ID работы: 2100002

24 часа

Джен
G
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
      Сейчас я начну открывать свой мир. Возможно этим смогу открыть и ваш, на что я и рассчитываю. Мы проживем вместе 24 часа. Где, как - не важно. Это будет одна дверь в два мира. В мой и в Ваш, только откройтесь, включите воображение, станьте лжецом и обманите свой разум, поменяйте взгляд на мир во всех смыслах. Вместе со мной. Всего на 24 часа. Это не будет вам ничего стоить. Ровным счетом ничего. Возможно я буду нести бред, я это люблю. Я буду писать обо всем, что меня беспокоит. Часто менять тему разговора так, что вы будете в них теряться. Но я это не специально, уж простите меня.

***

Вся ваша жизнь составляет 24 часа. Не больше, не меньше. Весь мир - ваш город и несколько его окраин. Допустим с 6 часов утра. Что бы вы сделали? Куда бы пошли? С кем бы познакомились? Хотя не отвечайте. Я Вас буду направлять и это моя забота, но все же задумайтесь, когда меня не будет рядом. Это все абстрактно, не бойтесь и погрузитесь в это полностью. Всего на 24 часа. А потом... Потом вы умрете.       Вы счастливы? Мне не нужен ответ в слух, просто быстро ответьте, не накручивайте, не делайте из себя мученика. Просто оглянитесь и ответьте: Вы счастливы? Если да, то наше путешествие будет очень интересным для Вас. Если нет - возможно Вам это не очень понравится или вы не все поймете, но надеюсь чему-то, все-таки, научитесь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.