "Я не могу! — Сказала я в голове и в ужасе открыла глаза. — А как же Грей?! Я разобью ему сердце! А Юки? Неужели, я могу так поступить с ними?" — Ох, Люси... — Устало выдохнула дьяволица и покачала головой, словно услышала то, о чем я думала. — Не делай поспешных выводов, иначе можешь ошибиться. Вдруг, это лишь минутная радость? А уже завтра ты будешь вздыхать и говорить, что любишь Грея или Юки? Это неправильно. — Я не хочу никому отказывать, Мира. Я люблю их всех и потому не могу определиться. Это просто неправильно с моей стороны. — Ты можешь поговорить с Нацу и Греем в любую секунду, Люси. Юки... — Я знаю. Я решительно встала и спрятав подарок Нацу под кофту, вышла из гильдии с твердым намерением поговорить с самым совершенным парнем в моей жизни, с Юки Но. Серьезно поговорить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.