ID работы: 2100325

Мила потеряла их

Джен
G
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Была Великая битва между Многоликом и Милой Рудик. Тяжело было побороть такого сильного врага, и Миле, взамен на победу, пришлось отдать самое дорогое в её жизни.

***

      Утро начало забирать бразды правления у ночи. Лучики солнца начали заглядывать в окна многоэтажки на краю Симферополя. Именно там, тепло закутавшись под одеялом, на своей кровати спит девушка лет двадцати на вид с лохматыми, рыжими волосами. Лучики начали бегать у неё по лицу, перепрыгивая с носика, усыпанного веснушками, на веки.        Вскоре, устав терпеть эту нахальную игру солнечных лучиков, открыла свои серые глаза девушка. Мила, а это именно она, посмотрела на будильник и пошла в ванную, принимать водные процедуры. После одевшись и позавтракав, она закрыла квартиру и не спеша направилась на работу.       Уже вечером, вдоволь пообщавшись с коллегами и хорошо поработав, Рудик идёт домой. Переодевается в домашний халатик и тапочки, достаёт и разогревает ужин, кушая читает сегодняшнюю газету, принимает ванну и идёт в кровать. Однако Мила не собирается спать. Она будет вспоминать : Думгрот- школа магии, Акулина и Гурий- любимые опекуны, Белка и Ромка- лучшие друзья, Лютов и Воронов- злейшие враги, учителя,друзья и многое другое из прошлой жизни каждую ночь вспоминает Мила. Больше она этого никогда не увидит, потому что цена,которую заплатила девушка за спасение двух миров- это её ВОЛШЕБНАЯ СИЛА!       Спокойной ночи, Мила Рудик.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.