ID работы: 2099426

Как может такой демон, как я, полюбить такого ангела, как ты?

Смешанная
NC-21
Заморожен
20
автор
Размер:
26 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 45 Отзывы 5 В сборник Скачать

Дом посреди леса. Часть 1.

Настройки текста
Следующее утро было пасмурным. Холодный ветер дул с колоссальной силой. Казалось, что деревья вот-вот сломаются. Тучи заполонили всё небо и не было почти ничего видно. Даже утром ярко горели фонари на улицах, но и это не могло заменить ярко светящее солнце. Начался ливень. Он барабанил по подоконникам, крышам. Порой к ливню прибавлялся град с крупными каплями. Всё это как будто предвещало беду. Первым как всегда проснулся Тейто. Он встал и одел военную форму. Микаге всё ещё спал сладким сном. Кляйну пришлось будить его. Попытки нежно разбудить его не увенчались успехом, поэтому он просто смахнул его с кровати, дёрнув за простынь. -Ауууу...... Тейто, а поаккуратнее никак? -Уж прости, но мы опаздываем,-Тейто кинул ему одежду и отвернулся, чтобы уйти. - Жду за дверью. Надеюсь тебе хватит минуты. С этими словами Тейто вышел из комнаты. С улыбкой Микаге оделся и вышел из комнаты. - Я готов! - Пошли, - сказал Тейто холодно. -Мастер Тейто, ну чего ты злой такой? За эту фразочку Микаге схлопотал затрещину. - Просто у меня плохое предчувствие! -Аууу.....больненько..... - Сам напросился! Они дошли до класса, но тут обоих сбили Аня и Саша. Они в прямом смысле сбили их и ещё упали на них. Обе стороны заойкали. -Простите! - Закричали обе в один голос. -Да ничего, - с улыбкой сказал Микаге. -Верно, - подтвердил Тейто. Девушки встали. Да и Тейто с Микаге соизволили подняться на ноги. -Меня Микаге зовут, а этот угрюмый парень - Тейто, - с улыбкой сказал блондин, хлопнув друга по плечу. -Меня Саша зовут, а это Анна, - с доброй и игривой улыбкой сказала Хелл. -Я спросить хотел, - сказал задумчиво блондин, взглянув на девушек. -Спрашивай, Микаге! - приказным тоном сказала Саша и рассмеялась. - Почему вы не живёте в общежитии? - спросил в свою очередь Селестин. -да всё просто, - отозвалась Анна. - Нам запретил господин. -Значит у вас есть господин?- спросил Тейто у Саши. - Ага... - с грустью проговорила та. - мы же из Раггса... и в детстве нас забрали в рабство. -А ваши родители где? - спросил тут же Микаге. -мы их не помним, - с горькой улыбкой сказа Аня. - Я жила в церкви, где и познакомилась с Сашей. -Я так же, как и Аня не помню родителей. И когда мы познакомились, стали с ней как бы семьёй. Аня младше меня на 1 год. А ещё мы часто играли с Тиаше. -А кто это такой? - спросил Микаге заинтересованно. - Это сын короля Раггс. Вархай Тиаше Раггс, - пояснила Саша. - Кстати, Тейто, ты на него чем - то похож. -Я?! - удивился Тейто. -Да... - сказала задумываясь Хелл. -И чем же? - холодно поинтересовался Кляйн. недоверчиво взирая на девушку. -Ну, у тебя такие же зелёные глаза, да и волосы точно такие же. -Это ещё не доказательства! - возгласил тот. -Ну, может ты и прав. - сказала Саша, пожав плечами. -Я надеюсь вы не забыли, что сегодня у нас ориентирование в лесу? - сказала Анна, стоя у доски с информацией для учащихся. -Ориентирование в лесу?! - хором воскликнули Микаге и Александра. -А вы забыли? - спросил Тейто. -Я даже не знал про это, - признался Микаге. -Но если вам двоим будет легче, - сказала девушка, посмотрев в сторону зелёноволосой и блондина, - то вот вам ещё информация: "4 команда: Микаге Селестин, Тейто Кляйн, Александра Хелл и Анна Миллидер" - Ура!!! - всё так же в один голос закричали Микаге и Саша от услышанного. - но не думайте, что мы будем выполнять всю работу за вас, - оборвал их веселье Тейто. Да и укоризненный взгляд Ани ничего хорошего для отдыха на природе не предвещал. - А мы и не рассчитывали...Правда, Микаге? - спросила Хелл, обратившись к Блондину. - Правда. - подмигнул тот. Ну что, пойдёмте? До звонка осталось минут 10. - да, - сказал Кляйн и весёлая четвёрка пошла на урок. После звонка на урок все ученики полетели в лес. Каждую группу высадили в разных частях леса. Всем объяснили, что за 2 дня нужно добраться до поляны, где будет стоять ребидзайл. Придти нужно ровно в полдень, не то будет незачёт. Весёлую четвёрку, включающую в себя двух девушек и двух парней высадили в самом начале леса. В лес вела узкая тропинка, по бокам корторой раскинулись густые кустарники и огромные старые деревья. Тропинка почти вся была заросшей, да и сам лес выглядил не привлекательно. Компас находился в руках Саши. Микаге нёс карту. а двум оставшимся членам команды лишь оставалось надеяться. что эти двое не заведут их в глубь леса. Ведь, по словам Ани, у её подруги всегда было нулевое ориентирование. Она хороша в боях и точных науках. не говоря уж об литературе и правописанию. Но в этом ей никак нельзя было доверять. ТО же самое касается Микаге. Он тоже плохо ориентировался но на этот раз только в картах. Хотя с лёгкостью мог и с компасом запутаться. Наконец после того, как Аня и Тейто прекрасно поняли, что пошли они не в ту сторону и зашли в глубь чащи, откуда не выбирутся. всё же решились спросить двоих "гениев" не заблудились ли они. Хотя ответ они прекрасно знали. - Микаге, Саша, - начал было Тейто, как вдруг их два проводника с картой и компасом хором крикнули... - ДА! МЫ ЗАБЛУДИЛИСЬ!, - зарыдали два "гения", умоляя их простить. В этот момент Миллидер и Кляйну так и захотелось убить этих двоих или хотя бы побить хорошенько, но они сдержались, ведь этим их горю не поможешь. ну что же делать? Пришлось отнять у Микаге и Саши карту и компас и идти дальше. на этот раз карту несла Аня. До войны она прекрасно ладила с картами. Тейто же прекрасно умел находить маршрут по компасу. Вот теперь уж Селестин и Хелл шли позади, как маленькие дети.

***

Приближался вечер. Солнце уже заходило за горизонт и окрашивало всё вокруг последними золотыми лучами макушки высоких деревьев. Уже слышалось пение сверчков. Светлячки уже тоже вылетали из своих укрытий. Появлялись первые звёзды, а вдалеке светлым пятном виднелась луна. Закат был просто прекрасный. на небе сегодня не было ни облачка, значит есть надежда, что им не придётся ночевать в лесу под дождём. Ветер становился прохладней, вея ночной свежестью. Ветки деревьев от ветра плавно качались, действуя успокаивающе. Когда вся компания увидела первую звезду, они остановились и, смотря на неё, загадали желание. А какое - одному лишь Богу известно. Но все надеялись, что оно сбудется. хотя в глубине души считали, что это глупо вот так загадывать желание. Все они вымотались из сил. Всей компании хотелось прилечь на траву и поспать. День выдался тяжёлым. Микаге всё не унимался, спрашивая, когда ночлег. Ответом ему было либо томное молчание, либо недовольное ворчание Тейто о том, что нужно терпеть, ведь это они с Сашей завели их сюда. Ребята не хотели оставаться на ночлег по одной простой причине: здесь, в самой чаще леса, то и дело слышалось такое близкое вытьё. что страшновато было даже думать о том. что бы тут остановиться на ночлег. Уставшие и злые, ребята продолжали идти дальше. Вот наконец вечер ушёл, и ночь вступила в свои законные права. По предположениям Тейто, сейчас было где - то 11 - 12 часов ночи. Все вконец устали и жутко хотели спать. Но устрашающий вой всё ещё не прекращался и временами казалось, что он становился только ближе. Саше и аня совсем стало страшно. да и ветер подул холодный. так что вся компания уже дрожала от холода. Серые тучи медленно заволокли небо и послышались раскаты грома. За ними начала яркой вспышкой появляться молния. А уже через 5 минут полил сильный ливень. теперь уж у все весёлой компании настроение было окончательно испорчено.

***

…Подошли Гензель и Гретель ближе к избушке и увидели, что сделана она из хлеба, крыша – из пряников, а окна – из прозрачного леденца… Братья Гримм. «Пряничный Домик» Удивлению друзей не было предела. Они стояли, словно заворожённые под ливнем и смотрели. Посреди небольшой полянки стоял дом. ОН был совсем не большой. покрашенный в прекрасный белый цвет. Это было видно, потому, что фонарь ярко освещал стену, на которой весел. Цвета крыши было не видно. но можно было предположить, что она красная или бардовая. Такой цвет используют чаще всего. В окнах были деревянные рамы, а на подоконнике еле - еле различались очертания цветка. - Ура! - крикнули Аня, Тейто и Микаге хором и вошли на порог дома, что бы постучаться. Саша же, так и стояла, глядя на домик посреди густого леса. "Странно," - подумала она." Домик посреди леса... Это так странно... у меня не хорошее предчувствие... тут явно что - то не так. ну вот кому придёт в голову жить в такой чаще?" Микаге постучался в дверь. Деревянную дверь открыл парень, лет 20 на вид. - Да? - спросил он растеряно. Он явно не ожидал того, что к нему нагрянут гости в виде 4 человек посреди ночи. - Простите, - начал Тейто, - мы заблудились и не знаем. где нам переночевать. Не могли бы вы пустить нас к себе на 1 ночь? мы в долгу не останемся. - Да, конечно! - сказал парень. - Не могу же я оставить детей одних в лесу. - Спасибо, - сказала вся компания и зашла в дом. В доме ярко светила лампа и все зажмурились от резкого света, ударившего в глаза. Через пару минут со второго этажа спестилась девушка. Ейна вид было 20 лет. По - видимому, это были муж и жена. Она тут же посмотрела на гостей и тут же догадалась о том, что за ночные посититель нагрянули к ним. Да и догадаться было не трудно. Все были как один промокшие до нитки. Вид у них был утомлённый. а громкое урчание животов слышалось прекрасно. Девушка тут же сходила на верх и принесла каждому одежду. Для девочек - платья, чулки и новые туфли. Для мальчиков - штаны и футболку. Так же в её руках были полотенца. Их было 4 по числу гостей. - Вот, - с доброй улыбкой сказала девушка, протягивая ребятам одежду, - идите переоденьтесь, а то простудитесь. И волосы тоже вытрите, как и тело. А я пока приготовлю чай. Ну а Акиро подготовит вам кровати. Правда в комнате, которая для гостей их только 2, но думаю вы не останетесь за это в обиде на нас. - Нет конечно! - Сказал Микаге. беря одежду. - мы должны быть вам за такую заботу благодарны!Кстати, как Вас зовут? - Юи. - Приятно познакомится, Юи, - сказал Тейто, поклонившись. - И мне, - с той же улыбкой ответил Селестин. - И мне,- сказала добро Аня и улыбнулась, что для неё было редкостью. - И мне... - эту фразу проговорила Саша так. будто в чём - то подозревая Юи и Акиро. Она тут же поймала на себе недоумевающие взгляды. - Простите за такой тон, просто усталость даёт о себе знать. Простите. - да ничего, - сказала Юи, улыбнувшись. - Мы всё понимаем, по вашему виду вы тут целый день бродите, - сказал Акиро, подмигнув Саше. - Точно... - проговорил Микаге потягиваясь. - Спасибо за одежду, мы переодеваться пошли. - Девочки, идите в комнату для гостей, а мальчики пусть тут переоденутся, - сказала Юи и вместе с Мужем ушли на кухню. Саша и Аня переоделись быстро, да и волосы они то же вытерли, и теперь им только оставалось высохнуть. Микаге с Тейто переоделись медленнее, т.к. ещё в придачу ко всему решили поцеловаться, в отличи от девчонок. которые предпочли сдержать порыв чувств. После этого они пришли на кухню, где их ждал сытный ужин. Юи за то время успела приготовить блинчики. их было пара штук. т.к. остальные дожаривались но уставшие и голодные гости сращу стали есть всё это с великим наслаждением. Так же на столе было свежее молоко.Оно было чуть тёплым и без пенки, из - за чего сильно расстроился Микаге. Но Юи пообещала. что завтра на завтрак даст ему молоко с пенкой, которую тот так любит. Блинчики получились отменный, так что ужин окончился за пол часа. После него, отблагодарив хозяев Тейто. Микаге, Саша и Аня пошли спать. Как только они улеглись по кроватям, Саша решила поговорить с друзьями о своих подозрениях. - Слушайте. вам не кажется странным, что посреди леса стоит такой аккуратный домик и тут ещё кто - то живёт? - сказала она. - Нет, - ответили остальные, поворачиваясь на Сашу и недоумённо смотря на неё. - С чего такие мысли? - спросил Тейто. - Ага. - зевая, спросила Аня. - Просто понимаете, - начала Хелл, - я вспомнилда сказку пряничный домик... Мне её в детстве рассказывали... Гинзель и Гретель тоже нашли домик в лесу, он был сделан из пряников. И, веря "доброй" бабуле они вошли туда, но это оказалась злая ведьма и Она хотела убить их...Но в конце брат и сестра сожгли ведьму и вернулись домой. - Глупая детская сказка, - сказал Микаге. - Выкинь ты это из головы. Саша всё же решила не продолжать, но теперь она была на чеку. Через несколько минут все они заснули мирным сном.

***

Дверь в комнату ребят медленно приоткрылась. В комнату кто - то заглянул и убедившись, что все в комнате спят, что - то влил каждому в рот. После чего скрипнула половица и тот человек оглянулся посмотреть, не проснулся ли кто. Но никто не проснулся. Лишь Микаге перевернулся и пробурчал что - то во сне. Глубоко вздохнув, человек вышел из комнаты. Он бережно закрыл за собой дверь. В небольшом домике в лесу был большой подвал. В него направился человек. На тёмной и длинной лестнице слышался топот каблуков. За спиной же послышалось недовольное ворчание какого - то мужчины. шаги которого стихли. женские же шаги слышались долго. Вот дверь подвала захлопнулась и из глубины послышались чьи - о крики. Но в самом доме их было не слышно. Женщина поднесла выпачканную кровью руку ко рту и облизнула её. После этого комната озарилась смехом. Смехом маньяка, что мучает свою жертву. - Кто же из вас станет следующим...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.