ID работы: 2099678

Будь Ближе

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 11. Про прощальную прогулку.

Настройки текста
Прошел месяц… Уже август.. Как быстро пронеслось лето! Боже! Мы уезжаем 25 утром, обратно… В Москву… Так не хочется!!! Еще и от Ромы придется ухать… Ааа… Сегодня 24 число, надо собирать вещи… Что бы не было скучно я позвала Светку и Лизку.. Все так уныло! Не давно мне пришло письмо, что меня приняли в колледж на фотографа- художника, конечно я рада, но только учится ну ОООЧЕНЬ лень… Вот звонок в дверь, я медленно подошла, открыла на пороге стояли Светка, Лизка и…. РЕБЯТА!!! - Привеееет, красавица!!!! – крикнул Рома и поднял меня на руки. - Привет, дорогой! – радостно сказала я. - Ну, что будем собирать вещи твои, да? – с насмешкой сказал Леха. - Ага, труселя да лифаны!!! – заржал Мишаня, на что получил удар по голове от меня. Когда мы начали проходить в мою комнату, из своей комнаты выбежала Кристинка и зашла в туалет. - Че понос что ли ее прорвал??? – опять не в тему шутканул Мишка, на что последовал повторный удар. Я постучалась в дверь туалета - Кристин, все в порядке? - Да, да не волнуйся!!! – слабым голоском сказала она и вышла. - Кстати, про понос я все слышала! – сказала Кристинка и зашла к себе. Мы дружно посмеялись, зашли в комнату и начали собирать вещи, под кроватью я нашла две коробки с упаковок от киндеров… И кучу мелких игрушек! Мне было жалко выбрасывать коробочки и из-за этого я в них решила положить мелкие вещи, типа ночника, палетки теней, лаков, да и прочихмелочей… Тут в комнату зашла Кристина и села. на кровать. - Ну, что помочь? – с ухмылкой сказала она. - А, что ты все свои вещи уже собрала? – ответила я. - Вообще то да! Ведь я не такая барохольчица как ты!!! – дерзко ответила она и все засмеялись кроме меня… Мне было скучно.. И как то фигово на душе… Рома присел рядом со мной и при обнял. - Не грусти кис! На следующие каникулы приедешь! – и нежно поцеловал меня в лоб как маленького ребенка! Но было ооочень приятно, и тепло от этих действий… Я начала опять залазить под кровать, что бы достать от туда оставшиеся вещи. Вдруг моя рука наткнулась на, что то плоское! Сначала я испугалась, но когда достала, это оказался мой скейт который мне подарили на день рождения… Тут мой мир как будто бы снова стал красочным! Я улыбнулась посмотрела на друзей и сказала : - Ребяяят, давайте этот день проведем на все 100! Тем более если я уезжаю завтра…. - Да, давайте! – поддержала меня сестра. - Ну хорошо, а какие предложения? – спросила Света. На это я опять же улыбнулась и протянула им скейтборд. - Ну… Хорошо! Я согласна! – согласилась Лизка. - Ок, только мы зайдем за скейтами – сказал Миша, и ребята пошли за досками. Договорились мы встретится около главной дороги которая идет по все деревне, от начала и до конца. Прошло минут 15 , мы встретились, но Лизка и Мишка опаздывали. И мы начали кататься без них. - А где Кристинка ? – спросил Рома. - А у нее там подруги, не захотела. – ответила я. Честно говоря кататься я совсем не умела! И только я поехала то тут же меня поприветствовала матушка земля! Я со всей силы грохнулась на жопу! Но не кто меня не пожалел, а на оборот их это позабавило! Наконец то притопали Лизка с Мишой, у Лизы сломался скейт и она приехала на роликах. И тут меня понесло!!!! Я катилась как сумасшедшая с огромной скоростью в низ с горы! Сама того не ожидав я умело справлялась с доской! Ноооо…. Все равно в конце упала !!!! Я посмотрела как классно катаются остальные и не захотела выделятся из толпы. Я взяла доску встала на нее и покатилась! Хоть ноги у меня уже жутко болели все колени были потерты, даже любимые кеды и майка были запачканы! НО я каталась и было круто! Вдруг к нам подошла Кристинка - Че где твои подруги? – спросил ее Леха. - Домой пошли… - грустно сказала она. - Кидалово значит они, а не подруги! – крикнула с той самой горы Светка и покатилась. Я же на плоской земле пробовала сделать разворот, но упала… Видимо точно моя пятая точка сегодня натерпится от меня! Сестра истерически засмеялась - Бездааарность!!!! Дай ка я попробую! – еле как сказала Кристина вытирая слезы от смеха. И она поехала, набрала скорость и бац! Разворот на двух задних колесах который я уже пол часа учусь сделать. - Вот видишь! – отдавая доску сказала она. Ко мне подошел Рома и улыбнулся - Лапуль, тебя научить? – так тепло сказал он. - Нет! Я сама! – очередная гордость… Но Рома не послушал меня, он встал на доску в месте со мной взял за талию и покатил нас. Уже через час я каталась как профи ! Потом ребята сходили за мороженками, а Кристинка…. « Нечаянно » уронила на меня ее… Боже! Какая я сегодня злая! Прям из тела вон вылезаю! Но все стихало когда он подходил ближе ко мне… Уже настал вечер, мы пришли на обрыв рядом с рекою сели и начали смотреть первые звезды, мне так не хотелось уезжать от сюда… Так не хотелось… Но конец лета… И мне пора домой…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.