ID работы: 2099678

Будь Ближе

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2. Про наушники и странные слова

Настройки текста
Кончились уроки. И я получила 3 по Биологии, что очень странно, ведь я отличница по этому предмету... Я села в автобус до дома, включила наушники и окунулась в мир музыки. Но послушать мне её так и не удалось, на остановке зашли два моих одноклассника и сразу увидели меня. - О! Привет, Анжелка! Что куда едешь?? Проституцией заниматься??? - смеясь сказал один. - Да пошёл ты! - громко сказала я и ушла в конец автобуса. Я хотела представить, что их больше нет, что они ушли, но это только мои мечты. - Что куда свалила то? Обиделась что ли?? - подходя сказал второй и облокотился об мое сидение. Я молча отвела взгляд в окно и включила музыку на полную громкость. - Эээ!! Ты что игнорируешь меня, что ли? Сними наушники!!! - начал говорить первый его звали Саша, одно имя мне не нравилось, а тут такой гавнюк. - Да отстань ты от меня!!! - сняв один наушник сказала я, и тут же вернув его на место. Тут резко музыка перестала играть. Саша вырвал наушники из телефона. - Отдал быстро!!! - грубо сказала я, протянув руку. - А ты скажи волшебное слово!! - смеясь сказал Саша. - Саша! Отдай!! - второй раз спокойно попросила я. - А вот нет!!! К нам подошел Андрей ( второй мальчик) и схватил у Саши наушники, я улыбнулась думая что он мне их сейчас отдаст, почти так и получилось. Андрей протянул мне наушники, пока я тянулась за ними Саша сильно дернул их и мои бедные наушники порвались. Я дико посмотрела на них и сказала только одно. - Больше не трогайте меня!! Я вас больше знать не хочу!!! И выбежала из автобуса, ребята попытались добежать до меня, но двери автобуса закрылись и они уехали. Я шла по безлюдной улице, и думала.. Зачем такой жестокий мир? Зачем люди поганят его ? По моей щеке потекла одинокая слеза… И еще дождь пошел! Хотя... Мне было скучно без него... И в друг звонок. - Алло ? - Да, что мам? - Быстрее беги домой !!! У меня есть новость ! Я прибежала домой… - Что? Что случилось ? – Уже с порога поинтересовалась я. - Анжелка, иди на кухню ! – позвали меня. Когда я зашла на кухню то увидела веселые лица родителей и только Кристинка как всегда смотрела в даль с лицом « Poker face » - Ну и ??? Что тут происходит ? - Милая! – начал папа. – Твоя мама ждет ребенка !!!! Мое сердце сразу забилось с огромной силой… Я.. Не знала, что мне ответить… Я чувствовала и радость и волнение… Как только папа произнес это, Кристина как с цепи сорвалась ! Она крикнула – Зашибись! Супер, да сестренка ?! Теперь будет еще кто то в нашей семье !!! – все это она говорила с очень агрессивной интонацией. - Так Кристина ! Это, что еще такое ? Как ты ведешь себя? – крикнул папа. - Как я себя веду?! Ты что ли не понимаешь? Или он или она ! Я не хочу не кого! Так, что я настаиваю на аборт ! - Ну ка быстро пошла в свою комнату!!! Быстро я сказал ! – взбесился папа и выгнал сестру из-за стола. Мама отпустила глаза в низ, а папа посмотрел на меня.. Я поняла по его взгляду, что мне тоже пока, что лучше уйти… Я зашла в свою комнату, легла на кровать и начала думать над словами Кристины « Или он…. Или она… »... « Или он… Или она… » * От автора * Лика в раздумьях закрыла глаза и уснула, но она даже не представляет как сейчас Кристина права….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.