ID работы: 2098852

Слепой Вестник

Джен
R
Заморожен
298
автор
Размер:
29 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
298 Нравится 10 Отзывы 103 В сборник Скачать

Глава 3. Встреча

Настройки текста

POV Хината.

      Жизнь пошла под откос со времён Четвёртой мировой. Я всеми силами стараюсь быть сильной. С тех пор, как я узнала, что смысл моей жизни, тот, кто всегда делал меня сильной, погиб, прошло три года, а я никак не могу забыть его ослепительной улыбки и светлых глаз. Не могу забыть его постоянное стремление быть сильнее и лучше. Я любила Наруто и сейчас люблю. В этом не может быть никаких сомнений.       Я пыталась забыть, пыталась продолжать жить, но этого у меня не получилось. Я осталась одна... не смотря на то, что у меня много друзей, что у меня есть семья, есть близкие - я осталась одна.       Каждый день я напрасно прихожу на кладбище, напрасно стою там у монумента, напрасно смотрю на эту проклятую надпись.       Наверное, всё что я делаю - напрасно.       Но я не могу перестать надеяться на то, что Наруто жив. Я просто не могу посметь... Иначе окажется, что я предала его... что я сдалась. Сдалась и поверила, что он мёртв. Но этому не бывать! Никогда!       И сегодня... я, как обычно, направлялась к кладбищу, но на входе врезалась в какого-то незнакомца. Он был в чёрном плаще с капюшоном, на подоле были красные языки пламени. Я не видела его лица, так что не поняла, кто он... Но вот его голос... Почему-то он показался мне знакомым. Сложилось ощущение, что мы знакомы с ним давно, словно мы друзья. И мне показалось, что он узнал меня...       Пробормотав что-то себе под нос, он поспешил уйти, а я так и стояла у входа, всматриваясь в его спину и находя что-то знакомое в спирали на его спине. Она была той, что и у всех шиноби Конохи, вот только совершенно другой. Она не была символом страны Водоворота, она не была символом огня. Она была чёрного цвета...       Опомнившись, я подошла к монументу, повторяя всё то, что я делала последние три года. Я просто стояла, опустив взгляд в землю. Первое время я не хотела смотреть на эту проклятую надпись, что оповещала о гибели героя. Моего героя...       Взгляд поднялся сам, я уже помнила, на каком уровне находится надпись, поэтому быстро нашла имя моего возлюбленного... Но на моё удивление - надпись оказалась перечёркнутой.       Я судорожно вдохнула, пропитанный печалью, воздух, пытаясь понять - что же это могло значить, как вдруг в центре Конохи раздался взрыв.

Конец POV

      - Ты действительно хочешь его убить? Он ведь Хокаге. - Юдзиро всё никак не унимался.       После того, как произошёл взрыв в Конохе, их новоиспеченной команде пришлось в срочном порядке покинуть деревню. Когда всё началось, они были заняты обеспечением безопасного пути отхода, в то время как Наруто устроил приветственное шоу. Взорвал большую часть квартала, к счастью людей там не было, так как дома там были построены недавно, а люди ещё заселиться не успели. Наруто знал, куда бить (не без помощи Таноми, разумеется), лишние жертвы ему были не нужны. Завершив своё огненное шоу, Узумаки тут же исчез, используя свиток печатей, заранее приготовленный Юдзиро (тот, как оказалось, неплохо владеет пространственными техниками) и появился уже на окраине деревни, откуда помчался прямиком в лес, не дожидаясь никого. Заранее было оговорено, что новоиспечённая команда разделится, чтобы не вызывать подозрений, а потом встретится на отдалённой от Конохи территории. К тому же, воспользовавшись шумихой, Юдзиро должен был успеть опустошить оружейный склад, до отказа напихав свитки железом, так что идея разделиться, как показалось Наруто, была правильной. По непонятной ему причине, Наруто ни капли не сомневался в успехе своих новых протеже, он просто знал, что у них всё получится. Может это была вера, а может и интуиция, что угодно. В глубине души Наруто надеялся, что это не сила дьявола. Если это так, то ничего хорошего ждать не стоит. Раз уж дьявол способен овладевать его нутром, кто знает, что он захочет с этим сделать?       Побег произошёл без эксцессов, Наруто, Таноми и Юдзиро встретились в соседней торговой деревне через пару часов. Все уставшие, но безумно довольные содеянным. Хотя, в глубине души Наруто всё-таки сомневался в правильности своих поступков, но опять таки что-то его вело к тому пути, на который он ступил.       "Нет, не дьявол", - подумал Наруто, - это что-то гораздо страшнее... это то, что присуще только человеку."       Поделившись своими успехами, новоиспечённая команда сняла комнаты в гостинце с закусочной на первом этаже на добровольно пожертвованные деньги, с которыми Юдзиро по правде говоря не очень-то хотел расставаться. После заселения вся троица спустилась вниз поужинать, где и завели разговор, который в общественных заведениях заводить не стоит.       - Юдзиро, отстань от него, - Таноми недовольно зашипела на брата, - ты хоть понимаешь, что нас могут услышать?       - Я просто хочу знать... мне важно знать, что он на самом деле собирается делать. Убить Хокаге - задача не из простых, ты и сама это понимаешь, сестра. Мне нужно знать, как Наруто собирается это сделать. Я должен понимать, что он достаточно силён, чтобы я мог ему довериться.       - Ты выбрал неподходящее место для таких разговоров, Юдзиро! - несмотря на все свои опасения, пока что Таноми была той, кто создавал больше всего шума за их столиком. Наруто так вообще молчал всё это время. Это не похоже на него, но годы заточения под присмотром не самых снисходительных надзирателей выработали в нём привычку держать язык за зубами. Всегда. Даже тогда, когда тебе есть, что сказать.       - Ну, знаешь ли, ты сама меня впутала во всё это, поэтому я считаю нужным знать.       - Ах, это я тебя впутала?! Никто тебя силком не тащил!       - Не тащил?! Ты моя сестра, разве я мог поступить иначе?! Ты знала, что я пойду за тобой и воспользовалась этим!       Вся эта словесная потасовка грозила перерасти в скандал, который уже затрагивал бы всех обитателей гостиницы. Скандал, который бы появился из ничего и привёл бы Наруто туда, с чего он начал свою новую жизнь.       "Вот он, твой новый путь, - подумал Наруто с обречённостью, - сбежать из тюрьмы, чтобы на следующий день загреметь обратно из-за каких-то придурков, которые не могут определиться."       Злость внутри Наруто начала медленно нарастать, грозясь выбраться наружу и уничтожить всё это чёртово здание вместе с его жильцами к чертям собачьим. Но нельзя этого допускать.       - Тихо. - спокойно, едва шевеля губами произнёс он. Воздух вокруг него нагрелся и сплотился, обдавая жаром Таноми и Юдзиро, которые тут же замолчали, почувствовав как переменилась атмосфера. Не только они, но и все присутствующие в зале замолчали под давлением неизвестной силы. Наруто и сам очень сильно удивился тому, что он сделал, тому, как очень легко его теперь можно разозлить. Он уже не тот, что раньше, и Наруто испугался, что уже не станет прежним никогда. Люди никогда не меняются в обратную сторону. Они могут обретать что-то для своей души, но они никогда не смогут вернуть то, что у этой души сами же и отняли.       - Чего это все так притихли? - Наруто попытался расслабиться и разрядить обстановку своим незаменимым смехом, который мог бы заразить любого. Но единственное, что ему удалось сделать - это устало и беззвучно ухмыльнуться.       Наруто нахмурился, мысли его потемнели. Все присутствующие стали бросать на него взгляды. Таноми заметила, как что-то переменилось в блондине. Тот, почувствовав, что она на него смотрит, резко встал из-за стола и пошёл к выходу. Провожая его взглядом, Таноми не могла отделаться от мысли, что сейчас перед ней сидел совершенно другой человек.

***

POV Наруто.

      Одиночество... я выбрал его, чтобы свершить свою месть. Ту, самую сладкую, жестокую месть во имя справедливости. Так почему же я набираю команду, когда в состоянии в одиночку справиться с Конохой? И что на самом деле является для меня одиночеством? У меня уже есть небольшая команда... но с ними я одинок. Почему? Наверное потому, что я не вижу в них родственных душ. Они жалеют меня, готовы мне помогать, но в их глазах нет понимания. Я совершенно одинок...       Зачем мне это всё?! Я мог бы прямо сейчас пойти в Конохагакуре и разнести там всё к чёртовой бабушке. Так почему же решил идти окольными путями? В чём состоит цель всего этого каламбура? Так много вопросов и ни одного ответа... я должен найти их! Прямо сейчас!       Можно просто убить Саске, так в чём же дело?       Саске...       Он изменился... Не могу сказать в какую сторону, но он изменился. Стал седьмым Хокаге, делает вид, что любит народ Конохи и печётся о нём. Не это ли является ответом на мои вопросы? Саске - человек, что носит именитую фамилию великого клана, который в то же время пропитан ненавистью и жаждой крови...       Сколько боли он мне принёс. Ради мести я отказался от своих идеалов. Я уничтожил всё то, что теплилось у меня в груди. Сейчас я верю и служу только мести, именуемой правосудием.       Учиха Саске указал мне истинный путь, по которому я сейчас неторопливо иду. Он подарил мне боль, он подарил мне ненависть и отчаяние... Он дал понять, что такое предательство. Он открыл мне глаза. Я никогда не прощу Учиху и заставлю его познать всю силу моей ненависти!       А для этого мне и нужна команда. Вот и ответ - медленно разрушая то, чем дорожит, за что борется Саске, я, наконец, смогу отплатить ему той же монетой. Он ещё будет валяться у моих ног и молить о пощаде. Я может и подумаю, но не прощу... Я больше не прощаю! Саске ответит за свои поступки...       Следующая моя цель - тюрьма для нукенинов S - ранга. Я намерен создать свою страну для выполнения своего плана и для этого мне нужны люди, которые будут преданы мне... даже если они будут бояться меня. Страх или ненависть. Сейчас уже совершенно неважно, что ко мне испытывают люди. Важно лишь то, что они будут на моей стороне.       Моя мощь будет расти! Нукенины со всех стран придут в моё пристанище. Это будет их новый дом с другими порядками, с другими принципами и с другой жизнью. Там они не будут бояться ареста, потому что все они будут находиться под моим крылом.       А ты, Саске, сиди в своей резиденции, получай информацию обо мне... Гадай, кто я и какие преследую цели. Бойся меня, Саске! Ведь в один прекрасный момент я отниму у тебя всё, как когда-то сделал ты...

Конец POV

      Таноми всё-таки не выдержала и тоже вышла из гостиницы, намереваясь отыскать Наруто и выяснить, что с ним происходит. Долго искать не пришлось. Он стоял у входа и просто смотрел вдаль не мигающим взглядом.       - Н-наруто? - когда она его увидела, вся её смелость в миг куда-то испарилась. Она встала на месте, как вкопанная, буравя взглядом спину Узумаки. - Вестник? - уже более требовательней позвала она, но тот так и не повернулся к ней. Таноми отчаянно вздохнула и, собрав всю свою волю в кулак, подошла к Наруто и положила ему руку на плечо. - Вестник. - ещё требовательней позвала она, заглядывая ему в лицо, но тот будто бы её и не замечал. Повязка всё так же закрывала глаза Наруто, но девушка знала, что он видит всё, однако сейчас он её не замечал. - Вестник, ты меня слышишь? - Наруто вздрогнул, а затем резко посмотрел на неё.       - Что?       - Я звала тебя. Ты не отвечал.       Девущка не отрывала взгляда от блондина. Непонятно, как это происходит, но сейчас она снова почувствовала, что перед ней прежний человек, тот, кого она повстречала сегодня утром.       Наруто задумался, медля с ответом, так и не двинувшись с места, после чего снова посмотрел вперёд на угасающий за горизонтом диск солнца. Девушка больше не решалась с ним заговорить, и просто стояла, всё ещё держа свою руку у него на плече.       - Завтра возвращаемся в тюрьму. - через какое-то время, когда солнце уже полностью скрылось за горизонтом и землю накрыла тьма, заговорил Узумаки. - Это не обсуждается. - он смахнул с себя руку девушки, развернулся и ушёл, оставив её одну.

***

следующее утро Тюрьма для нукенинов S - класса.       - Могу я узнать, что в конце концов здесь происходит? - седовласый мужчина с протектором Конохи на глазу мирно следовал за охранником. Позади них плелись ещё три члена Анбу. - Мы получаем известия, что была попытка сбежать, но затейника уже усмирили. Это так?       - Всё верно Какаши-сама. Нет причин для беспокойств, всё уже улажено. - растерянно ответил тюремщик, заворачивая за угол. Остальные следовали за ним. - Преступник убил нескольких наших подчинённых и разрушил камеру, но нам удалось его задержать.       - В таком случае позвольте лично увидеть его и убедиться, что он не представляет никакой опасности. - спокойно предложил Какаши.       - Боюсь, что это невозможно. - замялся охранник.       - Почему? - Хатаке посмотрел мужчине прямо в глаза, от чего тот растерялся.       - Н-ну, наверное потому, что он был убит при задержании.       - Вот как? - глаз Какаши расширился. - Что ж, тогда не вижу смысла вас больше задерживать. Вы можете продолжить заниматься своими делами. Мы сами найдём выход.       - Как скажете. - мужчина поклонился членам Анбу. - Желаю удачно добраться до Конохи. - с этими словами охранник ушёл.       - Что-то здесь не так. - обратился Какаши к команде. - Задержимся ещё ненадолго и сами всё обследуем. - Хатаке повернулся к своим напарникам. - Нужно узнать, что тут происходит. Недалеко от тюрьмы.       Наруто стоял на небольшом холме, недалеко от бывшего места заключения, и о чём-то размышлял, как вдруг его размышления прервали.       - Ты действительно хочешь нападать на тюрьму днём? - всё ещё не веря в это, поинтересовалась Таноми. - Это как-то неправильно. Да и шиноби здесь много скопилось. Ты же говорил, что в прошлый раз их было мало.       - В прошлый раз многие были отозваны в Коноху... К тому же наверняка здесь усилили охрану после моего побега, чтобы такого не повторилось.       - И всё же ты действительно хочешь напасть прямо сейчас? - вставил своё слово Юдзиро.       - Нет смысла откладывать это на вечер. К тому же, тебе ведь не терпится увидеть, как я проявлю свою силу, верно? Может быть тогда ты смоешь определиться. - поддел его Наруто. Юдзиро в ответ лишь промолчал, крепко сцепив зубы.       - Нам ждать тебя здесь? Или помочь? - не обращая внимания на поведение ребят, спросила Таноми.       - Таноми, он сам справится. - тут же встрял Юдзиро, - От тебя никакого толку.       Таноми готова терпеть всё что угодно, но только не обвинения её в бесполезности.       - Что?! От меня нет никакого толка? Ты на себя посмотри, болван!       - Как ты меня назвала?!       - Заткнулись оба! - Нервы Наруто стали натягиваться как струны, и пререкания его сокомандников у него за спиной стали раздражать.       - Как скажешь, мистер Вселенское Зло... - буркнула Таноми и отошла от брата. Уже не первый раз они вот так вот цапались между собой, а Узумаки приходилось их успокаивать всё время, когда они добирались до тюрьмы.       - Ладно, мне нужно идти. Постарайтесь не поубивать друг друга. - Наруто поправил ворот плаща и спокойным шагом направился к тюрьме.

***

      - Что ты здесь забыл? Убирайся, пока не приняли меры! - рявкнул один из шиноби удивлённо смотря на разгуливающего около тюрьмы парня. Получив полный игнор, мужчина достал кунай и уже хотел кинуть в неизвестного, как неожиданно тот исчез во вспышке огня.       - Какого... - шиноби так и не успел договорить, потому как сзади его кто-то схватил за голову и тут же он погрузился во тьму, упав на землю без сознания.       - Что?! - растеряно закричали другие рядом стоящие шиноби и стали синхронно доставать оружие. На этот раз врагов у Наруто было больше. Только у входа он насчитал двенадцать человек, неизвестно, сколько было внутри и сколько обходило территорию.       - Бросьте оружие. - спокойным тоном сказал Наруто.       - Ещё чего! Ты нам ещё приказывать будешь?! Сдавайся! - прокричал один из врагов.       - Сами напросились. - на выдохе ответил Узумаки и стал складывать печати. - СУЩНОСТЬ ОГНЯ: ОГНЕННАЯ ВСПЫШКА! - прокричал он название, и из его груди вырвался яростный поток огня, направившийся прямо на шиноби. Многие успели отскочить от техники и метнуть кунай в своего противника. Наруто ловко увернулся от них и принялся складывать новую технику. - СУЩНОСТЬ ОГНЯ: ОГНЕННЫЕ КЛОНЫ! - из рук Вестника стало вырываться пламя образовывая огненных клонов. Трое их них ринулись на врагов, заключая их в объятия и полностью испепеляя. Остальные отправились в тюрьму, выполнять приказ, данный им мысленно. Перед Наруто осталось семь противников.       - Элемент Воды: Водный дракон! - прокричал один из шиноби, складывая печати. Из его рта вырвалось огромное чудище и направилось прямо на Вестника.       - СУЩНОСТЬ ОГНЯ: ОГНЕННАЯ ВОРОНКА! - в ответ Наруто отправил мощный поток пламени, закручивающийся вокруг водного дракона и иссушая его. В ответ полетели сюрикены.       - Теневая техника! - прокричал кто-то из них и количество оружия заметно увеличилось.       - ЭЛЕМЕНТ ВЕТРА: БУРНЫЙ ПОТОК! - прокричал Узумаки, складывая печати и с удивлением понимая, что может что-то делать помимо огненных техник. Огромный воздушный поток обрушился на летящее оружие и остановил его. - Та-а-ак... а теперь можно и поэксперементировать. - протянул Наруто, призвав ещё шесть огненных клонов и отправив их во внутрь тюремного здания, ощутив, что остальных уже развеяли. Пока он это делал, один из шиноби набросился на него с кунаем. Блондин тут же перехватил руку противника и с силой швырнул его в стену, от чего ту пробило, а шиноби остался без сознания.       Остальные противники с испугом посмотрели на место, где совсем недавно была стена.       - Элемент Воды: Водная тюрьма! - прокричал шиноби, который недавно призвал водного дракона. Наруто оказался в водном вакууме, который стал стремительно заполняться водой, а тем временем другой шиноби использовал стихию земли и заключил Наруто в ещё одну тюрьму.       Узумаки провёл чакру по всем каналам, от чего его тело стало стремительно нагреваться, а вода от столкновения с противоположной стихией - закипать. Наруто стремительно сложил печати и из каждой части его тела вырвалось пламя, разрушив тюрьму, но обжигая и самого Узумаки.       - Арх! - растерялся Наруто, не понимая что делать, но неожиданно вспомнил слова "дьявола" - Теперь в тебе живёт сущность огня, Наруто. Воспользуйся этим, когда придёт время... Постарайся понять огонь... почувствуй его...       Вестник попытался успокоиться и наблюдать за огнём. Неожиданно он почувствовал его: как оно рвётся, как оно обволакивает его, лаская языками пламени его кожу... и боль пропала... Теперь огонь лишь обволакивал его, не причиняя тому никакого вреда. Ещё одна печать, и земляная тюрьма разлетается в разные стороны от огненной техники.       - А вот теперь я зол! - прорычал он, про себя отмечая, что появилось ещё трое шиноби. В памяти стали всплывать ещё вежие воспоминания о многолетнем заключении в тюрьме. Отправив ещё пару клонов на замену другим, Наруто стал складывать печати. - СУЩНОСТЬ ОГНЯ И ЭЛЕМЕНТ ВЕТРА: РАСКАЛЁННЫЙ ПОТОК ВЕТРА! - из рта Наруто вырвался огромный поток воздуха, нагретый огнём и заполнил всё пространство вокруг. Шиноби, что успели вдохнуть кислород, тут же повалились на землю от прожжённых напрочь лёгких. Те, кто успел закрыть дыхательные пути, сейчас стояли с обожжённой кожей. Осталось лишь трое. Наруто достал три куная из подсумка и пропитал их чакрой. Огненное оружие вонзилось каждому в горло, и те, захлёбываясь в собственной крови, упали на землю лицом вниз.       Пламя, окутывающее блондина, потухло, но Наруто тут же почувствовал острую боль в левой ноге. Он совсем забыл про осторожность. Кто бы мог подумать, что сзади него тоже будут противники?       Наруто резко обернулся и кину огненный шар в бойца Анбу, которого сразу же охватило пламя, прожигая тому грудь. Узумаки услышал характерный свист сзади и успел увернуться от летящего в него оружия. Вновь обернувшись он встретился с лицом знакомого человека.       - Какаши?! - удивлёно прошептал он, смотря на обеспокоенное лицо своего сенсея.       - Ты знаешь меня? - обратился Хатаке к Наруто, не узнавая того под капюшоном и с повязкой на глазах (или быть может просто не желая этого).       Наруто замялся. Он не знал, как ему быть. Прямо сейчас внутри него разыгралась буря непонятных, спутанных эмоций. Он был рад видеть Какаши-сенсея. Он был БЕЗУМНО рад видеть Какаши-сенсея! Но другая его сторона, тёмная половина души, та, что всё ещё не понятна ему самому, задавалась вопросом, что здесь делает Хатаке? Если он здесь, может ли быть так, что сенсей бывал здесь и раньше? Может ли быть такое, что всё то время, которое Наруто гнил в этой проклятой тюрьме, Какаши-сенсей, его друг, его товарищ, человек, с которым Наруто прошёл очень и очень многое, знал об этом? Может ли быть такое? И способен ли он понять это? Если это так, то возможно ли смириться с этим?       Наруто растерялся. Он не знал наверняка, причастен ли Хатаке к предательству Саске, или же просто находится в неведении.       "Сенсей ведь всегда уделял больше времени тренировкам Учихи. Он возлагал на него больше надежд, чем на меня."       "Но ведь он очень многое сделал для меня. Как такое можно забыть? В конце концов Учиха и Какаши-сенсея предал. Как после такого он мог быть с ним за одно?"       - Я приму твоё молчание за знак согласия. - Какаши не стал дожидаться ответа и первым набросился на незнакомца в капюшоне, однако ж тот успел вовремя прийти в себя и увернуться от летящего в его лицо кулака с кунаем. Контратаковать Наруто не решился. Вместо этого он отскочил в сторону, подальше от сенсея. - Боишься меня? - Какаши не стал продолжать так и не начатый бой и решил воспользоваться моментом, чтобы раздобыть у незнакомца нужную ему информацию.       К счастью для него, Наруто решил сделать тоже самое, при этом не выдавая своей подлинной личности. Он решил дать шанс Хатаке доказать свою непричастность к предательству. Наруто едва ли не на физическом уровне нуждался в этом.       - Как же не бояться великого и могучего Хатаке Какаши, Какаши Шаринган, сына Белого клыка Конохи, славного Шестого Хокаге, учителя легендарной Седьмой команды?       - Даже так? - удивился Какаши осведомлённости своего оппонента. - И как много ты знаешь обо мне?       - Достаточно, чтобы знать твои слабые места.       - Хм... - Какаши не нашлось, что ответить, он силился вспомнить всех своих старых противников, которые могли бы знать его на столько хорошо, но таких не осталось в живых, а тот кто стоит перед ним в данный момент, кого-то ему напоминал. Вот только он не мог понять, кого именно. Память словно бы заволокло туманом. - Это ты тот сбежавший нукенин?       - Если за последнее время отсюда никто не сбегал, то я. А ты значит по мою душу сюда пришёл?       - Судя по всему, по твою. - Какаши достал из подсумка ещё два куная в довес к первому, будучи готовым к нападению в любую секунду.       - Знаешь моё имя? - не сдавался Наруто, надеясь узнать то, что ему нужно. Как и Какаши, будучи готовым к нападению в любую секунду, он образовал в руке огненный расенган, что немало удивило Хатаке.       Поборов своё ошеломления, но всё ещё не понимая, кто перед ним, Какаши ответил.       - Понятия не имею... по несчастливым обстоятельствам, когда я прибыл в это место, документов о твоей личности не нашлось, как и любой другой документации, говорящей о тебе.       - Вот как? - хоть Узумаки и надеялся на этот ответ, он всё равно удивился и сначала даже и не поверил этому, но тут же отмёл все свои сомнения. Какаши-сенсей действительно не знает. В этом замешан Саске и только он.       - Решил сдаться добровольно? - поинтересовался Хатаке, наблюдая, как развеивается в руке незнакомца расенган.       - Нет... просто мне нужно идти.       - Думаешь, что сможешь это так просто сделать? Я тебя не отпускал. - возмутился Какаши.       - Вот как? - Узумаки усмехнулся. - А ты уверен, что сможешь меня остановить? - и с этими словами он снова образовал в руке расенган, большим размером, чем в прошлый раз, и ударил им в землю.

***

      Огромный взрыв прозвучал вдалеке, большой столп пламени поднялся вверх на многие-многие метры, двух брата и сестру, что стояли недалеко от того места, снесло взрывной волной.       - Ого! Вот это мощь! - Юдзиро был в полном восторге от того, что происходило на его глазах. Уж чего-чего, а подобной силы он от своего нового знакомого увидеть не ожидал. - Должен признать, Таноми, что начал сомневаться в твоей возможности обнаружения силы, но теперь всё ясно. - парень поднялся с земли, отряхивая одежду от пыли.       - Ты сомневался в моих способностях?! - удивлённо вскрикнула Таноми. - Да как ты посмел?!       - Ладно успокойся... Всё равно, если бы не ОН, мы бы так и не нашли этого паренька. - Юдзиро медленно втянул воздух через нос.       - Странно только то, что он так легко поверил нам...       - Думаю это всё ЕГО проделки. Да и к тому же Наруто ослеплён местью, сейчас он готов на всё, чтобы воплотить её в реальность... а нам это на руку. Не беспокойся, Таноми, скоро свершится то, чего мы так жаждем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.