ID работы: 2099925

История Джессики

Джен
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

История Джессики

Настройки текста
Меня зовут Джессика, мне 15 лет, живу в Америке. Семья у меня не особо хорошая, мать и отец всё время ругались, пили, даже происходили драки. Ну а обычно они срывались на меня. Отец выпивал и начинал кричать на меня, но мать кричала на отца либо же сама поднимала на меня руку. А всё это началось, когда мне было 5 лет, не знаю что тогда произошло с ними. Мои родители тогда были добрые, любили друг друга, не пили, не ругались. Однажды шла я домой после школы, и увидела как ругаются родители. Папа собирался уходить, а мама сидела на кухне и плакала. Я не хотела с ними разговаривать и направилась в свою комнату. Тогда мне было очень плохо, я пролила не мало слёз. Они никогда так не ругались. Всё чаще и чаще они ругались. Однажды я решила успокоить нервы и отправилась гулять. Мне было очень весело после прогулки с друзьями. Я зашла домой. Я услышала как разбилась ваза. Подходит папа и хватает меня за руку. Потом кидает в комнату и начинает кричать на меня. Потом зашла мама и ударила меня по щеке. Они ушли. Я сидела и плакала. Моя щека болела, но я терпела. В 13 лет моя жизнь превратилась в ад. В классе на до мной стали издеваться. Учителя допрашивали меня, что случилось со мной, как жизнь, как семья. Но я не отвечала им. Друзья стали смеяться надо мной. То били меня, то унижали. Но я привыкла к такому. Однажды я проснулась и мама налетела на меня. Я не поняла в чём дело...Ну да ладно. На мне были некоторые синяки, шрамы и царапины. Мне уже было 15. Да и я стала не обращать на боль, на физическую боль, на слёзы, на страдания, я уже привыкла к этому. Однажды, что-то сломалось в моей голове. Я начала странно смеяться и мне это нравилось. Потом я пошла в душ и после чего переоделась. Обычно я одеваю либо футболку, либо тёмно-серую толстовку, джинсы, кеды или же сапожки. Я спустилась вниз и услышала по телевизору новости: -Говорят что в Америке появился серийный убийца. Некоторые утверждают что у убийцы кровавая улыбка, белая кожа, чёрные волосы и одет в белую толстовку. Вчера ночью нашли трупа и бла, бла, бла... Хм..убийца в Америке? Как раз я и живу в Америке, то значит мне нужно быть осторожней на улице. Я вышла на улицу и направилась в школу. -Джессика!- кто-то зовёт меня? Я обернулась, но никого не было. Может показалось? День в школе был прекрасным. Я наконец-то сдала контрольную по алгебре, друзья не трогали, но я нашла отличную подругу. Зовут её Мила. -Слушай, Джесс, а что на счёт домашки? -Всмысле? -Ну тоесть поможешь мне с домашкой? -Эм..наверное нет -Да ладно, я пошутила. Кстати, Джесс, что это у тебя там в рюкзаке? -Ну не чего такого. Ножик, тетрадки, книжки... -Ножик?- с удивлением спросила Мила -Ну да, ты что не слышала? в Америке появился убийца. -Ахаха, Джесс, думаешь что ты его ножиком убьёшь? Я не чего не ответила, а просто опустила взгляд на асфальт. -А вот и мой дом - сказала Мила -Жаль пора прощаться. -Да... Потом я услышала шаги. Мне конечно не было страшно, но.. -Слушай Мила, можно я переночую у тебя? -Да! Мы направилась в сторону её дома. Домик был не большой. -Пошли! - сказала Мила Мы поднялись на второй этаж и направились в комнату. -Тут сплю я. А вон там диванчик! Можешь на нём поспать. -Хорошо Когда я доделала домашку, направилась на кухню -О, Джесс! Я приготовила салат и пасту (паста.-макароны) -Спасибо, кстати где твои родители? -А они на работе. Скоро приедут После ужина мы направились в комнату. Я не могла уснуть. Потом я услышала как приехала машина. Наверное родители Милы..Потом я уснула Когда я проснулась, то ужаснулась. Мила лежала мёртвая. Я побежала вниз и увидела там мертвых родителей Милы! Схватив портфель, я побежала домой. Дома никого не было. Я пошла в комнату. Там лежали мои мёртвые родители! Я немного смеялась и плакала. Кто же это сделал? Я решила умыться и направилась в ванную. На зеркале было написано "Скоро твоя очередь" Я не обратила на это внимания. Умылась, поела, взяла вещи и решила бежать. Уже была ночь. Я бежала не обарачиваясь. -Эй! Крошка, стой! - кричали парни Но я не обратила на них внимания и бежала дальше. Потом меня поймали. -Постой! Давай поговорим, крошка! Парень прижал меня и уже хотел поцеловать. Я взяла нож и воткнула в его живот. Затем на меня напали ещё три парня. Одному я перерезала горло, а других убил какой-то парень. Потом я остановилась. Меня держали. Потом присланили нож к шее. -Твоя очередь настала! - Ты? Ты тот убийца! -Да, именно тот, кто убил этих парней -Спасибо, иначе бы мне был конец. Слушай, почему бы и нет? -Не шути со мной! - говорил убийца -У тебя правда улыбка кровавая и белая кожа? Покажи -Зачем тебе? -Я просто хочу увидеть твоё лицо. Я не буду смеяться или что-то ещё Парень снял капюшон. Его лицо было белое, кровавая улыбка до ушей и угольные волосы. -Я страшный, да? -Нет! Слушай, я Джесс, а ты? -Джефф -Может я буду помогать тебе в убийстве? -Хм..Хорошо -Да, но если я тебе буду помогать, обещай что не тронешь моих друзей -Но я же видел как они избивали тебя и смеялись -Не важно, просто не убивай С тех пор я стала убивать с Джеффом. И так продолжалась моя жизнь, убийства и всё такое.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.