ID работы: 2099686

Калифорнийское солнце

My Chemical Romance, Frank Iero, Gerard Way (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
44
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Яркие лучи солнца падают на чистый паркетный пол и отражаются, сильно слепя глаза, оставляя пятна света на стене. От этого во всём доме будто бы неуютно. Но это ничего. Отложив гитару к подушкам, Фрэнк встаёт и идёт в гостиную, ступая босыми ногами по тёплому паркету. Как же тут хорошо… В Калифорнии, на берегу океана… Большой просторный дом, красивое уютное место, не прекращающий шуметь океан, Джерард… Ему больше ничего не нужно. Проходя по дому, он замечает, что стеклянная входная дверь открыта. Отсюда виден синий, бесконечный, неспящий океан, неустанно приносящий белые «барашки» пены к самому берегу. Лёгкий прохладный ветерок играет листьями немногочисленных деревьев и кустов, окружающих дом. Волны сверкают от невыносимо ярких солнечных лучей. Фрэнк заходит в гостиную, замерев у косяка двери, и видит, что Джи сидит на диване и курит. Сидит, прислонившись боком к спинке дивана, согнув одну ногу, опираясь на неё, другую положив на подлокотник. Левой рукой он иногда невзначай пробегается по своим чёрным густым волосам; в правой, между указательным и средним пальцами, он держит сигарету, периодически затягиваясь. Он пускает колечки дыма в сторону открытого окна, не отрывая взгляда от пейзажа. Фрэнк приглядывается и понимает, что Джерард просто смотрит в окно, безо всякого внимания и цели. Просто смотрит. Фрэнк делает несколько шагов в комнату и останавливается, увидев, что Джерард заметил его. Парень хитро улыбается, глубоко затянувшись, и, ложась на спину, выпускает дым к потолку, потянувшись, отведя руку с сигаретой в сторону. Фрэнк подходит к нему, снимая с себя белую футболку, оставляя её на полу. Взглянув на деревянный столик у дивана, он видит открытую бутылку виски и усмехается. Он делает шаг и садится на краешек дивана. Джерард приподнимает голову, давая место Фрэнку сесть; Фрэнк двигается ближе, кладя голову Джи себе на колени, зарываясь пальцами в его непослушные волосы. Джерард тихо стонет, потираясь головой о бедро Фрэнка, и улыбается, вновь затягиваясь. Гитарист внимательно наблюдает за лицом парня, за каждым его движением: за тем, как он едва заметно улыбается, как он изящно держит сигарету двумя пальцами, как втягивает щёки, прикрывая глаза. И не выдерживает. Джерард отводит руку с сигаретой в сторону, и Фрэнк наклоняется к его лицу, касаясь губами кончика носа, спускаясь ниже, к его губам. Размыкая губы, он углубляет поцелуй, сплетая их языки. Ему так нравится чувствовать горечь сигаретного дыма на губах парня, терпкий вкус виски… - Фрэнки… - выдыхает Джерард, как только Фрэнк отстраняется от него, и опять взлохмачивает свои волосы, притягивая руки к голове. Гитарист тут же пользуется моментом и, наклоняясь ниже, хватает губами сигарету, глубоко затягиваясь. Он приоткрывает рот в форме идеальной буквы «О», выдыхая в потолок, откидываясь на спинку дивана. - Как же тут хорошо, Джи, - улыбается Фрэнк, оглядывая просторную, наполненную ярким светом комнату. - Знаю, - отвечает Джерард, вдыхая никотин, расслабленно положив голову на ноги Фрэнка. Гитарист тянется вперёд за бутылкой виски, хватая её и возвращаясь в прежнее положение. Он поднимает бутылку, рассматривая напиток, освещённый лучом солнца, через стекло. Рыжий, жёлтый, янтарный, коричневый… Будто само солнце поселилось там. Фрэнк отпивает немного виски, оставляя немного жидкости во рту, пытаясь распробовать весь глубокий вкус, всё ещё посматривая на её чудесный цвет. - Эй, а мне?.. – Джерард поднимается с дивана, протягивая руку за виски. - Алкоголик, - смеясь, Фрэнк протягивает ему бутылку, опять откидываясь на диван, прикрывая глаза. Джерард делает несколько глотков, громко чмокая. А Джерард красиво выглядит, даже когда пьёт. Ну, честно. «Он просто красивый», - в очередной раз решает про себя Фрэнк. Джи с таким удовольствием закрывает глаза, глотая горьковатый, терпкий напиток. При этом его кадык поднимается и опускается. Фрэнк выхватывает бутылку из его руки и ставит на столик рядом, притягивая парня к себе, впиваясь в его губы, всё ещё сохраняющие насыщенный вкус виски. Джерард обнимает Фрэнка; его руки путешествуют по обнажённому торсу гитариста, заставляя того вздрагивать и постанывать в поцелуй. Фрэнк наваливается своим весом на Джерарда, укладывая того на диван, не разрывая поцелуй. Стоило Фрэнку это сделать, как его лицо осветил слепящий солнечный луч. Здесь везде солнце. Куда ни пойди. От него не скрыться. Но это ничего. Фрэнк любит солнце. Особенно калифорнийское. Пускай оно и слепит глаза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.