ID работы: 2099290

Возвращение Драго Блудвиста

Джен
PG-13
Заморожен
12
автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Незнакомец

Настройки текста
Pov Автор Сегодня воскресенье, а значит Астрид и Валка полетели к Шлаку и Ведрону,потому что каждое воскресенье приезжает Йохан. Иккинг летал с Беззубиком, а близнецы остались одни. Они должны убрать весь дом. Хизар не разговаривала с братом. - Сегодня очень тепло! - довольно сообщил Харис. - Интересно, что делают Забияка и Задирака? - спросил он. - Может они спят, или едят, или летают на драконе! - Мальчик был озадачен своим вопросом. Хизар сделала не довольную мину и продолжила мыть пол. Харис тем временем Харис принялся вытирать пыль. *** Pov Иккинг. Мы с Беззубиком летали около острова Зудящей Подмышки. Беззубик проголодался и приземлились на этом острове. Беззубик пошёл ловить рыбу, а я достал карту. Через пять минут, Беззубик вернулся с полным ртом рыбы. Он мигом справился с едой, я убрал карту и мы взлетели. *** Pov Автор. У Астрид и Валки. Валка купила 15 яиц, а Астрид купила рыбу и молоко яка. Когда они собирались улетать к Астрид подошёл Йохан и передал записку. - Это вам. - От кого? - Не знаю. Мне передал незнакомый парень и сказал: " Это вождю и его жене." - Понятно. А где он передал тебе записку? - Когда я продавал на острове изгоев. - Ясно. - сказала с сомнением Астрид и взлетела. Всю дорогу она думала о записке. *** Pov Автор. Тем временем у близнецов. - Всё я закончил! - с радостным криком объявил Харис. На это мальчик ожидал ответ, но вместо ответа он услышал лишь тишину. - Хизар, может хватит дуться! Я уже сто раз извинялся. - Ты извинялся. Но я не за тебя злюсь, я за тебя волнуюсь. - Ты! За меня! - Ладно, проехали... - Так ты меня прощаешь? - Да, да... - Отлично! Дома мы прибрались, можно погулять. - Можно. Давай около дома. - Ладно. - согласился Харис и дети вышли из дома. - Я пойду, позову Забияку и Задираку. - с этими словами Харис убежал. Хизар осталась одна. Через десять минут Хизар устала стоять и решила походить. Она зашла в ангар и увидела незнакомого парня лет 27. - Кто ты! - спросила Хизар. - Это ты кто!? - Я Хизар! Дочь вождя племени викингов! Кто ты!? - с достоинством сообщила она. - Я Лейф. - Откуда ты? - Я...с - не успел договорить Лейф, ка тут послышались крики. - Хизар! Хизар! Ты где? - Я здесь! В ангаре. - крикнула девочка. Через пару минут в ангар зашли близнецы и Харис. - Что ты тут делаешь? Я же... Кто это? - Это Лейф. Давайте отведём его к Плеваке. Он ранен. - на плече у парня было ранение. - Хорошо. - сказал Харис и они вывели его из ангара.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.