ID работы: 2099452

Моррей-сказка о сне.

Джен
PG-13
Завершён
13
автор
Annanaz бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 26 Отзывы 3 В сборник Скачать

Письмо Кристиану.

Настройки текста
Дорогой Кристиан! Я хочу рассказать тебе правду о твоем происхождении. В общем, жила-была королева Энптис - моя сестра. Правила она страной, которая называлась Морреем. Был у нее муж, Уильям Кеттери. Не знаю каким ботинком его стукнули, но он влюбился в простолюдинку Люссию. Они любили друг друга долго и счастливо, пока Люссия не родила ему тебя. Тогда моя сестра, Энптис Берри, наложила заклятье на всех, кто в тот момент не находился в ее замке, т.е. в Энбрисе. Теперь люди, попадая в Моррей, не могли проснуться в нем. Я уговорил наложить на тебя временное заклятье, потому ты и просыпаешься в Моррее. Энптис приказала мне отнести тебя в Мир людей. Мне пришлось бы это сделать в любом случае, поэтому я стал искать тебе подходящую семью. Во время своих поисков я познакомился с очень хорошей девушкой. Оказалось, что у той есть сестра, которая только недавно потеряла дитя. Сам понимаешь: больше мне искать не пришлось. Я придумал несколько причин, по которым могли наложить заклятье - на случай, если эта девушка была в Моррее и задавались этим вопросом. Я приложил письмо с тобой. Ну, осталось чуть-чуть. Я полюбил сестру твой "матери", женился на ней, она родила мне двух близняшек: Эмму и Эрбрис. Моя жена не могла выкормить их обеих, поэтому я отнес одного ребенка в Моррей. Ваши матери поссорились, поэтому ты можешь не знать своих сестер. Ваши матери поклялись помириться только когда ты подружишься со своими названными сестрами. Прошу, позаботиться о моих дочерях: Эмме и Эрбрис.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.