ID работы: 2099434

Только не покидай...

Слэш
PG-13
Заморожен
9
автор
Размер:
13 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
(От Автора: Желательно читать под Wind - Akeboshi ^.^) Он любит смотреть на море. Любит чувствовать как ветер нежно треплет его волосы, и словно обнимает сзади. Он любит поднимать голову, и смотреть на пасмурное небо, до первых капелек воды. Но также, он любит ясное, голубое небо, за то самое, чувство свободы. Любит смотреть на ночное небо, посыпанное яркими звездочками, и прекрасной луной. И... Также сильно любит парня, сидящего прямо напротив него. Все вышли на обед. Как и О Сехун, сидевший на скамейке рядом с фонтаном, как и Ким Чонин, сидевший на такой же скамейке напротив. О Сехун был обычным учеником, который учился на отлично и побеждал в олимпиадах. Темные волосы, типичные очки, и школьная форма. Его никогда не замечали, и даже теряли, когда он был прямо перед глазами. Но это еще нормально, по сравнению с тем, что испытывает брюнет, когда Ким проходит мимо, даже не взглянув. Ким Чонин - человек, за которым он наблюдает уже очень давно, сейчас сидит, и открыто смотрит на Сехуна, за столько то лет. Неужели, он его заметил? Он сидел с друзьями и улыбаясь, все время говорил что-то, гордо вскинув подбородок, словно хвастаясь. А те, все так же ржали, и показывали большим пальцем вверх, как бы одобряя. Тяжело вздохнув, Се достал из сумки посуду с едой, и немного с опозданием принялся за свой ланч. Однако не успел он и кусок проглотить, как к нему подошел никто иной, как Ким Чонин. Сначала конечно же Се подумал: "Неужели?", но потом он просто решил что сошел с ума, и продолжил есть. - Привет! - Се чуть не подавился, когда понял, что перед ним РЕАЛЬНО стоит Ким Чонин. - П - привет... - Как дела? - Чонин быстро сел рядом, все время, как бы, незаметно переглядываясь со своими друзьями. - Нормально, а ты собственно... - Будешь со мной встречаться? - Прости... Что? - вот чего - чего, а этого, Се уж точно не ожидал. - Я давно наблюдаю за тобой, - он нежно переплел их пальцы, и взглянув в глаза, наклонившись, прошептал прямо в губы : - Просто скажи что согласен. - Я... - Омо, смотрите, это же Ким Чонин! А кто это? О Сехун?! - будто из ниоткуда появилась бывшая девушка Чонина. Кристалл. Та еще стерва. Мало того, что она просто так всем дает, и ставит себя выше других, так еще и все признают её королевой, будто не зная, какая она на самом деле, - Ахах, какое великолепное сочетание: Бабник, звезда школы, и.. Ботан? О боже, дайте мне воды! - смахивая воображаемые слезы, она так же фальшиво смеялась. Было видно, что она просто ревнует и завидует. А актриса из неё, мягко сказать, плохая. - Заткнись, Кристалл, ни на что негодным артисткам слово не давали. - Что?! Я?! Ни на что негодная, значит?! - смешно топнув ногой, она презрительно посмотрела на Се, и фыркнув, ушла, гордо вскинув подбородок. - Не обращай на неё внимания, она просто не в себе из-за того, что её снова бросил парень. - Кто на этот раз? - Наш талантливый, холодный танцор, Исин, - они и сами не заметили, как стали общаться, словно давно знакомы. - Бедная. - Скорее бедный, вообще удивляюсь как он с ней неделю перетерпел, - они взглянули друг в другу в глаза, и весело засмеялись, каждый понимал о чем он. И вот прозвенел звонок. Се тут же встал. Так и не доев, он убрал ланч в сумку, и поспешил в сторону школы, но был сразу перехвачен сильными руками танцора. - А ты куда это? - Но, звонок... - Звонок для учителя! - Вообще-то... - Неважно, можно и пропустить, - ну да, конечно, как просто, однако звучит. Будто это как камешек в воду бросить, даже не беспокоясь куда он попал. Чонин решил отвести его в кафе, что находится рядом со школой. Сехун догадавшись куда тот ведет, попытался достучаться до Чонина. Ведь это слишком опасно. - Ты чего? А вдруг нас узнают? Мы же прогу... - внезапно Чонин остановился и повернувшись, уверенно посмотрел на Се. Словно показывая всем своим видом, что с ним, они в безопасности. - Ты доверяешь мне? - он снова переплел их пальцы и улыбнулся. А Се отдал бы все, за эту улыбку. Он покраснел, и опустив голову, неуверенно кивнул. А Ким прямо засветился, и они побежали еще быстрее. *** - Ну как тебе? Понравилось? - они вышли из уютной кафешки, полностью сытные и довольные. Их действительно никто не узнал. За весь день, они узнали друг о друге многое, у них оказалось много общего. Они любили море, и небо. Любили ветер, и холодный дождь. Они вместе были очень загадочными, и необычными. Они любили все, что связано с природой. - Мм! - утвердительно замычав, Сехун все продолжал улыбаться. - Теперь на крышу! - довольно начал было Чонин, как Се тут же остановился и в страхе посмотрел на него, - Да не бойся ты! Нас не заметят! - Точно? - неуверенно взглянув на Кима, Сехун отвел глаза. - Тут кто-то говорил что доверяет мне! - обиженно надув губы, Чонин отвернулся от Сехуна. А тот даже не знал что делать, его охватила паника, а вдруг Чонин уйдет? И в отчаянии, он просто взял, и обнял любимого со спины, утыкаясь носом в широкие плечи. Все поплыло перед глазами, ему даже показалось будто их кто-то снимает. - Молодец... - улыбнувшись, Ким повернулся обратно, и чмокнув брюнета в щечку, взяв за руки, отвел на крышу так, чтобы никто не заметил. (От Автора: Желательно читать это под "If l Ain'f Got You - Alicia Keys" ^.^) Они сидели на скамейке и молча смотрели на звездное небо. Руки Чонина медленно приближались к рукам счастливого Сехуна, пока он не переплел их пальцы, и потянув на себя, не поцеловал. - Ну так... Что? - Мм? - Ты будешь со мной встречаться? - именно этого Сехун и боялся. Он думал, что их не примут, звезда школы, и...Ботаникя? Мда... Но все же... Он крепче сжал руки любимого, и хорошо подумав, решился. Медленно потянулся к нему и тихо прошептал: "Конечно". И даже в такую темень, он видел мягкую улыбку Чонина. Ну, ему казалось это улыбкой. Они смотрели друг другу в глаза неотрывно, пока Чонин медленно не наклонился, впиваясь в сладкие губы. Се казалось это сказкой: он, его любимый, звездное небо, долгожданный поцелуй... - Я люблю тебя, Ким Чонин, спасибо...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.