ID работы: 2099387

Чего не видит Химари

Слэш
PG-13
Завершён
29
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Нет, конечно, Химари ничего не видит. Она понятия не имеет, что сегодня Сё-тян, который всегда встает раньше всех, чтобы приготовить завтрак, на цыпочках подошел к спящему Кан-тяну. Она не знает, что Сё-тян сначала поправил Кан-тяну сбившееся одеяло, потом смотрел на него, долго-долго, может, минуту или две, а потом, будто решившись, наклонился. Она не в курсе, что, опершись одной рукой о подушку, а другой убрав волосы со лба Кан-тяна, Сё-тян поцеловал его прямо в губы, и это был невероятно нежный, но совсем не братский поцелуй. Нет-нет, конечно, Химари ни о чем не подозревает. Когда Сё-тян занят приготовлением ужина, она не отходит от него ни на шаг. Не хочет, чтобы вернувшийся Кан-тян — и где он ходит допоздна?! — обнимал Сё-тяна, и прижимался щекой к щеке, неразборчиво бормоча что-то про женушку и вкусную еду. Не желает, чтобы Сё-тян при этом краснел и неловко пытался освободиться, бросая на нее отчаянные взгляды. Не может допустить, чтобы Кан-тян торжествующе улыбался при этом, и потом, после еды, норовил уснуть, облокотившись на Сё-тяна. Кан-тян не понимает, думает Химари сердито. Он не знает, что для нее значит Сёма. Он не был с ними тогда. И Сё-тян не понимает тоже. Он продолжает твердить что-то про семью, хотя на самом деле все далеко не так, о семье не может быть и речи, он оказался между двух огней, и одному из них не может противиться. Но это не значит, что Химари так просто сдастся. Проснувшись посреди ночи, Химари не может удержаться. Ей нужно увидеть Сё-тяна. Ей хочется… сделать так же, как он этим утром. Только целовать она будет не Кан-тяна, — самого Сёму. Может быть, тогда… тогда… …Когда Химари видит Сё-тяна и Кан-тяна спящими в обнимку, что-то у нее в груди обрывается. На следующее утро только и остается притвориться, будто она не видела.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.