ID работы: 2099548

Герои и слэш

Смешанная
PG-13
Завершён
51
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Карина знала, что рано или поздно этот день настанет. Все же слишком популярны были герои, слишком много о них писала пресса, слишком быстро распространялось возникшее в мировой сети год назад модное веяние; в общем, когда подруги начали с увлечением обсуждать, кто из героев с кем спит, и почему-то предполагать, что спят они непременно друг с другом, обязательно мужчина с мужчиной, Карина не была удивлена. Однако неприятное чувство, возникшее, когда загадочного Тигра совершенно незаслуженно спейринговали с препротивнейшим Барнаби Бруксом-младшим, чуть Тигра не угробившим, никуда не делось. — Ничего на самом деле между ними нет, — не сдержавшись, пробормотала Карина. — Чтобы Тигр, да с этим выскочкой… Подобное заключение вызвало у подруг неожиданно бурную реакцию. — А с кем бы ты спейрила Тигра? — Закономерный вопрос заставил Карину вздрогнуть. — Как ты думаешь, кто проявляет к нему интерес? — Ну… сложно сказать, — смутилась Карина. — Огненный Знак все время к нему лезет… предлагает провести ночь вместе… за… филей… гм… хватает, в общем… Но он так со всеми мужчинами себя ведет, у него эта… ориентация… — Хватает за филей, — краем глаза Карина заметила, что одна из ее подруг извлекла на свет Божий электронный блокнот и начала что-то в нем резво строчить. — Отличная идея, так и запишем! — У Огненного Знака ничего с Тигром нет! — возмутилась Карина. Похоже, ее поняли превратно. — И вообще, Тигром не только он интересуется… — А кто еще? — Последовал новый всплеск интереса. Отступать было поздно, и Карина выпалила: — Н-ну… Например, Оригами Циклон! Он мелькает именно на кадрах с Диким Тигром. И вообще, воспринимает Тигра как своего духовного наставника, ходит за ним по пятам, восхищается… Еще Оригами Циклону Барнаби не нравится, он бы сам предпочел быть напарником Тигра… — Какие подробности! — Информации в электронном блокноте прибавилось. Карина сжала зубы: — Да говорю вам, ничего это не значит! Вон Бизон и Тигр вообще давние друзья, они часто напивались и ночевали вместе, но… Конец ее фразы потонул в восхищенных вздохах. Карина тоже вздохнула, только обреченно: — Все, сдаюсь. С вас станется придумать, что Барнаби и Небоскреб сражались не только за место Короля Героев, но и за место в сердце Тигра, и что Дитя Дракона тайком пишет Тигру любовные письма, и что Агнес Жубер сильно гоняет его не иначе как из-за нежных чувств… Карине никто не ответил. Подруги записывали. — Да неужели непонятно, — почти в отчаянии выкрикнула девушка, — что единственная подходящая для Тигра пара — это Синяя Роза? Ответом ей стали недоуменные взгляды. — Роза совсем же еще молодая, — протянула одна из подруг Карины, — а Тигр в возрасте. Разве такая красавица им заинтересуется? Да и вообще… гет сейчас не в моде. — Ну и пишите свой слэш! — Карина в ярости вылетела из кафе, где проходил этот небезынтересный разговор, и сломя голову понеслась по улице. Она сама не поняла, как ноги привели ее к холостяцкому прибежищу Котецу. Она давно знала, где он живет, конечно, не следила за ним, но… Карина остановилась у соседнего дома и замерла в нерешительности. Ее никто сюда не приглашал. Заявляться вот так в гости к пусть и соратнику, но мужчине… Сомнения Карины разрешил звук подъезжающей машины. Притаившись за деревом, сама не зная, с какой целью, девушка наблюдала, как из авто вышли Котецу и Барнаби. «Небось в гости напросился, — шевельнулась неприятная мысль, — они ведь напарники. Бруксу намного проще, чем мне…» Несколькими секундами позже Котецу и Барнаби, о чем-то попрепиравшись, дали Карине настоящий повод для страданий. Их спор закончился поцелуем. Котецу поцеловал Барнаби, а тот, хоть и возмущался поначалу, скоро размяк и обнял напарника в ответ. Видно, уверился, что за ними не следят никакие папарацци. Карина смотрела, и ей казалось, будто сердце разрывается у нее в груди. *** — «…А потом Тигр впился в его губы страстным поцелуем, — продекламировала Карина нараспев, — и Барнаби забыл о том, как дышать». Конец. — Как? Уже? — Подруги, казалось, были недовольны такой скорой развязкой, хотя читала им Карина уже второй час. — Приходите завтра, — задумчиво сказала девушка, — если у меня не будет срочных дел, еще напишу. Такое вдохновение напало! Нужно признать, после увиденного вчера Карина гораздо лояльнее относилась к слэшу.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.