ID работы: 2099292

Разговор о любви

Другие виды отношений
G
Завершён
83
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 89 Отзывы 10 В сборник Скачать

Разговор о любви

Настройки текста

Променяли, забыли, другую нашли… Для меня эта новость — удар и преграда. Говорю с вами я, говорю о любви, но зачем? Предательство мне награда за бессонные ночи, за труд, за кусочек себя, что я вам отдавала. Неужели, настала такая пора, что вам жизнь не важна? Дружба? Верность? Удача вам, наверно, важней.       Я сижу чуть не плача. Если я вдруг уйду, вспомнит ль кто обо мне? Может, вспомнит о ней? И умчусь, улечу, я вскочу на коней и увижу, что боль не едина. Не поймёшь, не заманишь, не вскроешь теперь ничего. Эта боль от обмана… Она жжёт, и гниёт всё внутри до костей. Словно сердце утопло в пучине тумана.       Не дождусь никогда я хороших вестей. Буду помнить. Простить? Отпустить будет лучше. Не знаю. Живём один раз. Слышите? Но мой голос до вас не дошёл… Не дошёл он до вас.       Как мне страшно остаться одной. Я стараюсь, но нужно ли это? Не дождусь ведь, пожалуй, ответа и уйду, убегу, но порой вспоминайте о мне, вспоминайте, те, кто другом когда-то (не) был. Вспоминая меня — отпускаете.       И, надеюсь, умерит ваш пыл, то, что всё нам в ответ воздаётся, всё, что сделано, будет всё это возращено. Вам же. Вы это запомните, а потом…       Всё равно, что потом. Возвращаясь, вы дальше уходите. Променяли, забыли, другую нашли, для меня эта новость — удар и преграда, говорю с вами я, говорю о любви, но зачем... разве вам это надо?!

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.