ID работы: 2099853

Мы обречены

Слэш
R
Завершён
70
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
С первого дня знакомства Логана раздражал этот вечно веселящийся и неугомонный парень. Но потом, привыкнув к нему, Росомаха начал осознавать, что питает к Пьетро какую-то привязанность, с каждой минутой превращающуюся во что-то большее. Какой день Логан наслаждался, наблюдая за каждым движением Пьетро, хоть это удавалось и не очень. Он все никак не мог охватить полностью то желание, разрастающееся изнутри. Все никак не мог налюбоваться родным человеком и смотрел на него каждый раз, как в первый. Как будто хотел запечатлеть его образ. И вел себя так, словно следующий день мог стать последним. Наступил вечер. По обыкновению, они гуляли. Но сегодня никто не горел желанием идти на улицу. - Тебе пора. - тихо проговорил Пьетро. - Какая жалость, но можно я останусь? -вкрадчиво спросил мужчина. Подумав с минуту, Ртуть все же позволил Росомахе остаться. - Чем займемся? - Логан сразу же знал, куда направиться, и прошагал в комнату Пьетро. - Мне нечего предложить тебе. - спеша за ним, отвечал парень. - А кто-нибудь есть дома? - Нет, кроме нас никого. А что? - Просто спросил. - Ты не такой, как обычно. - Может из-за того, что скоро все закончится. И нам придется расстаться. - Возможно. Росомаха со свойственной ему наглостью забрался на кровать, положив руки за голову, а ногу на ногу. "Провокатор!" - промелькнуло в голове у Ртути. Но смирившись со всеми выходками Логана за это время, Пьетро просто перебрался через мужчину и лег рядом, так же смотря в потолок. Но что-то подстегнуло парня, и тогда он придвинулся ближе к лежащему рядом Росомахе и положил голову ему сначала на плечо, а затем медленно, как бы невзначай, перебрался на грудь. - Ты чувствуешь то же самое? - Я только чувствую твое сильно бьющееся сердце! - Логана это позабавило. Он ухмыльнулся, но в следующую секунду Пьетро уже нарушил тишину вопросом: - Ты будешь скучать по мне? Логан знал, что может ответить неоднозначно. - Только не отвечай "очень". - Я буду скучать. Даже если это не взаимно. - Кто сказал? - чуть приподнялся на локте Пьетро. - Тогда позволь задать встречный вопрос: ты хочешь меня? Ртуть в ответ незамедлительно утверждающе кивнул и, привстав, пересел на ноги к Росомахе. Тогда Логан принялся действовать. Он приподнялся, и его решительные руки скользнули по спине Ртути, слегка поглаживая его. Прижимая его к себе, парень потянулся за поцелуем. - Мне пока хватает ощущения твоей близости, что ты рядом. Я хочу просто обнимать тебя. - еле выговорил Логан, находясь в паре сантиметрах от губ Пьетро. - А мне этого не достаточно. - ответил парень и жадно впился в губы Росомахи. Его язык дразнил, маня, играя, возбуждая, а руки сначала вцепились в широкие плечи, но затем спустились на широкую грудь, упираясь в нее ладонями. Росомаха отстранился и принялся усыпать поцелуями шею возлюбленного, оставляя за собой небольшие засосы. Последний, чтобы Логану было удобнее, откинул голову назад и, томно вздыхая, придвинулся ближе, находясь где-то на уровне паха. Он почувствовал, что они оба готовы. Но тут вдруг Росомаха отстраняется и практически выдыхает слова вместе с воздухом: - Нет, подожди. Я так не могу. Пьетро недоуменно смотрит на него. Логан же аккуратными движениями укладывает Ртуть обратно, рядом с собой. - И что, просто будем лежать? - Да! - И до какого момента? - Хочу с тобой просто встретить рассвет. Просто провести с тобой эту ночь. Но не так пошло. - А за брутальностью скрывался романтик! - Ртуть вновь придвинулся к Логану, как можно ближе. Руки обоих лежали вдоль тела, поэтому Пьетро положил свою ладонь в ладонь Логана. Мужчина не отпрянул, а наоборот, сжал ее со всей силы. "Обломщик!" - пробежало в голове у Пьетро и он ухмыльнулся.

***

- Нам лучше остаться друзьями... - После всего того что было? - Да, даже после этого. - Кажется Логан был растерян после такого заявления от Пьетро. Он застал его врасплох прямо на пороге. - Давай все обсудим! Не торопись! - Тут нечего обсуждать. Это все неправильно. Логан развернулся в дверях. - Надеюсь, ты однажды осознаешь, что потерял человека, для которого ты был всем. Никто уже не сможет полюбить тебя, как я люблю. Ты лучшее, что со мной могло быть... С этими словами он покинул дом Пьетро навсегда.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.