ID работы: 2100153

Вариация на тему

Слэш
R
Завершён
138
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 5 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тихий скрип двери и следующий за ним щелчок замка. - Между прочим, Блэк, уже полпервого ночи. – Не поднимая головы от проверочных работ. В ответ лишь презрительное хмыканье. - И ты опять копался в своём мотоцикле. – Простая констатация факта. Без интонации и эмоций. - Фу, Блэк. Отойди от меня. - А, по-моему, бензин и смазка пахнут просто великолепно. - Улыбка во все 32 клыка. Слегка брезгливо скривив губы. –Чуть-чуть получше твоего одеколона. Пожатие плечами. - Ну, я в ванну. - Побрейся. Невинно: - Зачем? – с ноткой превосходства. - Меня это делает более мужественным. - А меня – раздражительным. Улыбаясь: - Я заметил. Скрип половиц. Шуршание одежды. Шум воды. Громко: - Не вздумай взять моё полотенце! Из ванной высовывается черноволосая голова. Озадаченно: - А? Терпеливо: - Не вздумай взять моё полотенце. Кислая ухмылка: - Здесь все полотенца твои. Снейп. Себе под нос: - Самодовольный болван. Весёлый голос из ванной: - Брезгливый сноб! Угрожающе: - Ты что-то сказал, Блэк? Шум воды становится громче. К нему добавляется немузыкальное пение и отфыркивание. Хозяин апартаментов адресовывает оч-чень неодобрительный взгляд двери, но молчит. Спустя какое-то довольно продолжительное время. Шлёпанье босых ног по полу. - Ты скоро? Язвительно: - Не ужели так не терпится?… - резко, изменившимся голосом и ели скрывая возмущение. - У тебя совесть-то есть или нет?! - Нет, – безмятежно. – Я её ещё в школе Лонгботтому подарил. А что? Веско: - Это мой халат. - Конечно, твой. Другого там не было. Откидываясь на спинку стула, поучительно: - Должен вам сказать, мр.Блэк, что я не люблю, когда пользуются тем, что принадлежит мне… Пренебрежительное передергивание плеч. - Можете так же известить об этом мр. Люпинa. - О, чёрт!! Медовым голосом: - Вот именно. – С мстительной улыбкой. – У волчьего зелья очень специфический запах, Блэк. Его не перебьёшь ни запахом бензина, ни табаком. Кисло: - Муни имеет право на дружескую поддержку. Презрительно: - Мр. Блэк, стоит ли мне вам объяснять разницу между понятиями «дружеская поддержка» и «сексуальные услуги»?! Мечтательно: - Дать бы тебе по шее, Снейп… Саркастически скривившись: - Фу, как грубо, Блэк. С готовностью в голосе: - Зато от чистого сердца. Приподнятая бровь: - И что же сдерживает? С очередным притворным вздохом: - Опасение за личную безопасность. - Блэк,- благодушно снисходительно. - благоразумие не твоя сильная черта. Убеждённо: - Всё-таки ты зверь, Северус. Шелковисто-шелковисто: - Нет, Сириус. Зверь – это ты. Насмешливое хмыканье: - И именно за это ты меня и любишь. Холодно и надменно: - Не слишком ли вы обольщаетесь, мр.Блэк? И что позволяет сделать такой вывод? Улыбка широкая и сияющая: - Моя неотразимая сексуальность! Долгий внимательный взгляд. Затем спокойным советующим голосом: - Шёл бы ты в постель, Блэк. - Не хочу. – шуршание листков. – О! За такое прекрасное сочинение и тройка! Снейп, ты воистину несносен. - Кто несносен, так это ты – Сириус! – шипя, сквозь зубы. Насмешливо певуче: - Я тоже тебя очень люблю, Северус. – через секундное молчание. – И всё-таки хорошо, что мне не приходиться быть твоим учеником. Едко: - Отчего же, Сириус? Это могло бы для тебя быть весьма полезно. С непередаваемой ухмылкой: - Боюсь, Северус, единственное, что ты мне можешь преподавать, это «Волшебную кама-сутру». Предостерегающе: - Напросишься ведь… Блеск лукавых серых глаз: - О-о-о-о! Почти устало: - Иди в кровать, Сириус. – скрип пера. - Я скоро буду. Сквозь явственное зевание: - Пожалуй, я так и поступлю. От тебя всё равно сегодня толку мало… Удаляющиеся шаги. Выразительный взгляд черных глаз в спину анимагу: - Не вздумай уснуть, Блэк. Возня одеял, взбивание подушек: - А то что, Снейп? – ещё один явственный зевок. – К-круцио наложишь? Звук выдвигаемого ящика, передвижение небольших предметов, звук задвигаемого ящика и отодвигающегося стула. Стремительные шаги. - Нет, Блэк. - металлическое позвякивание, сопровождаемое сатанинской ухмылкой. – Можно использовать и другие методы. - О, наручники!?! - понимающая ухмылка. - Люблю когда у тебя такое настроение. - А я, когда ты чувствуешь себя виноватым… Возмущенно: - Я!!! -…тогда, ты более покладист. - с дьявольской смесью нежности и сарказма. Задумчиво: - Да? Никогда не замечал….-почти стушевавшись. - А давно ты знаешь..ну, про нас…что Муни и я…? - Довольно таки. - спокойно. – И ровно столько, что бы прибегнуть к наказанию. - А может попробовать позвать Муни? Тебе может понравиться. – С поволокой в глазах. – Перед полнолунием он очень горяч. Надменно: - Мр. Блэк, я кажется, уже упоминал, что не люблю когда трогают мои вещи! Заинтересованно: - Это я «вещь» или… - многозначительная пауза. – Твою именно «вещь»? Щелчок наручников. Тихим голосом: - Ещё одно слово и я достану кляп. - М-м-м, это становиться захватывающе. Громыхание в тумбочке, соответствующее поиску названного предмета. Поспешно: - Всё-всё! Молчу… - Вот и замечательно. – через минуту, задумчиво. – Однако это мне начинает нравиться… Самодовольно: - Я стараюсь. Возмущенно: - Сириус!! С придыханием: - Да, Северус… - Ох. Черт тебя побери… - М-м-м… Шуршание ткани, влажные звуки и тихое постанывание…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.