ID работы: 2100267

Потерянное Королевство

Джен
G
Заморожен
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

Принц Альгус сидел на берегу и думал, а возможно ли увидеть живого дракона королевства Мериан… Когда я был маленьким, отец часто мне рассказывал легенду, будто бы есть дракон которого никто и никогда не видел, глаза были его ярко красными…все мерцало когда он появлялся в небе, все покрывало мраком вокруг, знаете, как за две секунды все живое, превращалась в мертвое, но это только лишь легенда… -Усмехнулся Альгус. Подобное в нашем мире уже не увидишь.Что это за крики -Альгууус!!! … Встав на ноги, принц увидел маленького полурослика, что случилось? -Там, это! -Да отдышись ты сначала и промолви, внятно -Вас хочет видеть местный Маг, это очень серьезно.-сказал Квибси -Хм…что понадобилась Малегану в такое время. -Не знаю сир, это очень срочно! -Хорошо. — сказал принц Пойдем, там за утесом должна быть деревня, там меня знают, я был там с Отцом -Вы все еще верите что эта деревня там есть? -Конечно -Сир, ее там и не было! за утесом болото! -вздохнул Квибси -Да ты лжешь мне? как ты смеешь -Нет сир, уверяю -Раз там ее нет, так надо выяснить, Отец не мог лгать… Принс Альгус знал что происходит что-то, о чем он даже и не мог подумать, когда он был маленьким, действительно было королевство Мериан, жизнь в нем шла как по течению…плавно и спокойно, шуты забавляли гостей, местные Карали и Принцессы приезжали, в этом городе люди находили что-то свое, счастье, любовь, семью…это волшебное место, люди не знали тут бед…и потом произошло жутко страшное…и королевство просто испарилось… -Да, сир, это вам рассказал Отец, он пропал много лет назад как и эта легенда… -А ты в нее веришь? — сказал принц. -Сир, если верите вы, то и я — слукавил Квибси Вот поэтому мы Квибси и идем на поиски Великого Королевства Мериан! … Они медленно направились вдоль дороги, спустя пару минут, дошли до развилистой дороги, где был один указатель, «в глубь«… Так начинается история длинной в легенду Принца Альгуса и его Слуги Квибси…

Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.