ID работы: 2099694

Просто помни

Гет
NC-17
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
-Заткнись, сука. Если ты сейчас сама не разденешься я сделаю это сам. Я кричала, просила о помощи. Мои руки дрожали. Я умоляла его отпустить меня, а он лишь ударял меня сильнее. В этот момент я ненавидела весь мир. Время ползло катастрофически медленно. С каждым ударом и прикосновением мне становилось все больше безразлично. Моя надежда на спасение, с каждой секундой таяла на глазах. В какой-то момент мне показалась, что он меня убьет. И больше не будет меня. Но в какой-то момент мне стало все равно. Никаких чувств. Разочарование в жизни. Просто пустота. Резка открыв глаза, я начала задыхаться. -Это всего лищь сон. Ничего больше. Повторяла я себе. Свесив ноги с кровати я надела тапочки и захватила кофту, вышла в коридор. Ничего не видно. Сейчас поздняя ночь и свет в это время выключают. Меня это совершенно не смутила, и я пошла вдоль до конца коридора. Ребята которые учатся со мной в этой школе. давно уже спали. И всего один человек сидел в фойе и смотрел в пустоту. Для него никого не существовало. Если лишь он и больше никого. Я давно наблюдала за этим парнем. Сказать что он просто странный не сказать ничего. Я решила присесть рядом с ним. А у него ноль внимания. Все так же он смотрит в одну и ту же точку. Разговор я так и не начала. Ну а зачем? Посидев там пару минут я побрела назад в свою комнату. Я старалась не сильно шуметь. Дабы не разбудить свою соседку. Я сама и не заметила как погрузилась в царствие Морфея. Разбудили меня жуткие крики за стеной. Ничего не понимая я встала. -Каждый раз ты спишь до последнего. Вставай. -кричала мне Кира. -Помолчала бы. И так тошно. Натянув на себя одеяло, я пыталась насладится последними мгновениями сна. Но тут же получила удар подушки по голове. Не задумываясь я откинула свою подушку со всей силой Кире в лицо. И кричало что-то не членораздельное. Хочу все же рассказать вам о себе. Мое имя Джессика Конорс. Я как и все дети в этом здании, учусь в школе искусств. Точнее танцы. Танцы-это моя жизнь. Я не знаю что бы я делала, если бы не танцевала. Сколько себя помню, я всегда занималась танцами. Родители же совершенно не воспринимают чем я занимаюсь. Они как сказать.., хотели чтоб я стала Юристом с большой буквы. Но они не стали препятствовать мне. Их слова. "Вырастит и вспомнит, что мы с отцом говорили". Мне 17 лет. А это значит, что это последний год в этой школе. Моя жизнь это серое пятно. Единственное и ,наверное, самое главное красочное пятно, танцы. Что касается моей внешности, среднестатистическая девушка. Ничем не примечательная. Не толстая, не худея. Не высокая, не низкая. Одним словом ОБЫЧНАЯ. *** Уже час с чем-то я не останавливаясь учу связки. Мои движения грациозны и красивы. Танец-это я. Когда я танцую, я не для кого не существую. Я полностью отдаюсь своему делу. В будущем надеюсь стать знаменитым танцором. Я все для этого сделаю. Как и всегда. Дойду до конца. Еще все заговорят обо мне! Я обещаю. Ну а пока что, я продолжу усердно заниматься. В сотый раз повторяя одно и тоже движение "аттетюд" ,но меня отвлекают, и просят выйти в коридор. Взяв свое полотенце я тщательно обтеревшись насухо я вышла. Моему удивлению не было придела. Когда мне вручили конверт из "Государственного института культуры и искусств". Забрав его я незамедлительно вскрыла его. Уважаемая Джессика, Мы рады сообщить вам, что мы с удовольствием примем вас в следующем году в наш институт. Мы были весьма удивлены, когда увидели вас на сцене. Надеемся. что вы подумаете и вскорем времени ответите нам. С уважением директор А.Л.Адомс. -Поздравляю, дорогая. -Протягивая руку и улыбаясь заявляет мне мой тренер. -Спасибо. Я хотела кричать и крушить все. Моему счастью не было предела. Первым же делом я набрала номер своих родителей. Но как всегда никто не отвечал. Уже больше месяца я не разговаривала с ними. Никаких вестей. Единственное с кем я перезваниваюсь, это моя любимая бабушка. Она всегда меня во всем поддерживала. Это единственный человек на земле, который меня понимает. -Бабуль, у меня есть хорошая новость. -радостно крича в трубку. сказала я. -Меня уже пригласили в институт. ты понимаешь? Они заметили меняю И прислали мне письмо. -Я так рада. Я всегда знала. что моя девочка лучше всех. Поздравляю! -Спасибо бабуль. Как там мама с папой? Я уже долго с ними не разговаривала. -Живут. Все хорошо у них. Пойду "обрадую" их. -В этот момент мы обе засмеялись. Мы прекрасно понимали, что их это ну никак не обрадует. Они до сих пор, спят и видят. что я юрист. -Ладно бабуль, я побежала. У меня еще репетиция. Люблю тебя. Передавай привет им. -До свидания! Удачи тебе. Мне всегда было тоскливо, после разговоров с родными. Я безумно скучала. Мне каждый раз хочется выть и лезть на стену. Потому что я не рядом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.