ID работы: 2099100

Оракул.

Слэш
G
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Танец

Настройки текста
Шаг-вдох. Шаг-выдох. Шаг-вдох... Вдох-вдох-вдох!.. Выдох... Оракул шел, пусть сломанное ребро пробило легкое. Он еще не утратил способности перекидываться в зверя, но... Больно. Он не хотел перестраивать организм, структуру тканей.. Вдруг, хуже будет? За спиной лают собаки, подгоняя его. Сердце бешено стучится. Кажется, что оно вот-вот доломает ребра, что чудом уцелели. Разогнавшись, парень выбежал на полену на которой... Рыжий в тот момент застыл, держа над головой тяжеленный, с виду, двуручный меч. Лисий хвост метался из стороны в сторону. Уши он прижимал к голове. Но вот, он "отмер". Шаг. Взмах клинка... Шелест одежд. Парень, с лисьими чертами изгибался, словно змея, замирал, как статуя, после чего сплетал новый и новый узор танца... Воздух вокруг Оракула дрожал, от задетых Нитей. Парень-лис, похоже, сплетал чью-то жизнь с другой. А если... Это значит, что лис - Кукловод? Рыжий остановился. Черные глаза Оракула встретились с изумрудно-зелеными озерами, в которых трещинами казались вертикальные зрачки. Зеленые глаза прищурились, и по сенсорам Оракула ударило волной адской боли, помимо той, что осталась от ран, что нанесли собаки и Охотники. -Ты кто? - Голос рыжего - смесь шелеста ветра в деревьях и лисьего рычания.. Странный такой голос, нечеловеческий... -Оборотень из клана Волков... Мое имя... Оракул.. - Прохрипел Оракул, удивляясь своему повиновению этому странному существу. Рыжий подошел. Волк учуял странный запах. Смесь запах палой листвы, корицы и... Крови. -Жан. Оборотень из клана Хвис. Ну и немного Кукловод. -Он, судя по голосу, усмехнулся. - Похоже, это твою Нить я случайно зацепил и сплел со своей, Волк. Поднимайся, нечего предо мной на коленях стоять. Оракул глубоко вздохнул и.. ушел в беспамятство, почти без видимых причин...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.