ID работы: 2098867

Во сне?-Или наяву?

Гет
G
Заморожен
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Приезд

Настройки текста
POW Натали Привет всем!Меня зовут Натали Роуз. Родом я из Бразилии,мне 23 года,и я приехала в Аргентину специально брать интервью у какого-то бизнесмена,хотя они меня и раздражают,но приходится терпеть ради своей работы.Разместили меня,кстати,в очень уютном номере отеля,который называется "Lafayette". УТРО Нежные лучи солнца впиваются в моё лицо,и я нехотя прячу глаза под одеялом,чтобы немного нормально выспаться после полета.Но увы мне это не удалось.Мне позвонили на телефон.Это была Сара,моя лучшая подруга и по совместительству коллега по работе. -Да,Сара.Слушаю,-говорю я и вздыхаю. -Извини,не хотела будить тебя,но время уже 12:33,а тебе на встречу надо выезжать в 13:30!Так что если не хочешь опоздать,то мигом вставай!-оххх,как всегда!То тихий спокойный голос,то БАЦ и орет на меня!Эх Сара,Сара. -Ладно,хорошо,не кричи,-говорю я и стараюсь держать свой голос спокойным. -Да,прости,не стоило мне опять срываться.Короче,в 13:20 ты уже должна быть готова,ясно?Я не хочу упустить шанс познакомиться лично с крупным миллионером всей Латино-Америки,-добавляет она,уже хихикая.Какая же она переменчивая,прям ртуть.-Эй,ты что там затихла,Нат? -Я просто удивляюсь,как ты можешь так быстро менять настроение,-с иронией и вздохом произношу я. -Ты за 15 лет дружбы это еще и не заметила?Вот короче вставай,я должна с тобой еще кофе выпить!Все отбой. Эх,придется встать,и тут почему то у меня всплывает момент в голове,который произошел 2 года назад: *Портленд. 1 июня 2012 года. -Просыпайся,соня,-говорит мне мой самый любимый и драгоценный Пол. -Еще чуть-чуть,-умоляюще смотрю на него я. -Ох,нет,Роуз,нет.Когда ты станешь моей женой,ты сможешь спать сколько угодно,только ночью,а сейчас,у меня для тебя сюрприз,-с загадочной улыбкой произносит он. -И,что же это за сюрприз? -Не ЧТО,а КТО,-смеется от души Пол.-Одевайся,и через пол часа я жду тебя в холле,-договаривает он и целует меня. -М-м-м,ладно,ладно,-потягиваюсь я и тоже целую его. Через пол часа,я выхожу,как и положено было.Когда я вышла в холл,то увидела около Пола,симпатичного мужчину,лет 23-х,не больше. -Добрый день,Натали.Я очень рад с вами лично познакомиться,-подходит ко мне этот мужчина,и целуют руку,прям как джентльмен,а я конечно же заливаюсь краской. -Нат,познакомься,это мой брат Элиот,-с улыбкой говорит Пол. -И..мне..приятно познакомиться,-наконец-то выдавливаю я,бог мой!Они,что,все такие Греи,привлекательные,черт возьми?! -Может куда-нибудь сходим,отпразднуем знакомство моего брата и моей возлюбленной?-смеется Пол. -Конечно,-кратко отвечаю и сдержано улыбаюсь его брату,Элиоту,чертову красавчику. *КАФЕ* -А чем вы занимаетесь,Элиот? -Наталия,давай на ты?-сказав это,он странной улыбкой сопровождает мой взгляд. -Да..хорошо.Так чем же в..ты занимаешься? -Да так,всякая промышленность,заказы домов,и прочее,можно сказать спонсирую их,а у самого меня,есть огромная компания,-разводит он руками,изображая,его компанию,-в которой состоят много мелких,и без меня они ничто.-бессмысленная улыбка появляется на его лице.Черт!Я же ненавижу этих магнатов,пропадите вы пропадом! -Ясно.-коротко и сдержано отвечаю.Дальше я шепчу на ухо Полу,что хочу домой,что жутко устала. -Ладно,братишка.Рад был повидать!Ты если что заходи,-по детски улыбается Пол,-нам пора идти. -До свидания,Элиот. -До встречи,Ната. Мы вышли из кафе и вдруг мой парень остановил меня. -Наташенька,-обычно он не называет меня так,тут точно что-то не так,-крошка,езжай домой одна,а я через час приеду,обещаю.-Говорит он и целует сначала меня,потом мое руку. -Пол..я люблю тебя,я буду ждать.. -Я знаю..* И тут я вздрагиваю от стука в дверь,это Сара. -Наталия,я же тебя сказала вы....НАТ!-уже еле произносит мое имя подруга,когда видит меня сидящей на кровати в слезах. -Ната,крошка моя,ты чего?-на ее глаза тоже выступают слезы,-Скажи мне,я же волнуюсь. -Сара,-всхлипываю я,-а как зовут того чувака к которому мы едем? -Ну,вроде,его имя на Э..как же его...м-м-м...Элиот,вот,Элиот,да,а что случилось?Ты что-то вспомнила?-встревоженно Сара проводит по моей руке. -Как его фамилия?СКАЖИ МНЕ!-мой голос уже на крик срывается. -Наталия,стой,сейчас посмотрю,не кричи,а скажи нормально,что происходит?-с волнением смотрит на меня подруга.-Его фамилия.....,-она побледнела,как смерть,я уже боюсь,-не может быть!-добавляет она шепотом. -ДА ГОВОРИ ЖЕ!-ору я на Сару. -Тр..авель..ян..-..Г...рей,-добавляет она еле-еле слышно. Я в шоке.Нет,этого не может быть....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.