ID работы: 2099455

Internet War

Слэш
NC-17
Завершён
171
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 32 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тэмин ненавидел свои совместные номера с Джонхеном. Вроде, всего одна песня, а Тэ буквально выворачивает от насмешливого взгляда весь последующий концерт. Джонг начинает унижать макнэ сразу же после их игры, а Тэмин терпит, улыбаясь преданным фанатам. Вот закончился концерт, наконец-то можно отдохнуть. Тэмин медленно снимает с лица макияж, отказавшись от помощи. Ребят в гримёрке не было, да они и не так сильно волновали макнэ сейчас. Он просто хотел отдохнуть. - Ты мог бы хоть раз показать на сцене, что ты парень? Да, размечтался. Джонхен настиг его и здесь. Но Тэмин вдыхает побольше кислорода и медленно выдыхает, приводя нервы в порядок. Он не позволит Блингу вывести его из себя. Ведь Джонхен добивается именно этого- злости младшего. - Что молчишь, Тэмин-а? Ты, наверное, когда с Минхо трахаешься- снизу, я прав? Хотя, что тут спрашивать. По тебе сразу видно, что ты пассив. - А тебе Ки лекции стервозности во время секса преподаёт, да? – язвит Тэмин. Джонхен молчит, а Тэмину остаётся только скрывать своё удивление. Неужели отстал? Тэ, наконец-то, расслабляется и поднимается со своего места. Но крепкие руки подхватывают его под бёдра и сажают на трюмо, сметая с его поверхности все склянки, баночки и прочую ерунду. - А наш макнэ научился говорить? – тянет Джонг и прикусывает мочку уха Тэмина. - Иди в жопу,- цедит последний, пытаясь оттолкнуть Блинга от себя. - Не понял? - На хер иди, я сказал! Джонг сдавливает одной рукой горло Тэмина, но младший не думает сдаваться. Он смотрит с вызовом, ему надоело, что Джонхен постоянно издевается над ним, Тэмин хочет реванша. Поэтому он терпит, сверля гневным взглядом старшего, выжидает, а потом со всей силы бьёт Джонга в лицо. Размах получается кривой и не совсем точный, но и этого хватает для того, чтобы Блинг отошёл от Тэмина на несколько шагов. - Где это ты так бить научился? Не знал, что Минхо любит пожёстче,- усмехается Джонхен, стирая кровь с губы. - Какие мы нежные,- злится Тэмин. – Захотел единорогов- гуляй отсюда! Ублюдок. - Ты всё равно мой. Джонг рычит, впиваясь в чужие губы грубым поцелуем. Тэмин кусается, пытается вырваться, но Джонхен держит крепко и даже не отстраняется. Он просовывает язык в рот младшему, проводя по кромке зубов, небу, делая поцелуй глубоким настолько, насколько это возможно. Тэмин уступать не собирается. Его язык сталкивается с чужим, пытаясь вырвать первенство. Но это трудно, ведь Джонг сильнее. Он наваливается всем телом, доминируя, показывая, что Тэмин теперь точно никуда от него не убежит. Рука Джонхена расстёгивает узкие брюки Тэ, ладонь проходит внутрь, минуя боксеры и касается уже возбуждённого члена младшего. Пальцы мёртвой схваткой смыкаются на плоти, водят то вверх, то вниз. Большой массирует головку, вызывая хрипы у Тэмина. - Убери… руку…- говорит он, пытаясь отстраниться. - Не сопротивляйся мне,- шипит Джонхен. И Тэмин поддаётся, всего на мгновение. Джонхен доволен. Его жертва попалась на крючок. Запястье Тэмина сковывает что-то железное и холодное. Он понимает это только, когда переводит дыхание. Глаза Тэ расширяются. - Какого… - Попросил сегодня настоящие,- оскалился Джонг. – Знал же, что ты тот ещё мастер поломаться. В этот момент Тэмин спрыгивает на пол, пытается вновь ударить Джонга, но лишь оказывается ближе прижат к нему. Джонхен вновь улыбается и тянет Тэ к выходу. Они выбираются через черный вход, чтобы их не заметили фанаты, ловят такси. Между ними и водителем перегородка- просто несказанное везение. Тэмин пересаживается на колени к Блингу и остервенело целует его, кладя ладонь на пах. Джонхен по-хозяйски лапает задницу младшего, придвигая его ближе к себе. Тэмин кусает зубами нижнюю губу Джонхена, он видит, как тому больно, но продолжает смыкать зубы. Как только Джонг начинает шипеть, Тэ любовно посасывает укус, слизывает языком капли крови, а потом вновь вторгается в рот старшего. - Хочу тебя,- хрипит на ухо Джонг, а потом протяжно стонет. - Не здесь,- смеётся над ним Тэмин. Он сильнее сжал пах старшего через одежду. Джонхен уже хотел перехватить руку Тэмина, но они приехали. Идти в наручниках, впрочем, как и целоваться в такси, жутко неудобно. Они буквально вваливаются в общежитие. Джонхен ведёт Тэмина, подёргивая той рукой, на которой одет наручник, доставляя дискомфорт младшему. Тэ успевает дать Блингу пинка за это прежде, чем оказывается на полу непонятно где. Всё, что он может видеть- темнота и блестящие от страсти и желания глаза Джонхена. Джонг снимает штаны с Тэмина одной рукой, младший ему в этом активно помогает, а потом принимается за брюки старшего. Они замирают на некоторое время: дыхание сбито, они оба возбуждены до предела, а скованные ладони одна в другой. - А Кибом позволял себя пристёгивать? – не удерживается Тэмин. Джонхен снова рычит, когда рвёт верхнюю часть одежды Тэ. Снять её нормально всё равно не получилось бы. Джонг вгрызается в тонкую шею, оставляя на ней свои следы. Тэмин протяжно стонет, теперь он точно сдался. Джонхен исследует каждый миллиметр тела под ним. Он целует, проводит языком от ключиц до пупка, оставляя влажные дорожки, ставит метки, чтобы в следующий раз никто не посмел прикоснуться к его макнэ. Тэмин жутко ненавидит прелюдии. Поэтому приподнимает бёдра вверх и трётся своим возбуждением о боксеры Джонга, призывая того к действиям. Джонхен приставляет пальцы к губам Тэмина и проталкивает их внутрь. Тёплая слюна обволакивает каждую фалангу. Тэ прикрывает глаза, продолжая облизывать чужие пальцы. Джонг сглатывает- это выглядит слишком пошло. - Ах ты, маленькая шлюшка,- насмешливо произносит он. - Тупой мудак,- цедит Тэмин, выпуская пальцы, при этом больно кусая один. Джонхен спускает боксеры Тэ до колен и вводит сразу два пальца. Тэмин задыхается от боли, кричит и выгибается в спине. Джонг двигает пальцами внутри медленно, разрабатывая, потом добавляет третий. Проводит по простате, и вот Тэмин уже снова стонет так громко и пошло, что Джонхену приходится закусить губу, чтобы не застонать в ответ. Он кое-как избавляет себя от белья, а Тэмин снова не может сдержаться и бурчит что-то типа: «Вот, только жизнь себе усложнил. Как думаешь, можно умереть от того, что не кончил?». Джонхен пропускает это мимо ушей и резко входит. - Твою мать! – вырывается у Тэмина вместе с криком. Он ещё не привык, но Джонг уже двигается, затыкая рот Тэмину. Кисть Тэ больно бьёт его по лбу, потому что старший прикрывает ему рот той рукой, что в наручнике. Им неудобно, поэтому Тэмин пытается сесть. - Лежать! – приказ полный злобы и ярости, и вот Тэмин уже снова на полу. Лопатки болят от столкновения. Он мычит Джонгу в руку, и тот наращивает темп. Рука со рта вдруг пропадает, стон вырывается наружу. Джонхен свободной рукой водит по члену Тэмина. Младшего хватает ненадолго. Он бурно кончает с громким криком, а Джонг начинает сильнее вбиваться в его тело, кончая с победным стоном. После всего здесь произошедшего они поняли, чего хотели так долго. Почему цеплялись друг к другу и ненавидели, ревновали до умопомрачения и отказывались произносить имена друг друга. Их отношения- это постоянная война. - Теперь никакого Минхо,- со всей серьёзностью заявляет Джонхен. – Ты мой. - Конечно,- закатывает глаза Тэмин. – Где ключи? - А их нет. - Да ты шутишь! – возмущается Тэмин. – Тупая ж ты… блядь! Как можно было взять наручники, а ключи к ним забыть? - Заткнись,- обессиленно бросает Джонхен. – А то в следующий раз, я что-нибудь другое попрошу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.