ID работы: 209883

любовь? не не слышал...

Джен
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Любовь с первого взгляда....

Настройки текста
И так поселилась Дашка в хорошем доме. Ей он нравится. Всё есть... Но вот пришли знакомится соседи. Им её домик очень понравился. Среди соседей был он: красивый брюнет с голубыми глазами и не очень длинными волосами. Даша начала понимать что такое любовь с первого взгляда. Она к нему подошла в первую очередь и начала с ним знакомится. И вот они познакомились и Дашка была рада то что он её сосед.... И вот они уже соседи. Даше нравилось когда он переступал порог её дома, садился на диван и смотрел телевизор вместе с Дашкой. Но ведь они просто соседи!? Даша так не считала. Потому что для неё он был не просто сосед, а тот человек, с которым она бы хотела провести всю свою жизнь, и конечно же завести семью! Дашке показалось, что Никите больше понравился дом, чем его хозяйка... И так проходила дни. Никита стал приходить к Даше всё чаще и чаще и Даше это конечно нравилось ведь это человек, которого любишь... Всё было хорошо пока не поселилась одна девушка её звали Маша. Ведь именно она увела "Дашеного" мальчика. Она поселилась рядом с Никитином домом. Никита и Даша пошли вместе знакомится с новой соседкой. Даша волновалась пока шла к её дому, она думала, что она будет красивей и Никита полюбит её. Так всё и было Маша подошла к Никите и начала знакомиться(я улыбалась, но внутри сердце ломало рёбра)ему она сразу понравилась, это было видно по его глазам... Даше было обидно, но она выдержала и улыбалась сквозь слёзы... Когда она пишла домой она закрылась в своей комнате и плакала, пока не уснула... Ведь это так больно, когда влюбляешься, думаешь что он свободен и скоро он будет твой и вдруг появляется какая-то шалава, сучка, придура и вообще полная пииииииип, и сразу в это дуру влюбляется парень, которого любишь.... И это очень обидно!! Так и наша героиня очень обиделась и только сон помог ей успокоится. Такая же история была и со мной.... Утром она ждала его и старалась не плакать, ведь каждое утро он приходил и до обеда он оставался у неё, но его так и не было. Она ждала его да часа, но он так и не появлялся. Даша сразу поняла то, что он у этой проститутке. Она решила сначала проверить так или нет... Она пошла сначала к Никите ведь он был не далеко от её дома. Она зашла к нему домой. Там она услышала работающий телевизор и обрадовалась, то что он дома, пошла к телевизору, а там никого.... Она обижинная побежала к той пиииип, открыла дверь зашла в квартиру, там тоже работал телевизор, она пошла к нему и улыбнулась ведь перед ней сидели они, он её обнимал, целовал на диване. Она извинилась, за то что вторгнулась в её дом без стука и ушла... По дороге она плакала и бежала домой, не смотря под ноги и вдруг она наткнулась на парня, ведь он тоже был красивым... Дашка ему сразу понравилась и он спосил что же случилось у такой красивой девушке, что она так бежит и плачет, она ответила- " НИЧЕГО", но он просто так её одну не оставил и спросил разрешения проводит её до дома, она ему разрешила, ведь ей уже было всё равно... И вод Даша и Максим - его так звали, сидели у Даши дома и пили чай. Даша как не как успокоилась, ведь Максим ей чуть чуть понравился, но любила она по прежнему Никиту конечно же. Он всё таки переспросил что с ней случилось? Она ответила, то что уже не важно... Даша решила, что если с Никитой не получилось, то с Максимом получится... Максим предложил посмотреть телевизор, она согласилась. Когда они сели на диван Максим пытался приблизиться к ней, ведь она ему понравилась и он захотел с ней замутить. Она доверилась ему и они сидели в обнимку и смотрели телевизор. Вдруг Максиму захотелось поцеловать Дашу. Он посадил её перед собой и смотрел ей в глаза.... И они слились в страстном поцелуе...Он длился очень долго и он был такой романтичный, что Даша забыла про Никиту и влюбилась в Максима... Это пара была самой крепкой. И в результате они поженились и у них была большая дружная семья!!!))) А Никита расстался с Машей, так как это шалава очень капризная и жалел, что потерял Дашку, но было поздно, но он конечно нашёл себе девушку, но она не заменила ему Дашу, которая ему очень нравилась, но он боялся ей это сказать.... НАДО ВСЕГДА ГОВОРИТЬ ПРАВДУ!!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.