ID работы: 2100338

Любовь и музыка

Гет
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. Тея

Настройки текста
- Тея, как ты нашла меня? Отец знает где ты? – Сесиль засыпал вопросами миниатюрную девушку очень похожую на него самого. - Сесиль, не шуми! Ты же знаешь, теперь я опять могу найти тебя где угодно! Я очень по тебе скучала, поэтому как только поняла, что чары спали, отправилась на твои поиски. Отец пока не знает где мы, но думаю это вопрос времени. Тея вздохнула и обняла брата, очень тяжело ей далась вынужденная разлука. Сесиль, в свою очередь, погладил сестру по голове. Они одновременно вздохнули, понимая, что идиллия закончится как только отец узнает, что чары с Сесиля сняты. - Сесиль, а я уже разговаривала с президентом Саотоме, он принял меня в магистратуру. Правда я не знаю кто у меня наставник, президент сказал, что еще не решил, а вот жить я буду с Нанами Харукой. Ты знаешь ее? - Конечно я знаю Харуку, благодаря ее музыке исчезло заклятье. - Ой как здорово! Скорее проводи меня к ней, я хочу немедленно познакомиться с этой замечательной девушкой! Сесиль взял сестру за руку и они пошли в общежитие. - Принцессочка!!! В сторону Сесиля и Теи нёсся Нацуки. Не успели брат с сестрой что-либо сообразить, а Тея уже была в объятьях Синомии. - Как ты догадался, что я принцесса? – просила Тея, а Сесиль был поражен спокойствием сестры в объятьях Нацуки, ведь она никогда не любила подобных нежностей. Только брату и матери Тея позволяла обнять себя, даже отцовские объятия выдерживала с трудом. - Ты такая миленькая – настоящая принцесса! – Мечтательно улыбался Синомия, не выпуская девушку из объятий. - Нацуки, отпусти Тею! – Сесиль попытался высвободить сестру из объятий любителя всего маленького и миленького. Нацуки отпустил Тею и решил представиться. - Я Синомия Нацуки. – Продолжая мило улыбаться Нацуки протянул руку Тее. - А я Аидзима Тея, принцесса Агнаполиса. - Так ты сестра Сесиля? Сесиль, почему ты не рассказывал, что у тебя есть такая миленькая сестра? - Так никто и не спрашивал, - насупился Сесиль, взял Тею за руку и повел ее в общежитие. Нацуки задумчиво шел следом. Так в тишине они дошли до общежития, при этом каждый думал о своем. Сесиль не понимал то ли сестра изменилась за время его отсутствия и поэтому позволила Синомии обнять ее, то ли что-то ее очень привлекло в нем. Он мог видеть людей «насквозь», а сестру не мог, она не позволяла, что временами бесило его. Но еще больше бесило то, что он не мог «закрыться» от нее, а она умело этим пользовалась. Это было единственным разногласием между братом и сестрой. Пока Сесиль мучился над вопросом, что же произошло с Теей, она обдумывала то, что увидела в глазах Нацуки и что почувствовала в его сердце. Девушка по прежнему не любила нежностей со стороны кого-либо кроме мамы и брата, но что-то остановило ее и она не смогла оттолкнуть Нацуки, даже наоборот ей не хватило времени, чтоб разобраться, что же твориться в душе у этого большого ребенка. Нацуки просто любовался Теей. Она действительно была маленькой, почти на голову ниже Сесиля и только замысловатая прическа немного прибавляла ей роста. Синомии очень хотелось опять обнять девушку, но он стеснялся, сам не понимая почему. Ведь несколько минут назад она была в его объятьях и даже не пыталась освободиться, а такого никогда не было, обычно все его пугались или считали не совсем здоровым. На пороге общежития ребята увидели Цукимию Ринго который что-то объяснял Нанами. - Приветики! - пропел учитель и, глядя на Тею, продолжил, - как я понимаю это и есть принцесса, которая будет жить в одной комнате с тобой Харука, а наставником у нее будет… - Цукимия сделал вид, что задумался, приложив пальчик к подбородку, - Ка-мю! Сесиль, не забудь познакомить сестру с вашим общим наставником. – Ринго попрощался с учениками и ушел. Харука и Тея пошли в их общую комнату. Они очень быстро нашли общий язык и подружились. Тея рассказала, что она и Сесиль двойняшки, что очень любит петь и немного сочиняет музыку. А в агентство Саотоме обратилась, чтобы быть рядом с братом, которого очень любит. И теперь просто счастлива, что ее приняли. Нацуки, тем временем, сидел в комнате и думал о Тее. Вспоминал те мгновения, что держал миниатюрную принцессу в объятьях. Она явно выделялся среди всех кого я знаю, - размышлял Синомия, - меня сразу заинтересовал ее взгляд. Ласковый, добрый взгляд зеленых глаз. Когда два сияющих теплым светом изумруда скользнули по мне, я ощутил себя будто под микроскопом… Но неприятных чувств, словно меня внимательно сканируют, изучают, не возникло… Ты стояла и улыбалась… Да, ты определенно другая! Ему очень хотелось вновь увидеть Тею и обнять ее, но даже от мысли об этом он начал смущаться и краснеть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.