ID работы: 209997

Секреты кулинарного мастерства.

Слэш
NC-17
Заморожен
120
автор
LiraSirin бета
Размер:
58 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 213 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 17.

Настройки текста
- Дэхён-а! – Джэ вваливается в уборную, где пару минут назад пропал вышеупомянутый. - Я хочу познакомиться с твоей мамой! Ёнджэ запыхавшийся и счастливый. А Дэ просто в шоке. - Ээ? - парень вытирает руки о салфетку и улыбается. Глупо и неестественно. - Ну блин. Хочу, – младший тоже улыбается и приближается к парню. - Я подумал, что это возможно. Нет? – последнее он спрашивает аккуратно и чуть расстроено. Дэхён отводит взгляд. Они стоят пару секунд в молчании, после чего старший вздыхает. - Сейчас не время. Ёнджэ непонимающе хмурится и упёрто интересуется: - Почему? Тот снова вздыхает и подталкивает парня к выходу: - Потому. Серьёзно, сейчас ещё не время. Я... не готов. Теперь вздыхает Джэ. Смотрит через плечо, обиженно и всё так же непонимающе. Но молчит. - Как хочешь, - он резко отворачивается и выходит. Дэхён смеётся и идёт за ним. - Ну и где он? – Ёнгук нависает над якобы ничего не понимающей девушкой. Та хлопает глазами и невинно улыбается: - Ты о ком? Они сидят в гостиной семьи Пан и, по идее, пьют чай. Так должна будет сказать Наён, когда её спросят, чем они занимались. - А то ты не поняла. Серьёзно, где Чунхон? Внезапно девушка запрокидывает голову назад и смеётся в лучших традициях маньячки. Гук застывает, после чего отходит от дивана, на котором сидит его невеста, на пару шагов назад. Хмыкает и садится в кресло. - Он... приходил ко мне, - с ухмылкой произносит девушка и встаёт. Идёт к окну и касается стекла. - Угрожал мне. А я всего лишь его утихомирила. - Лапы убрала - заляпаешь, - рычит Ёнгук, наплевав на правильный тон. Он просто в бешенстве. Эта стерва посмела прикоснуться к ЕГО Чунхону. Парень резко встаёт, но с места не двигается, предпочитая подождать продолжения. Наён поворачивается, мило улыбается и кивает на столик с пустыми чашками. - Ещё чаю? Пан вздыхает и ухмыляется: - Если с его головы хоть волосок упал, - он приближается к застывшей с улыбкой девушке, - я же тебе жизнь сломаю. И мне похрен, кто там твои родители. Ты поплатишься, - он вновь угрожающе нависает над ней и произносит ещё более угрожающим шёпотом, скалясь, словно хищник: - А теперь, повторяю: где Чунхон? - Эй! – Чунхон в который раз бьёт по стеклянной двери комнаты, в которой его держат уже около четырёх дней. - Блять, выпусти уже меня! За дверью появляется рослый охранник и шикает. И так вот уже который день. - Не, ну реально! Мелкий, можешь потише, нет? Мешаешь. Парень в одной футболке и без трусов. Но младший уже привык. К охраннику подходит ещё более шкафоподобный субъект и прижимается сзади, обнимая за талию. Целует в шею и хватает за член. Тот стонет и изворачивается в его руках. Чунхон закатывает глаза и возвращается к расстеленной кровати. За прошедшие несколько дней эти два парня чего только не вытворяли. Первые дня два официант стеснялся и кричал, что если Ёнгук его найдёт, то им, этим двум гориллам, крупно не повезёт. А потом он просто начал доставать их, надеясь вывести из себя. Парни попались не промах – даже предложили присоединиться, мол, третий - не лишний. Чунхон тогда только хмыкнул и вот так же ушёл на кровать. Так как дверь в его «камеру», больше похожую на шикарный номер в отеле, стеклянная, видно было всё, чем занимались эти двое. И поначалу парня это раздражало и смущало. А потом он начал запоминать все позы с мыслью, что неплохо бы опробовать их на Гуке. - Да блин! – официант сильно пинает стенку, у которой стоит кровать, после чего глухо рычит. Больно. А гориллы - как прозвал он их про себя - смеются. А потом продолжают. Чунхон не видит, но чувствует. Ну и слышит стоны. Он затыкает уши и хмурится. Когда уже Ёнгук за ним придёт? В том, что его парень заберёт его из этой клетки, он не сомневался. - Хочу мороженое, - тихо произносит Дэхён, когда они с Ёнджэ возвращаются домой. Впервые он разрешил ему ночевать у себя. Дэ, конечно, знал, зачем тому это понадобилось, и чем всё может закончиться. Поэтому парень нервничает. Он, вроде как, не готов. Слишком быстро. Но всё же решается. Джэ же, в свою очередь, спокоен, как никогда. Он лишь таинственно улыбается и молчит. Парни заходят в магазин недалеко от дома Дэхёна и берут кучу вредной еды, типа чипсов, сухариков, шоколада, мороженого и клубники. Зачем они покупают последнее, Дэ предпочитает даже не думать. Но зачем они берут дешёвое вино, и ежу понятно. Нет, Дэхён спал с парнями. Первым его, как раз, был Ёнгук. Потом ещё была пара неизвестных парней из гей-баров и стрип-клубов, но ни к чему, кроме секса, вот такие знакомства не приводили. Никто не задерживался в жизни, да и в постели Дэ. Когда они заходят в квартиру, Дэхён ожидаемо оказывается прижатым к стене. Они не целуются, нет. Они просто стоят неимоверно близко друг к другу и слышат смешанное дыхание. И Дэ, почему-то, уверен, что сейчас их сердца бьются в унисон. Он закрывает глаза, бросает пакеты на пол и притягивает Джэ за шею ближе. Тот тоже прикрывает глаза и утыкается носом ему в шею, прижимая к себе за талию. А спустя мгновение хрипло шепчет в самое ухо, губами касаясь мочки, заставляя стаю мурашек пробежаться по спине, а самого Дэхёна замереть: - Хочу тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.