ID работы: 2099661

Обещание, что нас связало!

Гет
PG-13
Завершён
30
автор
Kiti_Cat бета
Размер:
54 страницы, 19 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 37 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 18.

Настройки текста
      После того как Керолин упала, в скором времени приехала скорая, единственное, что мне сказали это то, что у нее подозрение на компрессионный перелом позвоночника грудного отдела. Я очень боюсь за нее… Сейчас я сижу в коридоре больницы на против реанимации, я уже позвонил ее родителям и они в скором времени приедут, я наверно никогда не забуду этот взгляд… взгляд в котором отражался страх, а после отчужденность. После небольшого количества времени ее направили в палату, а она до сих пор была без сознания. Что же я наделал… Это все из-за меня! Я прошел прямиком до дверей ее палаты из которой вышел врач и перегородил мне дорогу. Мужичок лет под пятьдесят, с глубокими впадинами под глазами, и сильными синяками, что говорит о его недосыпе. — Как она? Скажите мне, что с ней? Когда она придет в себя? — Доктор грустно улыбнулся и начал говорить тихим уставшим голосом, который все же внушал доверие. — Не волнуйтесь молодой человек, скоро она очнется, сейчас ей нужен полный покой, поэтому я не могу пустить вас к ней в палату. Как только она придет в себя мы проведем опрос и несколько необходимых анализов, чтобы подтвердить поставленный ей диагноз и назначить правильное лечение. Могу заверить вас, что ей еще очень повезло, ведь если бы у нее сломался позвонок находящийся на пару тройку сантиметров ниже, то она была бы вынуждена в дальнейшем передвигаться только на инвалидном кресле. — Хорошо… — Прошептал я еле слышно, бедная моя маленькая Керолин, не представляю как же ей должно быть больно. А я даже не могу находиться рядом с ней и мне придется ждать момента ее пробуждения в коридоре. Надеюсь все будет в порядке. Устроившись на скамейке рядом с ее палатой под номером 406, я незаметно уснул. — Нолан. Нолан проснись же. — Чей-то тихий голос был слышен сквозь сон и я почувствовал как до меня дотронулась ледяная рука. Разлепив глаза от продолжительного, как мне кажется сна, я увидел перед собой маму Кер, Викторию Грейн. Ее лицо было искажено от переживаний, а на глазах заметны еще не высохшие от недавних рыданий слезы. — Здравствуйте…- Я не знаю, что ей сказать, как ее успокоить, ведь это моя вина. — Как это случилось, откуда она упала? — Я так и молчал не поднимая на нее взгляд и тут вмешался отец Керолин: — Говори же! — Я рассказал им все начиная с вечера бала, упомянув вообще про все, что произошло за этот промежуток времени, а закончил свой рассказ такими словами: — Простите, что не досмотрел за ней, если бы я сразу ее выслушал, то этого бы не случилось. Я люблю ее… — Их взгляд был мне непонятен, с одной стороны они были рады тому, что их дочь именно со мной, но они оба очень сильно за нее переживают, как и я. В палате Кер послышался шум, я сорвался с места, больше нет сил ждать, я должен ее увидеть, забежав в палату за мной так же быстро зашли ее родители. Она лежала с полуоткрытыми глазами, в ее руке был катетер, в который поставили капельницу, а медсестра сидевшая рядом с укором смотрела на нас. — Милая, как ты себя чувствуешь? — Чуть ли не в один голос сказали ее родители, но она молчала, она просто смотрела на нас грустным взглядом, а потом улыбнулась и начала тихо и хрипло смеяться. Что смешного, я не понимаю! -Простите, что заставила вас переживать. — Тихо-тихо произнесла она. В этот момент пришел доктор и вместе с мед сестрой повез ее на рентген, а нас так и оставил стоять в пустой палате. Главное, что она жива.

***

В итоге диагноз, который ей поставили подтвердили, компрессионный перелом позвоночника грудного отдела, теперь ей придется пить множество таблеток в течение пяти месяцев и постоянно носить специальный корсет для поддержания правильности положения спины. Сейчас я сижу рядом с Керолин в ее комнате, она смотрит на меня так нежно, ее родители сейчас на кухне и пьют чай, а я не хочу уходить от нее, слегка отодвинув одеяло я прилег рядом с ней и тихонько приобнял, так чтобы она не испытывала боли. — Как ты, малыш? — Она мило улыбнулась и со смешком произнесла. — Хорошо, пока ты рядом мне всегда хорошо.

***

Сейчас уже август, экзамены сданы, Кер выздоровела с помощью долгого лечения, она поступила в университет и учится на архитектора, пошла по стопам родителей, а я занялся менеджментом, создаю свой бизнес в сфере обслуживания. Наши родители совместно купили нам дом, находящийся на окраине города, мама подарила мне свою машину, поэтому добираться на учебу не составляет труда. Керолин постоянно вытаскивает меня из дома, поэтому мы часто ночуем за городом, в лесу, у того самого озера. А вот и она, тихий щелчок замка и она заходит, растрепанная после долгой прогулки по улице, ее глаза искрятся детскими смешинками, я слышу как она поднимается в нашу комнату, а я незаметно иду за ней, в комнате разложены розы, это ее любимые цветы, она заходит, и сумочка падает из ее рук, поворачивается, чтобы пойти искать меня встречается со мной взглядом — Что это? — Я улыбаюсь и молча становлюсь на одно колено и открывая красный футляр сердечко с кольцом спрашиваю: — Ты выйдешь за меня? — Она смотрит на меня с удивлением, На глазах выступают слезы, а затем она с громким вскриком «ДА!» бросается меня обнимать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.