ID работы: 2100182

Бутылочка или День Рождения(Немного другая откорректированная версия)

Слэш
PG-13
Завершён
133
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 18 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Наступил тот самый день,которого Джефф боялся каждый год.Причем боялся он его больше,чем своей смерти.Да,это именно он-День Рождения Джейн.Юноша ненавидит и проклинает свое существование в этот день,потому что коварная Джейн всегда любит хорошенько поиздеваться над ним.Каждый год,она придумывала что-то новенькое,чтобы опозорить его как можно по круче,поэтому Джефф даже боялся представить,что его ждет. Утро этого дня. Все еще спали в своих комнатах,совершенно не о чем не догадываясь.Но тут в гостиную пришла Джейн и врубила на полную весьма странные и очень громкие,позитивные песни.От этого шума попросыпались почти все.Многие даже догадались,почему этот шум.Однако, многих не смогли разбудить даже песни Джейн.Например Джефф.Парень еще спал бы и спал,но Бен решил разбудить юношу,зная,что если он не проснется сейчас,то ему будет пипец от Джейн. -Просыпайся ,сонная упоротая задница,иначе тебе хана!-сказал маленький наркоман,дергав Джеффа за руку. -Ууу,что случилось?-сонным голосом промямлил юноша. -А то ты не знаешь! -Аааа!Точно!-резко подпрыгнув с кровати сказал Джефф,мигом отказавшись от сна. -Да уж,мне бы не хотелось оказаться на твоем месте сейчас-сказал Бен,не зная,что его самого настигнет кара. Джефф быстро надел на себя его толстовку,причесал волосы,надел штаны,вместо пижамы и двинулся в сторону двери.Медленными шагами,покрывавшись холодным потом,юноша все-таки вышел за пределы своей комнаты вместе с Беном и направился в сторону гостиной,в которой и была сама именинница.Спустившись вниз и смотрев на пол,Джефф двинулся в сторону кухни,но тут хитрый голос сказал: -Ну привет.-сказала Джейн,хитро улыбавшись под маской. -Привет...-пробормотал под себя Джефф ,продолжая идти на кухню. -И все?Больше ничего сказать не хочешь? -Нет,ничего. -Правда?Ты уверен?-сказала Джейн. -С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!ТВОЮ МАТЬ!-нервно сказал Джефф и ушел. Ехидно улыбнувшись,Джейн села на диван ,ждав подарков и поздравлений. Салли была первой,кто поздравил Джейн.Девочка подарила ей ее любимую куклу с пришитым бантиком,которого она сама сшила из разной материи.Сразу на очереди был Безглазый Джек,подаривший имениннице букет алых роз.Остальные дарили всякую обыкновенную фигню,вроде леденцов Джека и Джилл,компьютерной игры Бена или же шахмат от Слендера. Когда Джейн заметила,что не хватает подарка от Джеффа,она сразу пошла на поиски юноши.Убийца сидел спокойно на кухне и доедал яблоко.Тут ворвалась Джейн c вопросом "Где мой подарок??",на что Джефф спокойно спросил "Какой такой подарок?".Этот вопрос выбесил именинницу,но не смотря на это,она оставалась спокойной снаружи и повела убийцу в гостиную. Собрав всех присутствующих в гостиной,Джейн предложила сыграть в бутылочку.Многие были против,но отказать имениннице(т.е. расстроить ее) было нельзя в этот день. Игра началась.Первым крутильщиком бутылки был Джефф,ибо так сказала Джейн.Юноша медленно покрутил бутылку,зажмурив глаза.Через секунду бытылка остановилась и уже показала на того,с кем будет должен поцеловаться убийца.Маньяк открыл глаза.В эту секунду он успел и покраснеть,и поматериться на Джейн в мыслях.Бутылка показала на Бена.Сам же эльф покраснел еще сильнее,чем убийца,но с виду паники не показывал. "Эм...Но...Можно покрутить бутылку еще раз?"-растерянно по слогам растягивал Джефф,задавая этот вопрос имениннице."Нет!Ты что?Целуй!"-и снова ехидная улыбка на лице Джейн. Услышав эти слова Бен и Джефф посмотрели на друг друга в растерянном виде.Около пяти минут они сидели не шевелясь."Целуйтесь уже!"-нервно сказала девушка в маске. Этим двум ничего не оставалось,как поцеловаться,поэтому они медленно начали приближаться друг к другу.Но потом они снова остановились и начали на друг друга смотреть.Тут уже не выдержала Салли,т.к. была очень нетерпелива.Девочка подошла сзади к Джеффу и резко толкнула его на Бена.Сила толчка была нехилой,поэтому юноша пошатнулся в сторону эльфа,но не успев на что нибудь опереться, убийца упал прям на Утопленника.Во время падения, губы обоих смогли столкнуться и произошел долгожданный поцелуй. После этого странного касания губ все начали громко ржать над нетерпением Салли,ну и конечно же и над пострадавшими.Но больше играть никто не пожелал,да и Джейн тоже было и этого "яркого" момента достаточно. Вскоре все разошлись по своим комнатам,а эльф и убийца решили прогуляться по округе.Во время прогулки была тишина,но вскоре ее перебил Бен,смущенно сказав "Знаешь...А тот поцелуй...Был даже очень не плох...".Услышав это,Джефф остановился,повернулся лицом к эльфу,нагнулся к нему и поцеловал в губы.Поцелуй был взаимным.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.