ID работы: 2099068

Что такое КриссКолфер?

Джен
G
Завершён
291
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
291 Нравится 28 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Здравствуйте, дорогие зрители! Сегодня мы устроим небольшой опрос актёрам Гли каста, а, может, даже поймаем парочку их друзей. Вы уже заинтригованы? Тогда начинаем!

***

- Здравствуй, Даррен. Ответь нам, пожалуйста, на один вопрос: что такое КриссКолфер? - Ну, это Крис Колфер - мой коллега, актёр, писатель, певец, режиссёр, сценарист и просто зайк...я хотел сказать: замечательный человек.

***

- Привет, Кевин! Что такое, по твоему мнению, К2? - Приветики! Картошка + курица? Курица с картошкой?

***

- Что такое К2, Эмбер? - Ничего не слышу, ничего не вижу, ничего никому не скажу. А то вдруг я их спалю...Упс!

***

- Что такое КриссКолфер, Марк? - КриссКолфер - это пара, состоящая из Криса Колфера и Даррена Крисса. Начала своё существование во время съёмок второго сезона Гли и существует по сей день. Оба имеют подставную пару для отвода глаз. Как я говорю: Крис и Ди опять спалились, Мия с Уиллом пригодились. Или: Фак! К2 палят контору! Мия, Уильям, го на волю! Или вот ещё: Идёт К2, а значит скоро Пойдут Крилл и Миаррен нога в ногу. - Спасибо за ответ, Марк... - Э-э-э уважаемый, я только начал. Вы снимаете? Снимайте моё лицо крупным планом. Как шиппер преданный К2, В Миаррен, Крилл я не поверю никогда. И пусть хоть сколько о нём говорят, Я знаю, что К2 в одной пастели спят! - Марк, нам действительно пора. До свидания. - Подождите! Я не закончил! Мёрфи, я знаю, что ты будешь это смотреть! Дай мне постельную сцену Клейна! Я же тебя уже со второго сезона прошу! Смилуйся, бессердечный ты Кепочник! - Марк... - Отдайте сюда микрофон! Кто за КриссКолфер и Клейн всей душой, Тот мой братюня самый большой. - Марк, отдайте микрофон...до свидания! - Эй! Куда вы? Подождите! Я же вас сейчас догоню!

***

- Что такое КриссКолфер, Лиа? - Броманс Даррена и Криса? А почему тогда не Даркрис? "Дарк" - типа тёмный, загадочный, а "рис"...ну это рис. Загадочный рис получается. А почему он загадочный? Потому что тёмный. Так о чём это мы говорили?

***

- Здравствуйте, Райан. Вы знаете: что такое К2? - Не знаю, но мне нравится название. Надо будет его в следующий сезон Гли запихнуть. - О Боже! Да! Да! - Марк, прекрати так орать!

***

- Что такое КриссКолфер, Ная? - Это совмещение фамилий Даррена Крисса и Криса Колфера.

***

- Что такое КриссКолфер, Хизер? - Отвечу так, как сказала бы моя героиня, Бриттани: "КриссКолфер - это Единорожки."

***

- Что такое КриссКолфер, Кори? - Пара какая-нибудь? Спросите лучше Марка, он в этом спец. Саллинг, иди сюда! - О, нам пора, Кори. Приятно было с тобой поговорить.

***

- Что такое КриссКолфер, Крис? - Что? Где Уилл? Мне срочно нужен Уилл! А, и Мия сойдёт. Мия! Миечка!

***

- Что такое КриссКолфер, Дианна? - Да какая разница: что это такое?! Давайте, я вам лучше про свой новый фильм расскажу. Я там играю трёхсотлетнюю вампиршу, которая влюбляется в семнадцатилетнего паренька...

***

- Что такое К2, Гарри? - Какое-то танцевальное движение, которое я ещё не знаю?

***

- Что такое КриссКолфер, Уилл? - Боже! Где Колфер? Крис! Крис! А, пофиг. Даррен! Ди!

***

- Что такое КриссКолфер, Брайан? - Мур! - А что такое Крилл? - Пшшш! - А Миаррен? - Тьфу! - Полностью согласен с тобой, Брайан. - Эй, Даррен, отпусти моего кота и иди на репетицию. - Хорошо, дорогой...дорогой друг мой, Крис Колфер.

***

- Здравствуй, Дженна. Мы хотели задать тебе такой вопрос... - Извините, вам тут записку просили передать. - Спасибо. Уважаемые зрители, от кого же может быть эта записка? Разворачиваем листок, читаем: "КриссКолфер ис риал А коль не веришь: ты - мудила! Это я сейчас просто так написал. Это не про вас! Так что обидку раньше времени не кидайте. Киньте мне лучше свой электронный адрес. Я вам потом на него палева К2 покидаю." *чмоки* Марк Саллинг - Вы спросили у Марка про КриссКолфер? - Да, Дженна. - Зря вы это сделали...

***

- Что такое К2, Корд? - О, мы с Марком их шипперим. Так шипперим, что вы даже представить себе не сможете! Зачитать вам мой мини фанф по ним? Я его наизусть знаю. - Пока, Корд.

***

- Кто такие КриссКолфер, Мия? - Откуда я знаю? Я пасусь что ли с ними?

***

- А я вас всё-таки догнал, а вы сомневались. Вы спрашивали: что такое КриссКолфер? Я, Марк Саллинг, сейчас вам отвечу. КриссКолфер - это любовь. Они реальны, кто бы что ни говорил. Нам надо просто ждать. И когда-нибудь мы все ещё погуляем на их свадьбе! Ирокез мне в...мне же надо песню Крису и Ди заранее на свадьбу выбирать, которую я им спою! Хотя, я лучше сам её сочиню!

***

- Вот, и заканчивается наш опрос. Как же мы все устали, а ведь мы даже не задали запланированные вопросы про Моншель, Ашель и Хею...До свидания, дорогие зрители. До новых встреч!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.