ID работы: 2099923

You are my drug.

Гет
R
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть.

Настройки текста
POV Аманда Самое чудесное все равно когда нибудь заканчивается. Гарри отпрянул,так как резко начался ливень. -Пока Аманда, до завтра.-на последок, он чмокнул меня в щеку и принялся уходить,прикрывая свои волосы курткой. Я долго смотрела ему в след, а он шел и частенько поворачивался,улыбаясь мне. Все таки он идеален, эти ноги,спина,кудряшки в конце концов. А его улыбка, она просто божественна, его улыбка- единственное,что может меня согреть. Я простояла так минут десять, а когда очухалась,принялась звонить в дверь. Ну пора бы рассказать о себе. Меня зовут Аманда Вольф,мне 19. Фигура у меня самая обычная. Я высокая, мне очень удобно с Гарри, так как ему приходится смотреть мне в глаза,а не в затылок. Волосы у меня длинные и слегка кудрявые, каштанового цвета. Я живу с тремя моими друзьями и братом.(У нас с братом разные фамилии, так как он от первого мужа мамы,а я от второго.) Но это временно, пока мама не вернется из больницы. Мой папа разбился на самолете, а мама лежит в коме. Вообщем,вот такая история. С Гарри я встречаюсь около года, было уже достаточно много измен в начале с его стороны,но потом все стало хорошо. Вроде все рассказала. Открыл дверь Лиам 'мой братец' -Ну и где мы шляемся? Я во сколько сказал дома быть?-заорал Лиам,в то время как я стояла прислонившись к стене и размышляла о смысле жизни. -Аманда! -Да что? Я же не одна была, а с Гарри. Он начал на меня смотреть не понимающим взглядом. -Можно мне войти в дом? Лиам уступил дорогу и прошел в гостиную. Я последовала за ним. Ну вот как всегда, кто то обязательно должен испортить этот прекрасный день. Рядом с Луи сидела его любимая девушка Эль и пыталась поцеловать его, в то время как он пристально наблюдал за Найлом. Я покосилась на Эль и обхватила ее злым взглядом, после чего она повернулась ко мне лицом и мило улыбнулась, а я лишь натянула фальшивую улыбку. -Привет,ребят. -О, привет, что то ты сегодня припозднилась, не так ли? - поинтересовался Найл. -Ой, не ваше дело, когда хочу,тогда и прихожу, я уже взрослая, сама могу решать. Эм, Луи,дорогой, можно с тобой побеседовать?-наигранно произнесла я. Луи неохотно встал с дивана и последовал за мной. Мы остановились около небольшого шкафа. Там нас точно не было слышно. -Так, Томлинсон, сегодня вроде бы хороший день, что эта 'я сделала не большую паузу' здесь забыла? -Ну во первых, не эта, а Элеанор, во вторых, она была неделю у своей бабушки и мы с ней давно не виделись. Я прищурила глаза, и пропищала. -Ладно, пусть будет у нас,только не долго. -Спасииибо! Луи обнял меня, и мы пошли обратно в гостиную. Элеанор успокоилась,видимо поняла,что ее попытки поцеловать Луи бесполезны. Мы тупо смотрели телевизор, ибо делать нам было совершенно нечего, да и разговаривать тоже было не о чем. Что то вот Зейна давно было не видно, где он вообще, тут люди волнуются, может у него что то случилось? Я не стала долго размышлять и угадывать причину, а просто встала и побежала к нему в комнату. -Я спать. Быстро проговорила я и ринулась с дивана в комнату, что бы избежать долгих и скучных разговоров. Я подошла к двери и ворвалась в комнату без стука. Передо мной была абсолютно типичная картина. То бишь- это Малик сидящий за компьютером и слегка крутясь на стуле. Он сразу вздрогнул после того как я резко открыла дверь. -Оп оп оп, Зейни, что то случилось? Тебя сегодня что то не слышно. -Да нечего не случилось, все как обычно.- он повернул на меня взгляд и сразу все стало ясно. Его глаза были красными и опухшими. А значит, он плакал. -Так, Зейн, я же вижу, ты плакал, что случилось то? Что то с Пезз? -Да, точнее я не знаю... Ну... вообщем она изменила мне.-на его глаза снова хлынули поток слез. Но он не рыдал как я обычно это делаю. Правильнее наверное лучше сказать, в глубине души у него сейчас истерика, но он не выпустил все наружу сейчас, хотя лучше бы было, если бы выпустил, так как после этого будет легче. Я опустила глаза в низ и начала быстро метать глазами по полу и все обдумывать. Нет, ну это как так то, Зейн любит ее, а она, да и она в принципе тоже его любит. -И когда?- с жалостью в глазах спросила я. Я ведь тоже через это порядочно много раз переходила. Но я прощала его, потому что любила. Гарри как наркотик, когда он есть, когда он со мной рядом мне хорошо, а когда его нет, я сразу ломаюсь. -Сегодня днем.-спокойно ответил он. Вообщем я все обдумала и решила: -Зейн, нам надо сходить к ней, сейчас. -Ой, не шути, я сейчас не пойду. -Я и не шучу, я говорю это на полном серьезе, мы должны прийти к ней именно сейчас и разобраться в чем же дело, и почему она так поступила. -Может она не захочет с нами разговаривать. Может она с ним по любви переспала. А я ворвусь к ней в дом, не зная об этом. -Вот мы и посмотрим. Зейн наконец согласился. Он быстро собрался и мы вышли на улицу. На улице было темно, некого не было, так как было уже довольно поздно. Путь был не долгим. Перри живет рядом с нами, поэтому Зейну удобно ходить к ней. Мы стояли около ее дверей и Зейн начал искать ключи. У Зейна были запасные ключи, поэтому он всегда мог спокойно войти в ее дом. Мы открыли двери и прошли по коридору. Дверь в ее комнату была приоткрыта и мы спокойно вошли в нее... От увиденного мои глаза наполнились слезами, ноги начали дрожать, ладони вспотели, сердце ускорилось, и я поняла что скорее всего просто упаду...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.