ID работы: 2099006

Праздничный поход Олега Евгениеча

Джен
NC-17
Завершён
6
Mio Kuro бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Проклятие старой кондитерской

Настройки текста
Было ясное летнее утро, Фома открыл глаза и в них попал ослепительный свет ,падающий из открытого окна. Месяц назад, когда он вернул Мамаеву отцу, они поссорились и больше не виделись. Фома знал о её скором Дне Рождения и решил поздравить Сашу, чтобы облегчить положение. Выходя из дома,Фома позвонил Психу,так как один боялся подходить к продавцу, мол, вдруг он задаст какой-нибудь стыдный вопрос, вроде, "как вы узнали о наших хвалёных тортиках?" Этого нельзя было допускать! Они встретились недалеко от кондитерской "Дон мышонок и Сергунек". -Ну че Псих, по старой схеме, достаём телефоны, типо говорим, чтобы к нам не обращался продавец с вопросами!- заявил Фома. -Там реально крутые продавцы, унизят любого на раз, два, три!- испуганно ответил Псих. -И делаем лицо, будто крутые, и типо говорим,-добавил Физрук. -С Богом!!!-хором крикнули друзья. Продавец оказался мышонком, который своими глазками-бусинками смотрел на них. -Добрый день, к вам можно?-спросил Фома, уже наложивший в штаны. -Можно, можно!- хитро пропищал мышонок, смотря на них своим стрёмным взглядом. -У одной девочки днюшка, нам бы тортик какой-нибудь!- сказал физрук, набравшись храбрости. -У нас их много! И "Белочка", и "Хрущ", и "Взгляд Хача", и "Бизе", и "Здравствуй, холестерин"!- мило пропищал мышь. -Именинница-жируха!- добавил Фома. -Ну, тогда берите "Здравствуй,холестерин", - заверил их хитрый зверек. Физрук заплатил мышонку, взял торт, поблагодарил его и хотел бы уже покинуть это жуткое место, но услышал: -Я чую, помёт у вас в попе, может дать рулон туалетной бумаги?-злорадно смеясь, спросила мышь. Этот вопрос ввёл в неописуемый ужас Психа и Физрука.Но, понимая весь ужас и ущербность ситуации, физрук дрожащим голосом сказал, а точнее выдавил из себя: -Да, пожалуйста, если вам не трудно. Вытирая попу на ходу, друзья покинули это место, этот котёл ада. И предпочли больше никогда не возвращаться. В 40-50-е годы 20-го века на места этой кондитерской стояла лаборатория, где проводились опыты над людьми, целью которых было выведение искусственного интеллекта. Этот мышонок (продавец) выглядел не естественно, так как это было ужаснейшее существо, заточённое в тело мыша.Этот мышь был причастен к большинству преступлений 20-го века, таких как землетрясения 1906 года в США и заканчивая катастрофой в Чернобыле. Поняв это, друзья осознали, что легко отделались. Но на этом всё не кончилось, Физруку по-ночам иногда казалось, что этот мышонок наблюдает за ним из далёкого тёмного окна, своими маленькими, но очень злобными глазками.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.