ID работы: 2099675

Изгнанник

Джен
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Он шел... Мысли путались. Уставшее тело отказывалось двигаться. Тролль вспоминал, как безжалостно убивал своих родственников, друзей, знакомых. "Они сами виноваты!" - подумал он.      Ветер переменился и внезапно ударил его уже не в лицо, а в бок, да так сильно, что он споткнулся, не устоял на ногах и упал на землю. Его силы были на исходе. Вдруг он почувствовал опасность. Он обернулся, отпрыгнул в сторону. Достал свои топоры. Огромный волк, от столь резкого движения, растерялся и отпрыгнул в сторону. Зверь выглядел как настоящее чудовище. В поблескивающих глазах читался разум, превосходивший ум любого животного. В нем было,что-то человеческое. И тут Тролль понял, - это был Ликантроп. Альфред бросился вперед, ожидая сильного столкновения, но его не произошло. Волк пролетел над ним. Тролль почувствовал, как грубый мех царапнул ему шею. Ярость, сила, его топоры. С диким криком, он начал сражение. Ликан безжалостно бросался в атаку, причиняя противнику сильную боль, ценой собственных страданий. Тролль с бешеной скоростью долбил волка своими топорами. Тут Ликан отбежал в сторону и приготовился к следующей атаке. Но тут произошло что-то неожиданное для него. Сильный удар, который оглушил его. За тем несколько точных, смертельных броска топорами... Противник был повержен. Тролль свалился на землю от бессилия... "Да, меня ждет тяжелый путь" - подумал Тролль и, с улыбкой, закрыл глаза. Тяжелый путь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.