ID работы: 2099019

I love you

Джен
G
Заморожен
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Моя новая семья.

Настройки текста
Город Китиёдзи, в котором живёт Мику. Мику 17 лет. Она живёт с отцом Ринтаро. Отец Мику часто уезжает, оставляя девочку одну - мама Мику умерла когда ей было 5 лет. Сегодня У Мику особенный день, день, когда она обретёт семью. Отец Мику женился во второй раз и у ней оказалось 13 братьев! Семья у Мику с раннего детства очень маленькая - Она, отец Ринтаро и белка Джули (Так-как Джули похоже на имя девочи, а белка - мальчик, то будет Жуль.) Жуль с Мику с самого рождения. Итак вернёмся к Мику. Она решила одеть в этот день летнее голубое платье и босоножки. Волосы распустила - они у неё до колен. Тут за вещами Мику приехал грузовик. Мика сдала вещи и пошла в путь. Она долго искала нужную улицу и нужный дом. Когда она наконец нашла дом, то это оказался 5-ти этажный особняк! Мику была в восторге! На пороге её уже встречали самый старший брат -Масаоми и самый младший брат - Ватару. Ватару показался Мику милым ребёнком. Она присела на корточки и протянула малышу конфету. Мальчик был счастлив! Он сказал спасибо и убежал внутрь дома. В гостиной её ждали ещё четверо - третий брат - монах Канаме, баскетболист Субару и близняшки Цубаки и Азуса. Не успела Мику и глазом моргнуть, как её руку поцеловал испорченный монах, а ещё через секунду она о казалась в объятиях Цубаки. Её спас чей-то кулак, звездонувший Цубаки по голове. Это оказался Азуса - Извини, за его поведение, - сказал он. - Ничего, - ответила Мику. - Азуса, блин! Больно же отозвался Цубаки и поднялся с пола. Когда близнецы оказались рядом, Мику увидела, насколько они похожи. - Приветствуем в новом доме, - хором сказали близнецы. - Надеюсь на вашу заботу! - ответила Мику. - Спасибо! - опять хором сказали Цубаки и Азуса. - Вы специально!? - спросила Мику. - Нет случайность! - Вместе ответили они. - Нет, ну вы издеваетесь! - сказала она. - Никак нет! - сказали они вдвоём. Тут подоспел второй брат Укио и сказал что у них такое бывает. Тут раздался знакомый до дрожи голос: -Извиняйте! Припоздал! - это был одиннадцатый брат Юске. - Асахина! Ты что тут забыл!? - вскрикнула Мику. - Хината, а ты что тут делаешь!? - закричал Юске. - Вы что оба знакомы? - спросил Цубаки. - Она моя однокласница! - Сказал рыжик. - Поздравляю, теперь ещё и сестра! - Как сестра!? - Ну вот так получается... - удручённо сказал Цубаки - Одноклассница сестра... Однокласница сестра... Нет! Я этого не приму - закричал Юске убегая. - Что с ним? - спросила Мику. - Не беспокойся - он у нас стеснительный... - Сказал Азуса - Юске-кун и стеснительный... И когда это он успел стать стеснительным? - сказала Мику. - Сложно поверить, но это правда... - Сказал Укио.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.