ID работы: 2100118

35-89-AD. История сумасшествия

Джен
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я сама замазала свое имя… Зачем оно мне? Теперь я 35-89-AD, или это не я? Или я не это? Имя: █████ ████████ Номер в лечебнице: 35-89-AD Возраст: 18 лет Параметры: 170 см рост, 45 кг вес. Диагноз: Диссоциальное расстройство личности История болезни: В детстве получила серьезную травму головы. После этого родители стали замечать странности вроде повышенной агрессивности и склонности к насилию. Убила домашнего питомца, кошку. Затем жестоко зарезала младшую сестру. Была отдана в детский дом. Там расправилась с охранником и ночной няней, измазав всех детей в доме кровью убитых и накормив животных телами. Была переведена в лечебницу, стен не покидает, считается опасны пациентом. Курс лечения: Курс психотерапии, в случае проявления агрессии – успокоительные. Содержание в отдельной комнате, без острых углов и посторонних предметов. Сухо, не правда ли? Я ничуть не жалею о том, что сделала. Вы когда-нибудь видели, как жизнь исчезает из глаз человека? Вы когда-нибудь это видели? Уверена, что нет. Это можно увидеть только тогда, когда сам забираешь эту самую жизнь. Знаете, откуда это все? Откуда у меня такая жажда крови? Мой отец, избив меня до полусмерти, насиловал меня в течение недели, пока матери не было дома. И что? Ему ничего за это не было. От злости я убила нашу кошку. Я просто вырезала ей сердце, приготовила его и скормила своему отцу. Тот даже не заметил. Только поблагодарил за прекрасный ужин и пригрозил мне очередной расправой. Моя мать - бесхребетная женщина. Она просто сбежала от него со мной. И вышла замуж. Снова. В доме снова появился мужчина. Я ненавидела свою мать, она не понимала. Он мог сделать со мной то же самое, что сотворил отец. Я не стала убивать его, я не стала убивать мать. Я убила свою младшую сестру. Я спасла ее от своей участи. Тот мужик точно бы сделал с ней то же самое, что со мной сделал отец. Меня пихнули в детский дом, не рассказав никому о том, что случилось. Я помнила о своих деяниях. Кошка, сестра… Ах, да. Кого-то не хватает. Мужчина в детском доме был один – охранник. Убить его было просто. Всего лишь принести ему кофе с несколькими каплями маковой росы. Он заснул ненадолго. Его внутренности были еще совсем теплыми, когда я сбрасывала их в миски местных собак и кошек. Нянечка просто это увидела. Я не могла ее оставить в живых. А кровь на лицах остальных детей… Я хотела, чтобы они почувствовали тепло крови. Но они лишь плакали и кричали, что я монстр. Я монстр? Да, я монстр. Такой же, как мой отец. И моя мать. И мой отчим. И моя убитая младшая сестра. И кошка. Кошка просто скотина. Она меня ненавидела, царапала часто в детстве и шипела. Знала же. Я смотрела на труп охранника, нянечки и собаки, которая подавилась сердцем мужчины и задохнулась. Я поняла, что это – порядок, к которому должен стремится мир. Троица: мужчина, женщина и животное… Меня поместили в лечебницу. Доктор постоянно разговаривает со мной. Меня забавляет рассказывать ему вещи, которые заставляют его волосы шевелиться на голове. Он такой забавный. Интересно, какое у него сердце на ощупь? Я нашла лазейку в заборе. И каждую ночь я выхожу гулять. Надо же приближать мир к порядку… Мужчина, женщина, животное. Я даже свой автограф оставляю. Мужчина – 35. Женщина – 89. Животное – AD. Только вот убийствами питомцев занимаются редко… Меня пока так никто и не вычислил. Странные они люди. Глупые и странные. Особенно те, кто составляли мое досье. Сухо. Сухо и коротко. Моя история еще не закончена.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.