ID работы: 2099334

Тяжелая судьба

Слэш
NC-17
Заморожен
36
автор
Lady_Nadin бета
Размер:
35 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 47 Отзывы 12 В сборник Скачать

Не отдам.

Настройки текста
David Guetta feat. Sia – She Wolf (Falling To Pieces) Стремись не к тому, чтобы добиться успеха, а к тому, чтобы твоя жизнь имела смысл. Альберт Эйнштейн       Что можно сказать о жизни человека, смотря ему в глаза? Что можно сказать о жизни человека, смотря на его внешний вид? Что же можно сказать о человеке, исходя из его поведения и умения держаться в разговоре уверенно, стойко, спокойно? При это смотреть ему в глаза и быть одетым в брендовые шмотки. Ничего. Человек ломается, прогибается под более сильной особью. И не важно, женского она пола или мужского. Здесь нет дискриминации.       И что мы видим? Человек, который вкусил все "прелести" жизни, не прогнулся ни под кем. Остался при своём мнении. Да, пусть этот чёртов мегакрутой и сексуальный Луи Томлинсон очаровал его, но если отношения с ним означают, что ему придется оставить свою дочь, то он не будет выбирать. Он не стремится найти лёгкие деньги, он не ищет лёгких путей. Потому что в крови огонь, а в глазах - пожар. Вспыхнет - и не заметишь. Он будет добиваться, он не сядет на шею этому добродетелю, всё сделает сам. Всё, что приготовила ему судьба. Что Богом уготовлено. Всё.       5:30 a.m.       На прикроватной тумбочке ярко высветилось время на электронных часах. Гарри лежал неподвижно. Нет, он не боялся, что может разбудить рядом лежащего мужчину. Просто пока этот самый мужчина спит, можно всё как следует обдумать. Принять окончательное решение. То, что произошло вчера, было потрясающим. Но слишком всё скоропалительно. Необдуманно. Нельзя принимать решения в порыве страсти. Поэтому парень решил, что, когда проснётся Луи, он должен поговорить с ним. Обсудить, что им ещё рано переходить на новую ступень в их отношениях. Они-то знакомы без году неделя. Это даже может вызвать смех: что у друзей Гарри, что у сотрудников Луи. Плюс правильно говорят: "Поспешишь - людей насмешишь". Стайлс уже не раз обжёгся, так что в этих отношениях нужно просчитать все ходы наперёд, что бы не было потом болезненных разочарований. Откуда ему знать, что Томлинсон не развлекается с его девственной дыркой и не потешается над его доверием. Одними словами сыт не будешь. Нужны доказательства. И он их получит, обязательно получит.       POV.Гарри       - И чего ты не спишь в такую рань?- его сонный хриплый голос был очень сексуальным, но нам нужно поговорить, а это желательно делать не в горизонтальном положении.       - Я... Мне нужно поговорить с тобой. Так что как выспишься - я буду ждать тебя на кухне, - не очень-то хотелось ругаться с ним. Поэтому нужно выкроить время на детальную подготовку к серьёзному разговору.       - Мы можем поговорить и сейчас. Что тебя смущает? М?       - Нет, мы поговорим, но не здесь. Так что спи. Ничего серьёзного. Честное слово! - ложь во благо. Я не смогу разговаривать с ним сейчас, мысли разбегаются. А мне нужно быть собранным или хотя бы проснуться окончательно. Луи с прищуром посмотрел на меня.       - Ладно, тогда сваришь мне кофе. Турка на верхней полке бокового зеркального шкафа с левой стороны. Кофе там же. Можешь выбрать на свой вкус. Экономка приходит только к девяти утра, так что я уже на работе. Не люблю, когда в доме посторонний человек. Разбуди меня в восемь. Хорошо?       Он даже спросонья знает, чего хочет. И как мне с ним разговаривать?       - Хорошо. Спи.

***

      7:57 a.m.        Гарри зашёл в комнату к Луи, чтобы разбудить его. За это время, что он провёл на кухне, ему удалось собрать все мысли в кучу и принять окончательное решение. Не торопиться.        Луи спал посередине кровати, подперев одеяло под бок и закинув на него ногу. Гарри подошёл к кровати, присел на край и начал легонько трясти Луи за плечо. Глаза у того мгновенно открылись. Несколько раз поморгав и сфокусировав свой взгляд на объекте, который потревожил его, Луи улыбнулся. Слегка потянувшись, он посмотрел на электронные часы, которые показывали 8:01, и хитро произнёс:       - Ты опоздал. Я сказал, чтоб в восемь ты меня уже разбудил.       От недоумения Гарри выпучил глаза. Луи не шутит? Одна минута?       - Что?       - Одна минута может стоить человеку жизни,- с этими словами шатен дёрнул Стайлса на себя и перевернулся так, чтобы оказаться сверху. Его любимая, хорошо известная позиция. Сверху. И Луи сладко поцеловал Гарри. Медленно, нежно. Не было страсти. Просто нежность.       - С добрым утром, Гарри. И что же у тебя ко мне за вопросы?       - Вставай, кофе остынет и омлет с кашей.       - Каша? Серьёзно? Уже встаю.       С этими словами Луи вскочил и нагишом пошёл в ванную комнату, но у двери остановился и повернулся к Гарри.       - Ты со мной?       На что Гарри лишь покачал головой в знак протеста. Томлинсон ни слова больше не сказал, зашел в ванную.       8:20 a.m.       Луи, одетый, побритый и чистенький, заходит на кухню, где его уже ждёт завтрак - остывший слегка, но это не проблема. Ему давно никто не готовил завтраки. Тем более манную кашу. Сев за стол, Луи внимательно посмотрел на Гарри.       - Ну, цветочек, какие у тебя ко мне вопросы?       - Луи, вчера перед тем, как мы... кхм... это...       - Занимались любовью?       - Точно. Ты сказал мне, что я буду жить с тобой. И что в ближайшее время перееду к тебе с Ланой...       - Да, я прекрасно всё помню. И?       - Не перебивай меня, пожалуйста. Сначала выслушай, а потом комментируй, - возмутился Гарри. - Так вот, я не согласен на такой расклад. Мне нужно время, тебе нужно время. Всё слишком быстро. И в какой-то степени неправильно. Я должен всё обдумать. Взвесить все "за" и "против". Плюс я не хочу, чтобы мои коллегии - по совместительству твои подчиненные - думали, что я сплю с тобой ради работы или ещё там чего-нибудь.       Луи с минуту смотрел на Гарри Стайлса. Обдумывая все его слова. Нет ничего приятнее того, что Стайлс действительно не позарился на деньги Томлинсона. Что он не легкодоступная шваль. Если его нужно добиваться, то Луи будет добиваться. Но сделает это, находясь рядом с Гарри. И ему плевать на протесты.       - А теперь послушай меня. Я понимаю твою настороженность и очень уважаю за стремление быть полностью честным со мной. Я дам тебе время. Но ты всё равно будешь находиться рядом со мной, - Гарри открыл было рот, чтобы что-то сказать, но не сумел. - Не перебивай меня. Так вот. Я дам тебе время. Сколько хочешь. Но ты будешь рядом и любую непонятную ситуацию мы будем решать вместе. Я тебя никому не отдам. Всё ясно? И хорошо. Спасибо за завтрак.       Вот и поговорили... Ладно, время покажет. Но разговор ещё не закончен. Дорогие дамы! Поздравляю вас с международным женским днём!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.