ID работы: 2100385

День Хатсуне!

Джен
G
Заморожен
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

День Хатсуне!

Настройки текста
День Хатсуне! Утро. Мику и Микуо Хатсуне идут в магазин. Мику так и светится прыгая вокруг брата. Почему? Все потому-что завтра день Хатсуне, Мику и Микуо устраивают его каждый год как брат и сестра. Вот наши Хатсуне дошли до магазина. У Мику сразу разбежались глаза,после чего та убежала куда-то вперед, в отличии от Микуо который искал свободную корзину. Через минут пять Мику откуда то тащила коробку лука-порея. -Зачем столько?-Спросил Микуо ничуть не удивившись, он привык что его сестра любит лук-порей, а точнее обожает, но не есть его... делать что угодно, но не есть.... -Много? Да тут ма-ало!-Восклицала Мику корча мордочку.Тем временем как её брат уже положил коробку на пол взяв от туда три лука для сестры. -Это мало!-Парень не заметив надувшую щёки сестру, просто прошёл мимо неё смотря другие продукты, но Мику это лишь разозлило... Со всей силы девушка швырнула в брата лук-порей но тот отошёл и она попала в знакомого ей синеволосого парня, это был Кайто,но... Он просто становился дураком видя Мику. -Мику!- с этими словами синеволосый побежал к Мику, но та пыталась лишь тихо уйти. Как бы она не хотела сбежать ей не удалось и синеволосый начал снова плавить мозги Мику. -Да-да... Привет Кайто...-Сказала закатывая глаза Мику пытаясь выбраться из объятий. -Мы так давно не виделись! Я хочу столько рассказать! Почему-то когда я тебя вижу ты куда-то уходишь, наверно ты меня не замечаешь.-Продолжал болтать синеволосый. -Да-да... "Не замечаю"...-Проговорила девушка с сарказмом. Вдруг позади этой компашки раздался шум после тихий крик! Обернувшись ребята увидели Рин крепко вцепившуюся в мандарины мчащуюся в продуктовой тележке, но это ещё не всё! За этой тележкой бежал Лен с охапкой бананов.... Все трое замерли открыв рты. Если бы это были просто какие-то дети игравшиеся с тележкой, возможно они бы не обратили внимания но эти двое были их хорошие, почти лучшие друзья. Микуо забыл что выбирал, и просто замер, С Кайто слетел шарф, Мику была в ступоре но вовремя опомнилась и по быстрому смылась. -Мик... Микуо а где Мику?- почесал голову Кайто. -Не знаю тут была-Сказал Микуо выйдя из ступора продолжавший выбирать продукты. В основном хозяйничал дома он а не Мику. Она была немного неуклюжая да и вела себя иногда как дитя, хотя если попросишь её спеть, то ты услышишь пение ангела. Тем временем Мику шла рассматривая витрины магазина. Но тут она увидела летящею на нее тележку! Девушка уже сгруппировалась и приготовилась что её собьет тележка, но не тут та было. Тележка на что-то наткнулась после чего Рин вылетела на Мику с очень громким визгом. -Ауч... Куда я упала?..-Пробормотала Рин держась за голову. -Мику?! Я тебя УБИЛА? Мику вставай, вставай Мику!-После криков и визгов Мику начала просыпаться но Рин даже и не смотрела, она быстро мотала головой крича "Очнись Мику!" и ударила девушку по лицу! -А-а-ай!-Мику громко закричала после такого удара по лицу. Видать в Рин кто-то завел новую пластинку потому-что теперь она кричала "Прости!". -Да прощаю я тебя, прощаю слезь с меня!!!-Рин прекратила кричать и слезла с подруги. -А что ты тут делаешь? Ты же одна не ходишь в магазин?-Поинтересовалась Рин. -Я и не одна. Просто... Мы выбирали с Микуо продукты, пришёл Кайто,а я от него сбежала... Теперь мне их искать.-сказала девушка корча разочарованную рожицу. -Ну пойдем тогда искать их! Мне ещё этого обалдуя Лена найти надо из-за которого я попала в это тележку.-Скорчила такую же рожицу Рин. После чего подруги пошли на поиски своих друзей в супермаркете!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.