ID работы: 2099479

Такие разные поцелуи

Гет
PG-13
Завершён
27
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
При том образе жизни, который вел Шизуо, девушки были настоящей проблемой. Все, что их касалось, он называл проблемой во плоти. И, хотя плоть была соблазнительной, зачастую даже более чем, проблема от этого меньше не становилась. Даже наоборот: чем соблазнительнее плоть — тем больше проблема. Решить проблему так просто не получалось, прежде всего потому, что Шизуо опасался сорваться. Навредить. Он не мог сказать, когда это произойдет в следующий раз, потому и предпочитал жить один. Каска понимал; Изая понимал тоже, и даже провоцировал — сознательно. Но лучше всех понимала Сэлти. Она, как он, не была человеком. С ней можно было не бояться — наконец. Она могла остановить, если нужно, или выслушать, или помочь разобраться в себе. Знакомство с Сэлти было счастьем. Шинра гордился этим знакомством, как гордился самим Шизуо. Потому и «любил» Сэлти. Друг-чудовище, любимая-чудовище, Изая в пациентах — это все доставляло Шинре удовольствие. Когда-то Шизуо сломал ему за это руку. Ломать еще что-либо было поздно. Шинру уже не изменишь. — Я сам себе противен из-за этого вранья, — пробормотал Шизуо. Перед глазами возник экран КПК: — Какого вранья? Надо же, он успел и забыть о присутствии Сэлти. До того с ней было хорошо, до того спокойно; девушки — проблема, а Сэлти... Сэлти — любимая Шинры. В этом главная загвоздка. В том, что другие девушки — не Сэлти, а быть с кем-то другим Шизуо попросту не захочет. — Да так, неважно, — он хмыкнул и увидел быстро набранное: — Вот сейчас ты лжешь. — Да, — он повернулся к Сэлти, не собираясь возражать очевидному. Вместо ответа она вытащила у него изо рта сигарету. Шизуо был так изумлен, что замер наподобие истукана; Сэлти провела по его губам рукой, самыми кончиками пальцев. Странно робкая; кончики пальцев — самая чувствительная часть тела, вспомнил Шизуо почему-то и тоже смутился. Сэлти убрала руку и быстро напечатала: — Спорим, если станем парой — никто даже не заметит. Давай попробуем? Тлеющая сигарета все еще была у нее в руке, и хорошо; иначе сигарета непременно выпала бы у Шизуо изо рта. Кажется, Сэлти только что его поцеловала.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.